Я вот поездила в Киеве..обычно оставляю там машину и качусь на метро по делам, ибо ненавижу их пробки, да и по центру пешком не погулять грех..
Но в этот раз надо было возить кое-какой груз, потому решила на авто. Оооооххх..давно я так не материлась ( про себя)!
И впервые у меня серьезная веская причина любить Одессу сильней Киева, ибо стольких наруштелей, дебилов и хамов я не видела нигде, даже в Донецке

(А объездила я Украину вдоль и впоперек, почти дальнобойщик

)
Первый хам попался еще по трассе, с киевскими номерами, ессно..По пути перед пешеходным переходом в правом ряду начала вдруг оотормаживаться резко фура, я, конечно же, тоже жала на тормоз- ясно что в любой момент, на ПП из-за фуры мне под колеса может выбежать пешеход. Сзади визг тормозов..крутой бумер видимо не соблюдал дистанцию и чуть не влетел мне в жопу. Это тело конечно же не признало свою ошибку, начало доганять меня, ровняться со мной и крутить пальцами у виска)))
В самой столице простояли минут 20 в пробке из-за идиота на брабусе, которые остановился в левом ряду, при наличии парковочных мест рядом, и трындел по телефону, наплевав на всех вокруг..и это перед перекрестком..Люди объезжали по встречке, дурачку никто не сигналил- видимо привыкли...
Далее- два тела, припаркованные друг напротив друга на пешеходном переходе..и множество других, более мелких и не менее тупых нарушителей.
Выпускать с парковки -хоть ты тресни, можешь стоять до посинения- никто и не вздумает притормозить выпустить. Или переть нагло, или ждать что кто-то захочет припарковаться на твоем месте.
Так что, дорогие водители, нам конечно далеко до Европы в плане культуры вождения, но и жаловаться грех.
Социальные закладки