Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 213 из 709 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 14176
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кимбургская коса , от Очакова на катере 10 мин и там)
    Ого.. далеко ехать
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Хочу поделиться своей радостью - масик сегодня впервые сам перевернулся с животика на спинку. у меня было такое счастье. сначала думала, что это случайно. но когда он это проделал раз 5 подряд - ой, я была так счастлива!!!! вот такие у нас достижения на 7-й недельке)))
    Круто!! Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    та я уже не могу..на задницу вообще не сажусь...одна депрессия накатывает при мысли о швах..аж ж..па болит((((что делать уже не знаю...я даже посотреть туда боюсь.а как к Г пойти вообще не представляю...
    Все заживет! Я тоже боялась что сидеть не смогу. А теперь забыла о швах вообще
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Все заживет! Я тоже боялась что сидеть не смогу. А теперь забыла о швах вообще
    ох..я надеюсь....так хочется уже сидя покушать)))

3. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Хочу поделиться своей радостью - масик сегодня впервые сам перевернулся с животика на спинку. у меня было такое счастье. сначала думала, что это случайно. но когда он это проделал раз 5 подряд - ой, я была так счастлива!!!! вот такие у нас достижения на 7-й недельке)))
    поздравляю. так они рано переворачивается. а вот наоборот ))) наша еще в РД так переворачивалась, врачи в шоке были, говорили не оставлять ее нигде одну ))))

та я уже не могу..на задницу вообще не сажусь...одна депрессия накатывает при мысли о швах..аж ж..па болит((((что делать уже не знаю...я даже посотреть туда боюсь.а как к Г пойти вообще не представляю...

ничего. заживет. я в 2 недели умудрилась проехать в машине 1050 км )))). ниче - живая ))))

честно говоря, мне до сих пор стремно садиться полностью расслабленной
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #4244
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Пилатес, йога, плаванье - такую нагрузку в основном рекомендуют молодым мамам и тогда лактация не портится
    Эх а так хочется на силовые тренировки, хочется чтоб аж мышцы болели все аж не могу)))

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я со швами села через 7 недель, но мне швы снимали. Сейчас уже 2месяца и неделька, но есть участок "нежный", поэтому лябофффф еще под запретом
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я садиться начала где то в 3 недели, но не часто т к дискомфорт еще чувствуется, особенно когда сажусь на мягкое...а кушаю всегда стоя - реально привычка выработалась, да и в основном всегда - некогда рассиживаться и кушать, а стоя - быстрее))))
    а по поводу швов - моя г сказала что нитки сами выпадут, а узелки она срезала еще в 10 дней. интересно, нитки выпали и я их не заметила или они еще там????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #4247
    Приветик всем....Поздравляю девочек с датками,пусть будут здоровенькими и улыбчивыми и радуют родителей))))

Девули у меня тут такой вопрос созрел...кто то обрабатывает швы и чем??как долго заживали или заживают?(кто сам рожал)а то..у меня уже 2,5 недели прошло после родов и швы еще свежие и нитки есть..кто знает как долго они рассасываются?)))
    Швы после ЕР? У меня были, обрабатывали только в роддоме зеленкой, дома сказали ничем не обрабатывать, просто мыть в душе как обычно, привычным средством для интимной гигиены. У меня были швы которые сами рассасываются, мне врач сказала приехать к ней через 2 недели после родов чтоб она отрезала узелок. И только через 2 недели я начала садиться, часто было ощущение что там все сводит или немеет. Уже больше месяца прошло и ощущение это почти прошло. А рассосались ли швы, фиг его знает(у меня снаружи только этот узелок и был, швов не видно даже), но что-то мне подсказывает что рассосались.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мне швы сняли в неделю, а садится я начала через день после снятия, все нормально.Хотя у меня и внутренние и наружные швы.Заживает как на собаке

9. Вверх #4249
    через 2 недельки ж можно уже. Врач ничего не говорила по этому поводу? я тоже боялась, но в какой-то момент меня достало все или стоя или лежа делать и начала садиться. Правда простите за подробности но в туалет сходить вообще страшно было, ну и до сих пор не очень(

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, всем привет!
    Как вы много понаписали за последние пару дней! Никак не перечитать - валюсь с ног, спать хочу. К нам приезжали в гости моя сестра с сыном и мой папа, вот только сегодня уехали. Дома было трое детей 1,5мес., 2,5 года и 5 лет - весело %-) Завтра будем с дочкой порядки наводить...
    Я тут с предложением - есть возможность взять хаггисы по оптовым ценам. Если интересно - создам тему в группе ВК и скину цены.
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #4251
    Посетитель Аватар для Boutic
    Стучусь в вк,разрешить присоединиться))

12. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ого...а обрабатывала чем-то???
    Ничем не обробатовала.

Я в панике. Купали малыша. Вышла я за полотенцем. Возвращаюсь, а муж перевернул ре на животик, и тот по нос в воде. Наверняка наглотался мыльной, не кипяченой воды. Теперь у нас животик может болеть?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого КС! Когда можно начинать физнагрузки? Я вчера прикалывалась: пока Лео спал, занималась восточными танцами с телеканалом Живи. Шрам так ощутимо тянуло! Вот думаю, ноги и попу можно ж тренировать.
    Я ноги и попу уже недельки две подтягиваю,а вот пресс качать пока побаиваюсь,моя Г сказала что через 3месяйа после КС можно.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я не согласна с Вами, мы коврик купили, когда сынуле исполнился месяц - педиатр посоветовала, я купила и нисколечки не пожалела, качеля качелей, а коврик ковриком))) на коврике он проводит и по 30 и по 40 минут, на нем развивает зрение, слух, различные текстуры и рельефы ткани, на нем можно вкладывать ребеночку игрушки и потом он сам к ним тянется, там есит всякие шуршалочки, зеркало которое сынуля обожает, музыка, погремушки и мягкие игрушки. Вообщем наш ребенок проводит на нем минимум 30 минут в день и ему он нравится. А качеля-шезлонг у нас на кухне и в ней Владушка тоже любит развлекаться, особенно по утрам)))) Но всё опять же зависит от ребёнка и от его вкусовых предпочтений и характера, во как)))
    я оказывается говорила не о качеле, а об укачивающем центре! выбор стоит между ковриком и центром-а то как-то и то и то покупать возможности нет..так вот больше склоняюсь ко второму..а на коврике моя мне кажется не будет лежать..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #4255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас опять пошла сыпь, врач спросила не поносит ли? Т.е. кал должен быть сформирован. А он у нас всегда жидкий!!!

Я все не могу понять, какой должен быть кал у ребеночка на ГВ? По консистенции?
    и у нас сыпь вернулась-правда не такая сильная как раньше, но и на животике тоже-100 % аллергия..но на что..новых продуктов не вводила..

16. Вверх #4256
    Постоялец форума
    Девочки, а как ваши детки спят? моя что-то вообще днем 1 раз стала спать, я только поняла, что слишком рано перевела ее на такой режим..где-то с 13 и до 16-17 и все..ну может задремать утром на пару минут еще...вообще наверное лучше 2-3 раза но поменьше спать..а вечерами у нас все так же продолжаются вырванные годы(

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки спят? моя что-то вообще днем 1 раз стала спать, я только поняла, что слишком рано перевела ее на такой режим..где-то с 13 и до 16-17 и все..ну может задремать утром на пару минут еще...вообще наверное лучше 2-3 раза но поменьше спать..а вечерами у нас все так же продолжаются вырванные годы(
    Мы днем дома не спим. Когда гуляем на улице, можем подремать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #4258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы днем дома не спим. Когда гуляем на улице, можем подремать.
    мы тоже именно на улице спим, приходится по 3 часа куралесить, а дома бодрствуем на руках- а дома столько дел(

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я ноги и попу уже недельки две подтягиваю,а вот пресс качать пока побаиваюсь,моя Г сказала что через 3месяйа после КС можно.
    а какие упражнения делаешь? приседать можно?

20. Вверх #4260
    когда начинать делать массаж ребенку? лучше самой делать или вызывать массажиста?

Закрытая тема
Страница 213 из 709 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права