Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 261 из 804 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 16064
  1. Вверх #5201
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    нет опасности подцепить заразу и залететь!
    друг идиот девушка хочеит чтобы ему было хорошо потому что...хочет чтобы ЕМУ было хорошо а сама не хочет где попало а он еще с выносит это на всеобщее обсуждение с друзьями! противно((( или она к нему первая в штаны полезла с непристойным предложением?
    У меня конечно не большой такой... опытик)) Но я не встречала мужчин,которые хотели,что бы было хорошо только ЕМУ!!!
    но сделать отличный минет и совсем не скрывать,что только минетом она и отмазывалась,совсем её не облагораживает,как по мне!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня конечно не большой такой... опытик)) Но я не встречала мужчин,которые хотели,что бы было хорошо только ЕМУ!!!
    но сделать отличный минет и совсем не скрывать,что только минетом она и отмазывалась,совсем её не облагораживает,как по мне!
    Таких действительно мало... мужчины ой как хотят доставлять удовольствие!!! Другое дело они.. ой как не все умеют это делать хорошо!)))

3. Вверх #5203
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Таких действительно мало... мужчины ой как хотят доставлять удовольствие!!! Другое дело они.. ой как не все умеют это делать хорошо!)))
    Ага)))) Но они многие, по моему, больше любят обсуждать сделанные им имнеты, чем собственную работу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Ну тут нарвнео минус женщины, кромность, стиснительность не желание молвить что для того хорошо надо- естесно и тормозит того мужчину что попадался вам такой скромный). Вернее и точнее говоря обоюдная или односторонняя смута, всегда и во всём является барьером ).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага)))) Но они многие, по моему, больше любят обсуждать сделанные им имнеты, чем собственную работу)
    Точно-точно!!! Хотелось бы мне услышать сладкие разговоры о доставленном девушке удовольствии!!

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мы любим все пообсуждать

Почему же? Я конечно скромная, но не такая уж и стеснительная... Наоборот, всегда спрашиваю... но когда он молчит, мол, меня все устраивает, и типа не останавливайся... продолжай! Ну, это уже выбивает из колеи.. как заставить ВАС говорить? А?
    мы такие-же скромные как и вы. и когда вы молчите, мы тоже думаем что вам хорошо, особенно когда вы умело симулируете оргазм... вместо того, чтобы сказать парень да тебе ещё пахать и пахать, парень думает что он мега крут и не напрягает в итоге булки..

7. Вверх #5207
    Почему же? Я конечно скромная, но не такая уж и стеснительная... Наоборот, всегда спрашиваю... но когда он молчит, мол, меня все устраивает, и типа не останавливайся... продолжай! Ну, это уже выбивает из колеи.. как заставить ВАС говорить? А?
    )) Заставлять не нас надо а его))), нормлаьный раскрепощёный человек поправит коли не так и та кже будет в одидании что поправят), так что тут у вас прсото прицендетнт таки коли не со своей стиснительнстью но с его, что однофазно не в тему)

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Заставлять не нас надо а его))), нормлаьный раскрепощёный человек поправит коли не так и та кже будет в одидании что поправят), так что тут у вас прсото прицендетнт таки коли не со своей стиснительнстью но с его, что однофазно не в тему)
    Да поправлять-то нечего..неплохо справляемся и так )))) Просто кроме как промолчать или промычать.. хотелось бы еще чего нибудь услышать, ну кроме дастиш фантастиш и т.п. ))) Почему же не в тему?? Интересно же о чем мужчина думает когда женщина делает ему офигительный минет!

9. Вверх #5209
    Да поправлять-то нечего..неплохо справляемся и так )))) Просто кроме как промолчать или промычать.. хотелось бы еще чего нибудь услышать, ну кроме дастиш фантастиш и т.п. ))) Почему же не в тему?? Интересно же о чем мужчина думает когда женщина делает ему офигительный минет!
    ну для начала с чего вы взяли что делаете офигительный миньет))) коли он таки молчит или мычит))? = а чо ждать то дастишь фантастишь коли по партизански вам и так приходится гадать угодили вы ему или нет)))

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мы любим все пообсуждать

мы такие-же скромные как и вы. и когда вы молчите, мы тоже думаем что вам хорошо, особенно когда вы умело симулируете оргазм... вместо того, чтобы сказать парень да тебе ещё пахать и пахать, парень думает что он мега крут и не напрягает в итоге булки..

Galleon
    , полностью с тобой согласна! И не постесняться сказать "милый ну еще на см. 10 ниже, и по нежнее да четь по сильнее"..)))) а еще лучше ткнуть его носиком куда надо чтоб булки долго не напрягал! Что касается симуляции оргазма - это дело последнее... хоть и делают это женщины исключительно ради вашего же удовольствия, чтоб не дай бог душевная травма не образовалась (без обид!)..))

11. Вверх #5211
    ну для начала с чего вы взяли что делаете офигительный миньет))) коли он таки молчит или мычит))? = а чо ждать то дастишь фантастишь коли по партизански вам и так приходится гадать угодили вы ему или нет)))
    Знаю, потому что не все такие партизаны и молчуны как некоторые....

12. Вверх #5212
    Знаю, потому что не все такие партизаны и молчуны как некоторые....
    У ти какие пошлые намёки))) некоторые то ваши грёзы)) так чож их приводить в пирмер))). Да и есди знаешь- то тебе минус), значит ты сама промограла момент коли зацикливаются они, раскрепощёность мужчины = паритена с раскрепощёностью женщины.

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Galleon

Galleon
    , полностью с тобой согласна! И не постесняться сказать "милый ну еще на см. 10 ниже, и по нежнее да четь по сильнее"..)))) а еще лучше ткнуть его носиком куда надо чтоб булки долго не напрягал! Что касается симуляции оргазма - это дело последнее... хоть и делают это женщины исключительно ради вашего же удовольствия, чтоб не дай бог душевная травма не образовалась (без обид!)..))
    чесна. вот что говорить девушке во время миньета ума не приложу, глубже (шоб типа до гланд дошло?), или сказать родная, помогай иногда ручкой? вот реально не понимаю а вот что стоит девушке сказать глубже, медленнее, быстрее? ведь это ваши ощущения

а вапще это проблема обоих полов

14. Вверх #5214

Soxo. Мой мужчина действительно говорит очень мало, но говорит.... ))) а то что он говорить это почти что на вес золота... такие как он слов на ветер не бросают!
    Считайте вопрос исчерпан... но любопытство мое не удовлетворено! Ох уж это женское любобытство..))))) "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"
    Так с таким подходом кто бы вам ответил окромчя НЕГО- аргументом ни чьи слова являться не будут. Ежели у вас в подсознаии находится идол для вашей души и тела, то естенсо авторитетности в чиьх то иных словах искать не приходится) а вернее бесмыслено). От таки проще скачать подобрку старенького журнала " хотю всё знать" аль ещё лучше " хастрела иль на худой конец пентхауса")))))

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    чесна. вот что говорить девушке во время миньета ума не приложу, глубже (шоб типа до гланд дошло?), или сказать родная, помогай иногда ручкой? вот реально не понимаю а вот что стоит девушке сказать глубже, медленнее, быстрее? ведь это ваши ощущения

а вапще это проблема обоих полов
    угу..помогай ручкой..сжимай по крепче..)))

16. Вверх #5216
    Так с таким подходом кто бы вам ответил окромчя НЕГО- аргументом ни чьи слова являться не будут. Ежели у вас в подсознаии находится идол для вашей души и тела, то естенсо авторитетности в чиьх то иных словах искать не приходится) а вернее бесмыслено). От таки проще скачать подобрку старенького журнала " хотю всё знать" аль ещё лучше " хастрела иль на худой конец пентхауса")))))
    Soxo, злой ты какой-то... но все равно спасибо за советы!

17. Вверх #5217
    Soxo, злой ты какой-то... но все равно спасибо за советы!
    ))) От же , лижбы наговорить)) и вовсе не злой)))

18. Вверх #5218
    ))) От же , лижбы наговорить)) и вовсе не злой)))
    Надеюсь-надеюсь!! Гуд-баиньки, ушла спать!

19. Вверх #5219
    Sønn av Odin

ну что тут. Определились, оральному секасу быть?)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #5220
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    ну что тут. Определились, оральному секасу быть?)
    Быть
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 261 из 804 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права