|
Привет, рады были встретиться с тобой в театре.
Спектакль потрясающий, на разные возраста
Труппа театра талантливые ребята, великолепная постановка и игра.
Мы тоже были второй раз. Восторг. Смотреть спектакль будем столько раз сколько будет идти.
Лучше возьми бутылку воды, в некоторых сценах спектакля ком в горле может просто удушить. Может я такая сентиментальная или просто хорошо знаю историю 30-50х годов.
Действительно супер. Кучеревский Яков, браво, звезда!!!
Меня раздражало только то, что некоторые "особи" не умеют себя вести в театре, рядом тетки сидели, так подпевали актерам и комментировали действия. А я стеснялась попросить их закрыть рот.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я второй раз тоже не пойду, Школьник остается соседом из комунальной квартиры, хорошо что там Такарчук нет))))))
Роли не решены, у служанки хорошая роль, но она как-то не простроена,...
Зачем они говорили о любви Эзопа и Клеи, если в спектакле до конца нет ни одного места, где бы эта любовь вообще промелькнула бы.
роман с капитаном вообще за уши притянут...
Клея старая!!!! неужели в театре нет артисток помоложе???
короче, что они делали во время репетиционного процесса непонятно
Мы уже видели новую Проню. Просто Супер. Все играют очень искренно, от души. Получили море удовольствия от спектакля. Спасибо огромное!
посоветуйте плиз интересный спектакль для молодежи.хотим компанией развиваться в направлении театров) спасибо
6 ноября 2013 г. Зал одесской филармонии
Хобарт ЭРЛ, дирижер
Назарий ПИЛАТЮК, скрипка;
Валерий КАЗАКОВ, виолончель
Не пропустите.Хобарт ЭРЛ и Национальный Одесский филармонический оркестр моя вечная любовь и привязанность.
Кто не был рекомендую, это незабываемые эмоции. Я иду.
Хотела бы пойти, но филармония - не-не-не...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я любитель русского театра , по-этому рекомендую :
10 ноября, 22 ноября - Вий
13 ноября - Гамлет
а еще конечно же там замечательные спектакли "Человек, который смеется ", "Не покидай меня", Сумерки Богов"
в Музкомедии стандарт :
11 ноября "Ромео и Джульетта"
27 ноября "В Джазе только девушки"
а если из веселого , просто расслабиться и посмеяться от души, посмотрите "Особо женатый таксист" , "Лэйдис Найт"
а вообще спектаклей столько , что смотреть не пересмотреть!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Украинский театр, 38 сцена (чердак), все все все спектакли, ощущение, что актеры играют для тебя лично, а это и народные и заслуженные. Я в восторге.
10 ноября 2013 "Два ангела" автор Шендерович, кто помнит его передачу "Куклы" меня поймет.
А ты попробуй, да-да-да. Это как езда на велосипеде - один раз научишься - не разучишься никогда. Это разные ощущения слушать симфоническую музыку по радио и в филармоническом зале, так же как и смотреть балет по телевизору и в театре, как футбол - кресло с телевизором и стадион. Пардон за сравнение.
Начни с концерта где дирижирует Хобарт Эрл - невероятной энергетики человек, потрясающее чувство юмора, искренняя любовь к зрителям и нашему городу. ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.
Социальные закладки