Марченко сегодня как с анекдота про цыганей "кто раньше встал тот красивее всех одет "
Перебор конкретный с туалетом , а прическа как кабина на башке
|
Марченко сегодня как с анекдота про цыганей "кто раньше встал тот красивее всех одет "
Перебор конкретный с туалетом , а прическа как кабина на башке
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А мне Марченко нравится! И сегодня тоже))) всегда яркая и красивая!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
24 пользователя этой темы! Давно такого не было!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Боже, я только вас перечитала... Лиличка, сил тебе! Я искренне тебе соболезную, теперь твой смысл жизни - ваша доченька...твой муж всегда будет с тобой, раз у тебя есть ваш ребёнок! Лиля, молись за упокой его души и верь, что он в лучшем мире. И он будет вас оберегать оттуда... У меня слов нет, держись!!!
10.06.13
Сашенька:)
я не могу представить как вообще можно кого то из своих родных потерять,они все для меня одинаково значат...такая боль, как от потери близкого человека никогда не уходит,а просто с годами поутихает,и когда человек погибает в таком молодом возрасте - для меня это не объяснимо и именно в такие моменты,хочется знать почему жизнь так не справедлива...
отвлеку вас от обсуждения наряда и прически оксаны марченко,
подскажите если кто сталкивался с закупоркой протока и какие симптомы и как бороться
а то грудь болит, в одной части набралось молочко, а остальная грудь пустая после кормления , расцеживаю - не получается, и белое пятнышко на соске,
что делать?
Отдыхай Ярко!
не уверена что у меня была закупорка,но симптомы подобные,правда без белого пятнышка, у меня просто очень болела одна сторона и была плотной в отличии от всей груди,я разминала под горячим душем и старалась чтоб малый высасывал как бы молочко именно со стороны закупорки,а на ночь мед и капустный лист...
Девочки, а может, мы с вами не шарим? Сидим тут бабы завистливые, каждая ща с дулькой на голове и дитем на сиське, а женщина вон какая героиня: кроме того, что на голове сноп носит (это ж какие мышцы шеи иметь-то надо), так еще и гардины на плечах. А при этом еще надо как-то открывать глаза под тяжестью клееных ресниц и улыбаться)))
Ох, ну и желчный я индивид)
а я вышла на работу и уже 2 дня проработала.теперь я в своей тарелке.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я уже свою дульку распустилаве никак спать не лягу, думаю: дай еще раз форумную страницу обновлю если никто не пишет, то спать. Ага! Не пишут тут они. По теме. Марчено ж просто на финал как никак собиралась, прямой эфир и т.д. вот и вырядилась. Кстати мой фаворит Саша, тот который с деревни.такой класный.не забуду как он своим свиням пел, когда кормил их: а я и не знал, что любовь может быть жестокой..
![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Ого! Супер. И как это работать снова? Я пока не представляю себе это. Хотя звонили спрашивали, когда я выйду. Я еще в городе работаю. В 7 30 уезжаю. В 7 30 вечера дома. Даже дите с садика не заберу. Мне с Лилей, Лиленыш надо менятся. Она в Ильичевске работает, а живет на поселке, а я в ильичевске живу, а работаю в центре![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки