когда завтра повтор?
|
Мои желания прежние: на вылет 2voices и КУ. Всё равно кто из них вылетит первым, можно сразу и тех, и других
Но это желание, а вот кто действительно будет номинантом на вылет- вопрос. Думаю, что кто-то из девушек Даша или Настя, возможно- Никита, и совсем может быть- КУ
Лично мне сегодня совершенно не понравились Даша и Настя, Миша и, увы, Сашко. Ваню с Лешей, а особенно КУ вообще даже обсуждать не хочется. Эти два коллектива- мои фавориты, конечно же- на вылет
Понравились: Триода (срочно менять репертуар, на одном и том же далеко не уедут) и Даня. А ещё меня приятно удивил Сергей, вот это был сюрприз от СеСо, я даже не ожидала. Изменился стоматолог, понравился![]()
Проголосовали 1656 человек.
Вложение 7137160
ну, почему же? такое исполнение песни тоже имеет место быть, мне как раз понравилось, что Маша абсолютно по своему исполнила эту песню, не пытаясь подражать Земфире - это было бы смешно). это же х-фактор, а не голос Краины. тут должна быть харизма. какая-то уникальность. а всего этого нет ни у кого в этом сезоне, кроме Маши) в прошлом - было у Плаксиной, в позапрошлом - у Кривопапко...как-то так . имхо
Оце зирки. Звиняюсь - Не слухав и не полюбляю.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
О каком Сереже речь шла-кто понял?
Все пошли спать?Что так тихо?
Ради общей песни стоило ждать результатов голосования- порадовали
!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А я уже два часа пою:"обийми мене, обийми мене....")) от жеш прицепилась!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
хто переможе?
Социальные закладки