| ||
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я считаю, что в любой ситуации мужчина не должен терять самообладание, попросту говоря быть адекватным и не распускать сопли. Слабый мужчина превращается в ребенка, которого надо жалеть. Спать с таким неприкольно. У моей знакомой была такая проблема в отношениях с её мужем, так она к психологу обращалась, чтобы ей вернули желание спать с мужем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Со своей колокольни могу прокомментировать так... Мужчина совершает поступки исключительно для кого то... и эта кто то всегда женщина. Для себя совершать мужчине неинтересно, ему чаще всего минимального комфорта довольно... помните у Пушкина " На свете счастья нет, но есть покой и воля"...Значит должен сделать так, чтобы был нужен.) Конечно, сидеть размазывать сопли по монитору под слезливую песенку - тоже вариант.) А почему бы не пойти и не убить дракона, не осадить крепость, не построить город, не убить на дуэли более удачливого соперника?)))
вот мужчине ДЛЯ СЕБЯ покоя и воли вполне достаточно... А для свершений нужен стимул - дама!!! Не всякая, а именно та, для которой ХОЧЕТСЯ свершать поступки...
И именно дама и является тем критерием от которого мужчина пляшет как от печки - одобрение её, поощрение, восторг или небрежение, вот, что движет мужчиной свершающим... А если даме НЕ ИНТЕРЕСНЫ свершения мужчины, если она не оценивает затраченных им усилий, не сожалеет о полученных в драке с дракрном ранах или травмах от упавшего кирпича при постройке замка, то мужчина становиться жалок в своей невостребованности, распускает сопли и превращается в ребёнка...
Все наши, мужские ( и НЕ мужские) поступки должны быть оценены ЖЕНЩИНОЙ... НАШЕЙ персональной... Но не обязательно единственной... Если не ценит одна, мужчина начинает искать другую... третью... В общем процесс бесконечен по сути своей - мужчине нужен ДОСТОЙНЫЙ критерий оценки...)))
Ну это всё психология и не более... Быт - вот главный враг мужских свершений. Обязанность носить в пещеру шкуры и мясо для продолжения рода вступает в противоречие ( и неразрешимое!!!) с драками с драконом и постройкой замков...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 02.11.2013 в 16:49.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки