Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4219
  1. Вверх #1881
    Новичок
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Но к сожалению не услышал от вас больше ни одного специалиста по Одессе кроме как Хмельницких, неужели таковых у нас нет? Назовите у кого перенимали знания и опыт из наших специалистов, кто учителя, на кого ровнялись? Кого из проверенных костоправов вам знаком кого бы могли посоветовать?
    ну вот не надо про Хмельницких "специалистов", обычные реабилитологи, остеопаты и медсёстры работающие кстати по стандартным техникам....
    и учиться у них нечему, а вот для них мастер-классы и семинары периодически проводим...

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...что вы лично предпринимаете в случаи обострения и что советуете своим пациентам...
    Я лично не довожу себя до обострений, а пациентам советую обращаться к врачу.

...Когда у вас было последнее обострение, когда скручивало пополам или эргономика труда с позитивным жизненным настроем вас выручает на 100% и держит вас в тонусе?...
    Таки ДА, держит. При том, что в течение рабочего дня через мои руки проходит в общей сложности более двух тонн "живого веса".

... Как сейчас обстоят дела с вашим позвоночником и грыжами в целом, какой результат?...
    Контрольные томограммы не делал - мне это не интересно.

...выбрать для себя тот оптимальный путь которым следую....
    Если Вы уже следуете по пути, то Вы его уже выбрали, а значит именно он для Вас оптимален!
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    ну вот не надо про Хмельницких "специалистов", обычные реабилитологи, остеопаты и медсёстры...
    Я что-то пропустил? В Хмельницкой клинике появились остеопаты? Их же Мирослав ненавидит, их там по определению не может быть! ))))))))))))))))

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? В Хмельницкой клинике появились остеопаты? Их же Мирослав ненавидит, их там по определению не может быть! ))))))))))))))))
    кстати у меня тоже вопрос возник на эту тему - может там применяют директивный гипноз в-основном?....а то как-то странно получается - долговременных результатов нет, а уверенность в полном излечении зашкаливает...

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Разбомбили Хмельницких по полной! )))

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Разбомбили Хмельницких по полной! )))
    Заметьте: я - не бомбил, я - пиарил! )))))))))))

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    тема превратилась в споры врачей

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Та не ... просто кто-то хотел продвинуть тему что клиника П это решение всех проблем, а все остальные никто и зовут их никак...

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    "Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема" Гёте.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума
    Пожалуйста это ваше мнение, со специалистами в области знаний о функциональной способности Сознания, я вообще никогда не спорю и стараюсь ничего не обсуждать. Если вам важно как специалисту точить камни, кто ж вам в этом может помешать, тем более при наличии времени, можете даже тему завести рядышком на форуме чтоб поделиться своими результатами в этой области, может даже найдутся единомышленники.
    А я считаю это бесполезным занятием, так как миг наш скоротечен, есть более интересные проекты и занятия. Если бы вы были водой, то я б еще с вами согласился, так как у нее есть время точить что угодно и не только камни, а человека....!?, - спорный вопрос.
    ..Остановитесь..! .Я только изложился к Вашему посту и не более,где Вы дали свои соображения о не состоятельности заняться подобной категорией пациентов.. Мои возражения имеют отличное от Вас соображения, ибо я врач, специалист, и первоочередная задача ОБЛЕГЧИТЬ состояние недуга независимо вне выборочного отношения к пациенту!! Миг только "Земной",Уважаемый (сделаем паузу..)!! Ваши "интересные проекты и занятия" вплетаются Только в этот Миг, Вами названным,но не более.После "Более" Вам известно что-либо,хотя бы по Уму???
    По воде, не только я ,но и Вы по хим.составу, в основном своем- Вода !. По правде, это только Умственное заключение(что мало имеет с Реальностью общего), что,вероятно, далеки Вы от этого,коль так излагаетесь..

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    ..Вам интересны споры не врачей в этой теме?

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Вам интересны споры не врачей в этой теме?
    мне не интересны споры априори) а здесь уже даже не споры, а перетягивание каната

13. Вверх #1893
    мне не интересны споры априори) а здесь уже даже не споры, а перетягивание каната
    Та не - Вам показалось, мы ж не спорим и не перетягиваем, мы полемизируем и обсуждаем (я про врачей)
    Нас давно приучили не зазывать пациентов. Тот кому действительно нужно - сам придёт. Плюс к этому никто не отменял древнюю мудрость "У каждого свой врач".
    Нас разве что в ленности можно обвинить с некоей оглядкой. Ибо у каждого давно наработанная клиентура, чьи положительные отзывы и рассказы создают ещё больший приток страждущих. Усталость после рабочего не всегда позволяет досконально ответить на вопросы.
    Но.....
    когда кто-то появляется и распространяет заведомо искажённую информацию с целью привлечь народ и развести на некую сумму, то нам понятное дело это не нравится....
    ибо опять же - сами приучены подобного не делать, а ведь потом ещё и переделывать приходится....а человек приходит уже "накрученный" и уверенный что все хиропрактики сво****....ну не нравятся нам такие ситуации

14. Вверх #1894
    Постоялец форума
    ..Акцентируйте,пожалуйста,эти перетягивания..По моему,Вы обобщаетесь,из-за сопротивления к осмысливанию постов оппонентов. Никто не запрещает поставить рекламщиков по своей специальности на "место".

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для akunin
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Отчего же? Есть. С одним из них Вы спорили в предыдущем посту...посте... короче в прдыдущем сообщении
    Есть и другие. С десяток точно могу насчитать.
    Учителем можно назвать вообще любого человека, с которым общаешься. Хоть какую-то крупицу знаний можно почерпнуть у каждого.
    Костоправа (истинного потомственного костоправа) не знаю ни одного.
    Борисыч я вижу что наше общение не остается без внимания и других "специалистов", не хотелось бы чтоб это снова перерастало в бесполезное словоблудие. Если вы действительно знаете успешных и результативных в данной области по Одессе, называйте. Обсудим их тут на форуме, Одесса большая деревня, так что благодарных отзывов так же как и противоположных тоже найдется для каждого. Вы к сожалению пока выпадаете из этого списка, так как из-за своей скромности решили не делиться результатами своей деятельности, но вот кроме как на форуме о вас больше никакой информации нет к сожалению, как и результатах деятельности, по крайней мере мне не попадалась. Мне был интересен ваш подход и методы, вы их описали, как позволила ваша этика и как мне показалось, были искренними в ответах, за что вам признателен. Здесь на форуме, по большому счету мне спорить нес кем, тема общая, каждый вправе высказывать свое мнение, мне хотелось бы лишь добавить что по сути, все тут участвующие должны понимать что делают одно дело. Хотелось бы видеть на форуме высказывания специалистов с более полезными рекомендациями, а не высказывания типа кто кого сделал, Одесские спецы Хмельницких или на оборот. Хотя кто кого и чем сделал остается просто болтовней, так как не приведено ни одного результата положительной деятельности и не об одном не сказано положительного отзыва и слов благодарности. Даже как то смешно становиться читать рекомендации таких "специалистов"
    Деньги не цель, а средство.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Остановитесь..! .Я только изложился к Вашему посту и не более,где Вы дали свои соображения о не состоятельности заняться подобной категорией пациентов.. Мои возражения имеют отличное от Вас соображения, ибо я врач, специалист, и первоочередная задача ОБЛЕГЧИТЬ состояние недуга независимо вне выборочного отношения к пациенту!! Миг только "Земной",Уважаемый (сделаем паузу..)!! Ваши "интересные проекты и занятия" вплетаются Только в этот Миг, Вами названным,но не более.После "Более" Вам известно что-либо,хотя бы по Уму???
    По воде, не только я ,но и Вы по хим.составу, в основном своем- Вода !. По правде, это только Умственное заключение(что мало имеет с Реальностью общего), что,вероятно, далеки Вы от этого,коль так излагаетесь..
    Уважаемй, я и не гнал никуда, чтоб останавливаться! Просто излогайте свою мысль по существу, как врач и специалист в таком случае, а не водолей и точитель камней.....
    Чем рукаводствуетесь выполняя задачи по ОБЛЕГЧЕНИЮ состояния недуга у ваших пациентов, какие мотоды используете на чем ставите акцент? Раскажите чего добились в данной области, о своих успехах, а так же трудностях с которыми пришлось столкнуться? Что могли бы порекомендовать полезного, ссылаясь на приобретенный опыт вашей практики, если таковой имеется?
    А разговоры про Умственные заключения, реальность и философию бытия и того кто из чего состит и в каких пропорциях, не считаю уместным тут обсуждать, тема немного другого формата. Надеюсь я теперь доходчиво изложился?

17. Вверх #1897
    Еще раз хотелось бы ответить всем недовольным и жужжащим специалистам, моей целью не стоит задача про рекламировать ту или иную клинику, методы и прочее, а стоит вопрос найти у нас в Одессе успешных и достойных специалистов в этой области, которого можно определить лишь по результатам деятельности и положительным отзывам.
    Есть хорошая база по лечению этого недуга в Израиле, как операционное так и без операционными методами, там свой подход, знания и умения, которых достаточно, чтоб очень результативно вести борьбу с такого рода недугами. Не каждому по карману будет там проходить курс лечения, вот по этому я и поднял это движение на форуме. Разобравшись с тем, что есть у нас на сегодняшний день.
    По клинике Пилюйко могу сказать следующее, что ей еще далековато до уровня передовых клиник, так как им удалось лишь объединить все имеющиеся на сегодня передовые технологии нашего государства, собрав их в одно целое разбавив с заокеанскими и восточными техниками, что дает свои положительные результаты, комплексного подхода. Об их положительной или отрицательной деятельности говорят их дела и пациенты, которых тоже хватает, как довольных так и не очень.
    Если кто то из Вас уважаемые специалисты, может поделиться похожими наработками и достижениями, кто то уже может сам создал свою клинику за время своей деятельности, ну или работает в этом направлении, пожалуйста расскажите о результатах своей деятельности, всех послушаем и выберем лучших из лучших. Хотелось бы все таки верить что есть еще у нас в Одессе порох в пороховницах и специалисты заслуживающие уважения и внимания, а не спикеры Гос. думы.

18. Вверх #1898
    Еще раз хотелось бы ответить всем недовольным и жужжащим специалистам, моей целью не стоит задача про рекламировать ту или иную клинику, методы и прочее, а стоит вопрос найти у нас в Одессе успешных и достойных специалистов в этой области, которого можно определить лишь по результатам деятельности и положительным отзывам.
    Есть хорошая база по лечению этого недуга в Израиле, как операционное так и без операционными методами, там свой подход, знания и умения, которых достаточно, чтоб очень результативно вести борьбу с такого рода недугами. Не каждому по карману будет там проходить курс лечения, вот по этому я и поднял это движение на форуме. Разобравшись с тем, что есть у нас на сегодняшний день.
    По клинике Пилюйко могу сказать следующее, что ей еще далековато до уровня передовых клиник, так как им удалось лишь объединить все имеющиеся на сегодня передовые технологии нашего государства, собрав их в одно целое разбавив с заокеанскими и восточными техниками, что дает свои положительные результаты, комплексного подхода. Об их положительной или отрицательной деятельности говорят их дела и пациенты, которых тоже хватает, как довольных так и не очень.
    Если кто то из Вас уважаемые специалисты, может поделиться похожими наработками и достижениями, кто то уже может сам создал свою клинику за время своей деятельности, ну или работает в этом направлении, пожалуйста расскажите о результатах своей деятельности, всех послушаем и выберем лучших из лучших. Хотелось бы все таки верить что есть еще у нас в Одессе порох в пороховницах и специалисты заслуживающие уважения и внимания, а не спикеры Гос. думы.

19. Вверх #1899
    Может хватит врать про "передовые технологии"?...Или можешь расписать тут какие именно?
    судя по одержимости, с которой превозносится это заведение, там явно проблемы с наличием пациентов...

20. Вверх #1900
    ... Если вы действительно знаете успешных и результативных в данной области по Одессе, называйте. Обсудим их тут на форуме, Одесса большая деревня, так что благодарных отзывов так же как и противоположных тоже найдется для каждого...
    Я лично не хочу никого обсуждать за глаза. Есть такая мудрая мысль: "Великие умы обсуждают идеи, средние - события, мелкие - людей." Ни на что не претендуя, я предпочитаю обсуждать идеи, не переходя на личности.

... Вы к сожалению пока выпадаете из этого списка, так как из-за своей скромности решили не делиться результатами своей деятельности, но вот кроме как на форуме о вас больше никакой информации нет к сожалению, как и результатах деятельности, по крайней мере мне не попадалась. ...
    Я бы сказал не к сожалению, а к счастью. Меня лично такое положение вещей очень радует. В какой-то из тем я уже писал: если наступят времена, когда у меня иссякнет поток людей по "сарафану", и мне прийдется рекламировать себя в СМИ, я подумаю о другой профессии.
    Всё. Хватит обо мне. Если Вас интересует лично моя персона - пишите в ЛС, если интересна информация по теме темы ( ) - продолжаем разговор.

Ответить в теме
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права