Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 170 из 1078 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 21557
  1. Вверх #3381
    User banned

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Так интересно Собчак обсуждаете,что я аж тему проверила и.....п о н я л а : Ксения Собчак тайный агент кровавого Пу.
    Да нет. Просто Собчак, Путин и Медведев это фрейдистские комплексы некоторой части либерастической молодежи - они впадают в жуткую депрессию, если не будут ежедневно их вспоминать.

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    P.S.
    У меня тоже на предыдущей странице была Собщак, а сейчас на том же месте спрашивают "Ищете жилье в Одессе?". Если провести логическую цепочку, то предложение секса в Зирке вполне кстати. Но уверяю, что тема Собчак и тем более жилье меня совсем не интересут...
    Кстати, агент(ы), не просветишь, почему на 90% украинских сайтов присутствует реклама сексуслуг украинских гражданок? Это государственная политика или национальная черта?
    Последний раз редактировалось spok; 14.02.2009 в 09:08.

4. Вверх #3384
    User banned
    Чем персона Собчак заслужила такое внимание? В чем ее достоинства,кроме ног?

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    мозг

6. Вверх #3386
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кстати, агент(ы), не просветишь, почему на 90% украинских сайтов присутствует реклама сексуслуг украинских гражданок? Это государственная политика или национальная черта?
    Лучше не трогай украинских гражданок! Политиков-можно.

7. Вверх #3387
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мозг
    Теперь я твой вкус знаю!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #3388
    User banned Аватар для Че Бурашка
    выше выяснили, она - агент Путина.

9. Вверх #3389
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мозг
    Блин,за ногами не разглядел мозг, извините.

10. Вверх #3390
    User banned
    Лучше не трогай украинских гражданок! Политиков-можно.
    Это ответ на мой вопрос? Сексуслуги политиков у вас пока не рекламируют, увы.

11. Вверх #3391
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    России, в отличие от Украины, сложно. Там нет однородного населения. Если бы Украина и Россия были вместе дела бы шли много лучше
    Я двумя руками за союз России и Украины, но только в составе ЕС. Вот тогда дела бы пошли значительно лучше, тут я согласен. При этом, господин, в честь которого создана тема, делает всё, чтобы такого союза не случилось. Почему? Наверное, из-за того, что он лишится безраздельной власти и естессно прибыли, в которую он эту власть конвертирует. Другого объяснения я не вижу.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #3392
    User banned
    Кстати, Спок вижу ты уже успокоился
    Так может будем отвечать на вопросы по мере их поступления и ты все же ответишь за свои слова, что "Поверьте, в России существуют и более профессиональные переговорщики" , чем Михаил Войтенко ???
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4271793&postcount=1481

Итак, ждем-с ...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4272026&postcount=1482

13. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за союз России и Украины, но только в составе ЕС. Вот тогда дела бы пошли значительно лучше, тут я согласен. При этом, господин, в честь которого создана тема, делает всё, чтобы такого союза не случилось. Почему? Наверное, из-за того, что он лишится безраздельной власти и естессно прибыли, в которую он эту власть конвертирует. Другого объяснения я не вижу.
    + 1 !

14. Вверх #3394
    Мистер Сарказм

+ 1 !
    -2
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #3395
    User banned
    ты все же ответишь за свои слова, что "Поверьте, в России существуют и более профессиональные переговорщики" , чем Михаил Войтенко ???
    Ага, размечтался! Чтобы я какому-то вшивому агенту СБУ сдал имена, явки и пароли? Да ни в жисть! )))
    [MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.02.2009 в 12:33.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум
    а я-то думал, почему некоторые россияне целыми днями висят на украинских сайтах. Оказывается в поисках сексуслуг, видимо на родине никому не нужны.. )

17. Вверх #3397
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Блин,за ногами не разглядел мозг, извините.
    Там его (мозга) многА! Как можно было не разглядеть?
    Но всё равно ызвиняю.

18. Вверх #3398
    User banned
    Прокуратура Владивостока усмотрела признаки призывов к насилию над Владимиром Путиным в плакате, развернутом приморскими коммунистами

Прокуратура Владивостока усмотрела признаки призывов к насилию над Владимиром Путиным в плакате, развернутом приморскими коммунистами на одном из автомобильных митингов. Надзорный орган заинтересовался надписью "Путлер-капут". Инициативу проявил вице-губернатор Приморья Александр Шевелев – он попросил прокуратуру разобраться, применим ли в данной ситуации закон о противодействии экстремистской деятельности.

Сам чиновник уверен, что такие надписи не способствуют социальной стабильности.

Между тем, организаторы акции протеста уверяют. Что "Путлер" – это конкретный житель Приморья, автобизнесу которого пришел конец после повышения пошлин на ввозимые иномарки. Такое пояснение содержится и на официальном сайте приморского отделения КПРФ.

В то же время глава отделения коммунистической партии во Владивостоке Владимир Беспалов сказал радиостанции «Эхо Москвы», что в лозунге содержится и намек на то, что население края недовольно курсом, проводимым правительством России.

На официальном сайте приморского отделения КПРФ также приводятся некоторые подробности из жизни Путлера – раньше он занимался автобизнесом, а сейчас у него пропала работа и исчезли деньги, на которые Путлер содержал свою многодетную семью.
    http://echo.msk.ru/news/578013-echo.html

19. Вверх #3399
    User banned Аватар для Че Бурашка
    AG-ents, сочувствуешь коммунистам?

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Прокуратура Владивостока усмотрела признаки призывов к насилию над Владимиром Путиным в плакате, развернутом приморскими коммунистами

Прокуратура Владивостока усмотрела признаки призывов к насилию над Владимиром Путиным в плакате, развернутом приморскими коммунистами на одном из автомобильных митингов. Надзорный орган заинтересовался надписью "Путлер-капут". Инициативу проявил вице-губернатор Приморья Александр Шевелев – он попросил прокуратуру разобраться, применим ли в данной ситуации закон о противодействии экстремистской деятельности.

Сам чиновник уверен, что такие надписи не способствуют социальной стабильности.

Между тем, организаторы акции протеста уверяют. Что "Путлер" – это конкретный житель Приморья, автобизнесу которого пришел конец после повышения пошлин на ввозимые иномарки. Такое пояснение содержится и на официальном сайте приморского отделения КПРФ.

В то же время глава отделения коммунистической партии во Владивостоке Владимир Беспалов сказал радиостанции «Эхо Москвы», что в лозунге содержится и намек на то, что население края недовольно курсом, проводимым правительством России.

На официальном сайте приморского отделения КПРФ также приводятся некоторые подробности из жизни Путлера – раньше он занимался автобизнесом, а сейчас у него пропала работа и исчезли деньги, на которые Путлер содержал свою многодетную семью.
    http://echo.msk.ru/news/578013-echo.html
    ха-ха-ха, Шевелев жжет. Представляю, как он у себя в кабинете мается, не знает, чем заняться и вдруг вспоминает "гм, а что это там за надпись, помнится, была на митинге?" И давай разбираться.) В общем, финиш!

Ответить в теме
Страница 170 из 1078 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права