Сегодня заказали сушки в Смайлфуде. На удивление 50 мин. доставка. Все свеженькое,вкусное,хорошо упакованное. Зачет!!!!
| ||
Сегодня заказали сушки в Смайлфуде. На удивление 50 мин. доставка. Все свеженькое,вкусное,хорошо упакованное. Зачет!!!!
А мы познакомились с пицей-зонтик в кафе Ombrellini (на ул.Бунина, между Олександровским проспектом и Преображенской)! Мои детки в восторге неописуемом. Во-первых, форма в виде зонтика. Можно держать за ручку и откусывать. Во-вторых, удивило колличество начинки. Начинка была даже в ручке, за которую можно держать. Много сыра, от этого пицца очень сочная. Тесто тоже очень вкусное. Пица не большая, расчитана на одного человека. Заказывали, кажется называеться Мясная, так как мои мальчишки мясоеды. Стоит такая пицца 38грн. Вот только думая доставки у них нет (забыла спросить). Может кто-то знает по поводу доставки?
делала заказ в Япончике на этой неделе. привезли за час, как и обещали, роллы вкусные, все свежее, видно, что продукты хорошие. ничего не разваливалось) понравилось, что в меню есть вегетарианские роллы, помимо классических ясая и роллов с огурцом или авокадо. будем заказывать еще![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
заказали вчера в Смайлфуде в первый раз. Радуют цены, разнообразие меню, упаковка, время доставки (уложились в обещанные час-полтора). Но совершенно разочаровало количество начинки в роллах. Что в подарочном (ну ладно, дареному коню...), что в горячем. Честно, у Фудзи, например похожие ролы, но кол-во начинки точно раза в полтора больше. Лично я готова доплатить по 5 рублей (или сколько там нужно), для того что бы соотношение риса к рыбе изменилось. Не вкусный совершенно соевый соус. Очень соленый и какой-то простой что-ли. Такое впечатление что это обычный дешевый соус из магазина, разлитый в бутылочки.
Салат оказался очень вкусным, спасибо за советы.
Буду ли брать в будущем - не знаю. Думаю, что нужно хорошенько изучить их меню, может быть там есть несколько хитов, которые меня покорят. Но пока что на 4-.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я тоже много раз заказываю у smilefood , все нравится ,но вот последний раз привезли банзай и калифорнию , вассаби был как сухой порошок и намазать его на ролл ,можно было разве ,что пальцем .. Имбирь ,так же был полностью пересушен ,как листья капусты . Сами роллы ,так же не очень =(
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А мы вчера заказывали Смайлфуд-очень все понравилось и доставка вовремя,и роллы вкусные(вроде и начинки было много),вассаби -был хорош и имбирь тоже очень даже ) Муж и дети очень довольны)
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Не пугайтесь пожалуйста)))))между нами и другими доставками не так много отличий! Мы не используем угорь и креветку,филадельфию и некоторые другие не кошерные рыбы! Кошрут- это особое отношении к продуктам и их качеству! А ведь качество наверняка важно всем!
С уважением ,служба доставки Япончик. yaponchik.od.ua
заказали суши в Осава.обещали привезти через 1-1,2, привезли через 40 мин.
все свежее,соус,васаби,имбирь.очень вкусно.
Доброго всем времени суток . Скажите пожалуйста в Одессе вообще принято чаевые платить доставщикам и в каких размерах ?
У Фудзи политика "чаевые не брать" )
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось nеобщительный; 03.11.2013 в 22:41.
Социальные закладки