| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Универсальная![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а у меня самая вкусная сосиска это " школьная" от ВЕКИ. знаю шо врЭдно и вообще бяка но так иногда хочется горяченькую с горчичкой и отварной картошечкой , да с селедочкой как в детстве.взяла на 36 грн. сидю сытая и довольная
![]()
Сегодня 330 грн.
1 блок Моршинской, 5 шт сосисок )))))), рис, приправы, бальзамический уксус, соевый соус, бананы, молоко- 3 л, творог 2*450 гр, 2 баночки колы, 2 баночки пепси. Шеколадки.
Сегодня на ужин суши будут.
ну прикол , вчера дружно все наслаждались рыбкой а сегодня сосисками![]()
Сосиски собственноручно приготовить не составляет никакого труда - перебить мясо в блендере, начинить этим фаршем кишки и вперед. Дел аж на 15 минут.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
сегодня в метро надегустировалась ликерчиком, колбаской. В итоге куплено продуктов и не только на 900гр. Семейный бюджет подорвала покупка новой швабры, штопор и набор плечиков)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Подписан на тему, а сказать нечего((((, в курсе только цен на хорошее пиво, обидно))).
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Это технология домашней колбасы, а не сосисок, и дело не в размере, скорее в цене, хотя при таком раскладе колбаса из натур. продуктов (мясо с салом, или даже просто мясо) дешевле Детских Сосисок получится (по себестоимости сырья, не считая трудозатрат)Но насчёт 15 минут- это конечно слишком высокие "соцобязательства", по стахановски как-то...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.11.2013 в 17:56.
Начинка для колбасы (сиречь фарш), дядь Леш, пропускается через мясорубку.
А мясо для сосисок таки перебивается в блендере.
Еще раз - не составляет никакого труда и времени занимает по минимуму.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки