ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Спасиба, родной ты наш Одессагаз, спасиба Нафтогаз, спасиба ВАЮ, Спасиба ЮВТ и т.д. с ними.
Завтра же день Святого Валентина, рождаемость падает, на улице холодно, в квартире холодно - сечете гениальную мыслю?
Кохайтеся и грейтесь!
Еще можно вспомнить про пятницу 13![]()
а что ж теперь делать,биться в истерике головой об стену?
прожила 4 года практически без отопления,с маленьким ребенком,с одним масленым камином,ничего-выжили...
и теперь прорвемся,куда ж мы денемся
Опять натягивать шерстяные носки....детей заставлять обувать тапки... Только радовались, что в этом сезоне топят как никогда, зима теплая, потерь тепла нет.
А как же детские сады?
Я не знаю, как детские сады, а в школе карантин объявили.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Господа, у Вас королевское терпение! Правду говорят: "каждый имеет то, что заслуживает.
Всё- у нас не выдержала электропроводка в доме....
А я немогу руку приложить к батарее, гарячо
ПосКот в хате становится все холоднее и холоднее,сижу за компом и потихоньку натягиваю носки теплые 2 пару,вещички теплые,руки замерзли....А еще у меня дети больные,средненькая уже почти выздоровела,и маленькая с температурой под 39,интересно как они выздоровеют при таком холоде в хате(это еще не утро)если дело так пойдет и дальше,мы в деревню поедем там печка русская,топить есть чем,русский пэчка есть хорошо,русский пэчка тепло
а по поводу оплаты,я так думаю оплачивают очень большой процент населения,просто куда деваются эти деньги,не известно...у нас тоже все оплачено,обидно за нас,что мы ничего не можем сделать и не хотим ничего делать!!!!
Муж сказал все гораздо проще. Если верить инфо, что Гурвиц в отпуске, то получается маленькая пиар - студия Теплокомуненергопродакшн.
Сценарий
Гурвиц
- ребята я на неделько отъеду, а Вы через пару деньков трубу то и отключайте...., а потом возвращаюсь все вопросы увязываю, и все на свои места и мандаты у нас в карманах....
Мда...вот сижу и думаю. это ж как нужно не любить свой народ, что бы отключит отопление в феврале?да, согласна температура на улице плюсовая, но надолго ли?
Почему я как .... исправно платила каждый месяц, как говорит мой муж -- я Одессе не должен -- ??
И теперь сижу в холоде точно так же, как и неплатильщики?
Так может будем тоже экономить?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
в школах карантин, пока на неделю.. до особого распоряжения......значит про тепло можно забыть.... потому как детей все таки в неотапливаемую школу не пустят... хотя.. если вспомнить мои 90 в школе.. сидели на уроках в шубах.. и ручки не писали от того что паста замерзла(((((
неужели неделя без тепла... дома свежо... щеки и нос холодные.... дома дети.............куда катимся.............
Я думала, что какие-то ремонтные работы ведутся возле дома, а оказывается отопление во всем городе отключено.
whisky
Это сигнал Беримор...скоро пойдем я так думаю на баррикады.
По ТВ сообщили что 6 % недовольства населения это уже критическое соотношение революционной ситуации в стране, в Италии при последних событиях было 20, на Украине сейчас 38%.
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.02.2009 в 23:12.
Социальные закладки