| ||
Тема: Український націоналізм
О причинах фарионовских поносов, запоров и газов...
Наука москальскую музыку не упоминает)
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 02.11.2013 в 11:24.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Меня удивляет любовь этой пани к цветочным принтам)Неужели нельзя обратиться к стилистам,личность то публичная)
спешите делать добро
Баян)))
Зы. Ирочка Лепса слушает))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Депутатская борьба с блинами.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я давича смотрел передачу с выступлением Фарион ,она так ненавидит русскую мову это шото страшное ,ей надо срочно сделать трехвалентную прививку от бешенства ,а то кусаться начнет,а если серьезно ,мой прадет жил на этой земле ,дед ,отец я живу и разговариваю на русском хоть сам украинец ,и не Фарион указывать какой мовой мне разговаривать ,может эта недот----нная дура мне будет указывать как мне вообще жить .
со всей отвественностью заявляю что возле львовского оперного есть закусочная с вывеской на иностранном...представители слободки ! выдаю вам адреса и явки:
http://www.mcdonalds.ua/ukr/najblizhchij-makdonaldz/
а я нахожу в этих словах смысл...буйно разросшийся идиотизм русскоязычных русофобов -это и есть могила мовы....и шо самое главное никто из них не хочет начать с себя...какие то глупые откорячки про следующие поколения,мудрого царя и правильное образование ...или "я надеюсь что моя дочка"...
подозреваю что даже такая ярая нацюковка как восьмая алина и та в реале русскоязычная...
Социальные закладки