Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1481 из 2686 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 53707
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Когда-то написала хороший отзыв про такси Семерочки (не поленилась, нашла, 24.10.2012)
    а теперь хочется написать - если тяжело работать в позднее время суток, так может лучше не работать? чем выплескивать на людей весь свой негатив по неизвестному поводу? Если лень подъехать к подъезду и лень искать человека, который такси вызвал, так может лучше диспечер бы перезвонила и сказала, что машинки нет? Ну и было бы совсем неплохо общаться матом с коллегами, а не с человеком, который под дулом пистолета уж точно никого ехать не заставлял

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто и на что списывает жалобу, я всегда звоню при наличии причины. И пусть их потом клюют по темечку на собраниях. Любой бизнес построен на откликах.
    Ты просто плохо видишь целую картину работы системы.
    Для тебя всю очень субъективно из своего уголка зрения: вот собрание, вот он я, вот кто и что говорит.

Кажется, я начала понимать, почему у большинства такистов на лице кислая мина, когда они везут меня по минималке). Они как-бы пытаются намекнуть всем своим поведением, что только чаевые могут реабилитировать их мнение обо мне. Я таким товарищам до гривны даю.
    да пойми, что не будут не кого "клевать по темечку" в дешевых службах. самое страшное это блок на 2 часа)) не выгодно конторам выгонять водителей они с нас кормятся а вы(пассажиры) замануха чтоб мы им деньги несли
    вижу потому что давно работаю на фильте и не жду минималки-максималки с радостью идиота. и поверь если бы работали так все как я цены бы давно уже были такие.. что вы бы лишний раз задумались а вызывать ли мне такси? или лучше на привычной маршрутке?)))
    а на таких как ты я прощу ставить блок, что меня на это номер не посылать
    и не надо мне ваша гривна, сам давал сверху чтоб не звонили в контору )))
    как вы не хотите ездить на тазиках так и мы не хотим возить нищебродов))

3. Вверх #29603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Практика - не сухое сообщество, а живой, постоянно меняющийся организм. Так и происходит, но медленнее.
    Качество такси медленно, но неуклонно растёт? Тогда нет смысла ругаться, нужно немножко подождать.

4. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Да пойми, что не будут никого "клевать по темечку" в дешевых службах. Самое страшное - это блок на 2 часа
    Ну я не только диспетчеру жалуюсь, я и водителям говорю, если что не так. Так что с моей стороны они один клевок точно получат. А в особенно принципиальных ситуациях (такое было один раз), я и директору звоню.

Ты продолжай надеяться, что тебе за промахи ничего не будет; а я буду продолжать жаловаться. Здесь два часа, там два часа - и мне приятно, и водителю доходчиво, и остальным пример, как не надо делать.
    Неизбежность наказания важнее суровости наказания.

Знаешь, а я жалуюсь не только центру службы, но и модераторам форума тоже. Бдзынь! Учимся не переходить на личности.

...не выгодно конторам выгонять водителей они с нас кормятся а вы(пассажиры) замануха чтоб мы им деньги несли
    Ну-ка, ну-ка... чё там про замануху? Раскрой мысль, если ещё блок на меня не поставлен после жалобы на форуме).

5. Вверх #29605
    Ну я не только диспетчеру жалуюсь, я и водителям говорю, если что не так. Так что с моей стороны они один клевок точно получат. А в особенно принципиальных ситуациях (такое было один раз), я и директору звоню.
    Аха, потом отдел маркетинга и аналитики принимает меры:

В такси, которым я пользуюсь, да и наверняка в любой нормальной службе такси, проходят регулярные собрания, на которых в том числе разбирают проблемные ситуации.

6. Вверх #29606
    Новичок
    Прошу небес не посылать мне
    Грядущий сон:
    Заказ на минималку...
    За минималку,мне пришедшую во сне, увез бы я тебя на полюс Южный ,и там оставил с
    Киевстаром...

7. Вверх #29607
    Цитата Сообщение от kott1911 Посмотреть сообщение
    За минималку,мне пришедшую во сне,
    увез бы я тебя на полюс Южный ,и там оставил с
    Киевстаром...
    На случай вражеских манёвров
    И изощнерия ума
    Вторую карту телефона
    Имею в Водафоне я.

8. Вверх #29608
    Стужей дыхнуло
    От базы прям ко мне
    Успел лишь ужаснутся
    Ангина в ноябре...

9. Вверх #29609
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    даже не сомневаюсь думаю что не один водитель на тебя блок поставил)))

Цитата Сообщение от nadokto);
    Ты продолжай надеяться, что тебе за промахи ничего не будет; а я буду продолжать жаловаться. Здесь два часа, там два часа - и мне приятно, и водителю доходчиво, и остальным пример, как не надо делать.
    еще раз, после первой поездки поставил бы галочку и хоть в ценрпарченую..

Знаешь, а я жалуюсь не только центру службы, но и модераторам форума тоже. Бдзынь! Учимся не переходить на личности.
    у каждого свои недостатки. и кстати это имеет какое то отношение к теме такси? я буду жаловаться)))

Ну-ка, ну-ка... чё там про замануху?
    это долго рассказывать,да и ты все равно не поймешь

10. Вверх #29610
    Посетитель Аватар для frapa
    Цитата Сообщение от nadokto)
    Не знаю, кто и на что списывает жалобу, я всегда звоню при наличии причины. И пусть их потом клюют по темечку на собраниях. Любой бизнес построен на откликах.

Бывали случаи, один из них этим летом, вёз дамочку с вильямса на 9 ст фонтана через львовскую 1, цена 31 грн., по дороге дама мне, не диспетчеру, уточнила что львовская 1 это она имела ввиду спуск на пляж Ривьера. Когда я ей спокойно проговорил, что заезд на львовскую 1 и на пляж ривьера не много не одно и тоже (хотя бы из-за расстояния) и что это будет стоить чуть-чуть дороже - дама подняла скандал, начала звонить диспетчеру, требовать директора, благополучно им пожаловалась, еще и наговорила что я ее чуть ли матом не крыл (такого я себе никогда не позволяю, и вообще в любом случае разговариваю на пониженных тонах). Директор , позвонил мне и начал рассказывать что я должен везти ее вниз к морю за указанную сумму - в итоге обоих послал, вешать лапшу кому-то другому и дама осталась возмущаться дальше у бардюра. И никто мне никуда не стучал, не блокировал и вообще никогда больше не вспоминал. Покупаю заказы у этой службе по сей день.

Вопрос: это не ты ли случайно была?
    Последний раз редактировалось frapa; 02.11.2013 в 18:00.

11. Вверх #29611
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а теперь хочется написать - если тяжело работать в позднее время суток, так может лучше не работать? чем выплескивать на людей весь свой негатив по неизвестному поводу?
    вижу потому что давно работаю на фильте и не жду минималки-максималки с радостью идиота. и поверь если бы работали так все как я цены бы давно уже были такие.. что вы бы лишний раз задумались а вызывать ли мне такси? или лучше на привычной маршрутке?)))
    и не надо мне ваша гривна, сам давал сверху чтоб не звонили в контору )))
    Ну я не только диспетчеру жалуюсь, я и водителям говорю
    даже не сомневаюсь думаю что не один водитель на тебя блок поставил)))
    еще раз, после первой поездки поставил бы галочку и хоть в ценрпарченую..

Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    в итоге обоих послал, вешать лапшу кому-то другому и дама осталась возмущаться дальше у бардюра. И никто мне никуда не стучал, не блокировал и вообще никогда больше не вспоминал. Покупаю заказы у этой службе по сей день.
    продолжались кровопролитные бои(((
    Ув. господа таксисты!!! Мы, нищеброды, не просим Вашей милости возить нас бесплатно, мы просим чтобы Вы ценовые вопросы решали со своей администрацией, а не путем сведения счетов с клиентами, которые ждут (или уже дождались) свой автомобиль. И, в конце концов, телефон такси - это не филиал привоза, дабы мы звонили туда и добавляли денег к Вашим тарифам, чтобы Вы увидели наш адрес. Я бы еще поняла клич "два счетчика" в непогоду, когда реально на улицу выйти страшно, за героизм, профессионализм и мужество. Но в обычной ситуации, увы(((
    И вообще, для обсуждения рабочих моментов у Вас вроде есть своя тема "таксисты о такси", здесь бы хотелось какой-то другой информации, более лояльной к потребителю что ли.
    Последний раз редактировалось Веточка; 02.11.2013 в 18:22.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #29612
    заезд на львовскую 1 и на пляж ривьера не много не одно и тоже (хотя бы из-за расстояния) и что это будет стоить чуть-чуть дороже
    Минимум +10грн.

13. Вверх #29613
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я бы еще поняла клич "два счетчика" в непогоду
    Какие два счётчика?! Та за +20-30% диспетчера такое выслушивают, что Вам и не снилось.

14. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Стужей дыхнуло
    От базы прям ко мне
    Успел лишь ужаснутся
    Ангина в ноябре...
    Про ангину не бубни,
    Мы тебе не верим!
    Шашечку такси натри,
    И с дрифтом к нам под двери!

15. Вверх #29615
    Шашечку такси натри,
    И с дрифтом к нам под двери!
    Мимо вашего заказа
    Я без шуток не хожу!

16. Вверх #29616
    ...думаю что не один водитель на тебя блок поставил)))
    И правильно, пусть меня боятся грязнули, обманщики и гопота на колёсах ;]
    Хотя бы для этого своеобразного фильтра уже стоило бы озвучивать диспетчеру недостатки. Я позвонила - и, при блоке водителем, на будущее избавила себя от неликвида этого рынка услуг ;]
    Думаю, что не все водители знают про блок, или не рискуют им пользоваться всё время. Я видела некоторых и во второй, и в тратий раз. Знаешь, были повежливее. Тут win-win situation для пассажира. Или приструнишь мини-босса, или избавишься от него в будущем.
    И скажи мне, что хозяева не обращают внимания на водил с наидлиннейшим блэк-листом, и я первая кину в тебя карбюратором.

17. Вверх #29617
    И правильно, пусть меня боятся грязнули, обманщики и гопота на колёсах ;]
    Вспомнил старый прикол. Была одна бизнес-леди, достала всех, а блок на клиента был только в крайнем случае. Но нашёлся таки один кадр. Получил адрес и полчаса вкручивал то пробка, то не тот двор, то мебель выгружают и т.п. Это было ЧП такое опоздание, наконец диспетчер говорит - стоп-машина, уже никуда ехать не нужно. А он спокойно отвечает А никто никуда и не ехал.
    Ржали долго.

18. Вверх #29618
    Посетитель Аватар для frapa
    И скажи мне, что хозяева не обращают внимания на водил с наидлиннейшим блэк-листом, и я первая кину в тебя карбюратором.
    Надо что бы этот листок, для начала, вообще существовал в природе
    И когда водитель привозит хозяину номера телефона на который ты звонишь, что бы заказать машину, 800+ грн в месяц, он и не вспомнит о обиженных (еще под вопросом обижены ли) клиентах этим водителем. Кто же будет рубить курицу, несущую золотые яйца?!

19. Вверх #29619
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...Была одна бизнес-леди, достала всех, а блок на клиента был только в крайнем случае...стоп-машина, уже никуда ехать не нужно. А он спокойно отвечает А никто никуда и не ехал
    И справедливость восторжествовала? Мелкая паскость - это мелко.
    Думаю, таких заказов-покаталок не меньше.
    Я краем уха слышала, что водилы делают с найденными телефонами.
    Они звонят во ВСЕ такси города и заказывают машины на пос. Котовского, иногда прося определённого водителя.
    Вот это крупно! )

20. Вверх #29620
    ...Кто же будет рубить курицу, несущую золотые яйца?!
    Аккуратней при поворотах! Не раздави золотые яйца.

Ответить в теме
Страница 1481 из 2686 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права