шлемник.... да еще костариканскийИнтересный
![]()
| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
шлемник.... да еще костариканскийИнтересный
![]()
АLлександр Ни чаво себе шлемник костариканский Впервые о таком чуде слышу,а спат отпад.....обожаю спаты!
Шлемник костариканский???? Шо за зверь? Почему не знаю!??? Знакомьте нас скоренько!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Второе название шлемника-скутикария, бывают разных цветов, у меня есть оранжевый и красный, на белый и желтый денег не хватило. Цветок очень похож на якобинию, султаны расцветают на верхушках молодых побегов, цветет обычно весь куст, как выяснилось 2 раза в год, неприхотлив, любит попить.![]()
АLлександр, Вы меня сёдня убили наповал! Сначала антуриум Roma, потом шлемник костариканский!Все, пошла успокаиваться к своим фиалкам (хоть они у меня дома цветут
)...
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Это же не все мои цвяточки, которые расцвести решили, просто сейчас не сезон и мало что цветет. Но хочется радовать себя и других приятными минутками, а за похвалы спасибо, цветочкам все передам, они у меня старательные
. Сейчас девочкам надарят цветиков на Валентина и начнуться хвасты. Ждем-с!
Фиалка1,цвет шикарный,очень красиво.![]()
Спасибо , так приятно что вам приятно. Правда цвет немного смазан - снято на мобилку. Было ярче.
Фиалка 1 красота просто обалдеть можно!!!
Если я правильно поняла это глоксинии?
Ириша - класс цветочек! кучерявые милашки)))
АLлександр Цвет цветка шлемника-скутикария (каламбурчик-с) - просто прелестный: радость, тепло, праздник -вообщем миллион эмоций! Супер!!!
Фиалка 1, ваши цветочки просто милашки!!!
Sting1, очаровательная фиалка!!!!!! никогда не видела такой красоты!!!
Любимая, Germiona Dusya, "мерси" за комплименнт моему гиацинту![]()
Germiona Dusya, плющиков у меня три. Если тебе какой-то понравится - пиши, поделюсь![]()
СпасибоЭто сорт Irish Flirt, мой самый любименький
Coco, плющики![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 14.02.2009 в 13:02.
Социальные закладки