|
поздравляю. так они рано переворачивается. а вот наоборот ))) наша еще в РД так переворачивалась, врачи в шоке были, говорили не оставлять ее нигде одну ))))
ничего. заживет. я в 2 недели умудрилась проехать в машине 1050 км )))). ниче - живая ))))
честно говоря, мне до сих пор стремно садиться полностью расслабленной
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Я со швами села через 7 недель, но мне швы снимали. Сейчас уже 2месяца и неделька, но есть участок "нежный", поэтому лябофффф еще под запретом![]()
Счастье) 23.08.13!
я садиться начала где то в 3 недели, но не часто т к дискомфорт еще чувствуется, особенно когда сажусь на мягкое...а кушаю всегда стоя - реально привычка выработалась, да и в основном всегда - некогда рассиживаться и кушать, а стоя - быстрее))))
а по поводу швов - моя г сказала что нитки сами выпадут, а узелки она срезала еще в 10 дней. интересно, нитки выпали и я их не заметила или они еще там????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Швы после ЕР? У меня были, обрабатывали только в роддоме зеленкой, дома сказали ничем не обрабатывать, просто мыть в душе как обычно, привычным средством для интимной гигиены. У меня были швы которые сами рассасываются, мне врач сказала приехать к ней через 2 недели после родов чтоб она отрезала узелок. И только через 2 недели я начала садиться, часто было ощущение что там все сводит или немеет. Уже больше месяца прошло и ощущение это почти прошло. А рассосались ли швы, фиг его знает(у меня снаружи только этот узелок и был, швов не видно даже), но что-то мне подсказывает что рассосались.
Мне швы сняли в неделю, а садится я начала через день после снятия, все нормально.Хотя у меня и внутренние и наружные швы.Заживает как на собаке![]()
Мамочки, всем привет!
Как вы много понаписали за последние пару дней! Никак не перечитать - валюсь с ног, спать хочу. К нам приезжали в гости моя сестра с сыном и мой папа, вот только сегодня уехали. Дома было трое детей 1,5мес., 2,5 года и 5 лет - весело %-) Завтра будем с дочкой порядки наводить...
Я тут с предложением - есть возможность взять хаггисы по оптовым ценам. Если интересно - создам тему в группе ВК и скину цены.
Жизнь прекрасна! :)
Стучусь в вк,разрешить присоединиться))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, а как ваши детки спят? моя что-то вообще днем 1 раз стала спать, я только поняла, что слишком рано перевела ее на такой режим..где-то с 13 и до 16-17 и все..ну может задремать утром на пару минут еще...вообще наверное лучше 2-3 раза но поменьше спать..а вечерами у нас все так же продолжаются вырванные годы(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
когда начинать делать массаж ребенку? лучше самой делать или вызывать массажиста?
Социальные закладки