Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1077 из 1857 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 37139
  1. Вверх #21521
    Мама года
    Сейчас практически везде, за редкими исключениями, срок считают от дня последних месячных (это и есть акушерский срок), т.е. на сегодняшний день у вас 13 недель, а если совсем точно - то сегодня первый день 14 недели.

2. Вверх #21522
    Мама года
    А 25 октября у вас был как раз первый день 13 недели, так что все сходится. Только немного странно, что он сказал прийти в 18 недель. 2 плановое обычно назначают с 20 по 22 неделю. В любом случае, лучше уточнить у своего гинеколога.

3. Вверх #21523
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Неразбериха полная,хотя месики шли ,как по часам....цикл ровно 25 дней....день в день....Мы приступили к процессу в июле,я в телефоне в спец.программе отмечала все половые акты и думала,что точно буду знать вплоть до дня.....Но месики решили пойти и в августе,и в сентябре.....И теперь ничего не понятно((((

4. Вверх #21524
    Нееееее,ему ,как раз все понравилось....Я лежала вся в слезах,просила все ещё раз перемерить и пересмотреть....Он спросил чего я так переживаю,сказал,что он вообще ничего ни плохого,ни даже подозрительного не видит,я перечислила препараты,которые принимаю (их КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при беременности,перечислила ещё препараты,которые целый год принимала,в том числе и обезболивающие опиоды,проще говоря наркотики,не имеет значения,что это назначено врачем,т.к. препараты от этого легче не становятся) и я из-за этого оооочень переживаю,чтоб масянькой все было ок....Он поэтому сказал,что сейчас ничего не вижу плохого,но раз столько препаратов и переживаний,то прийти не во второй скриниг,а чуть раньше,перепроверим ещё раз,я записалась на 18,3 и на 20 недель на УЗИ,чтоб если вдруг что-то не понравится на УЗИ будет ещё раз возможность перепроверить,просто потом запись на УЗИ не найду,а так лучше лишнее одно УЗИ сделать и убедиться,что все ок...Теперь сижу и думаю он ведь имел ввиду недели по параметрам УЗИ? Не акушерские?

5. Вверх #21525
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Неразбериха полная,хотя месики шли ,как по часам....цикл ровно 25 дней....день в день....Мы приступили к процессу в июле,я в телефоне в спец.программе отмечала все половые акты и думала,что точно буду знать вплоть до дня.....Но месики решили пойти и в августе,и в сентябре.....И теперь ничего не понятно((((
    Бывает и такое. Значит стоит ориентироваться на тот срок, что ставится на УЗИ, тем более определяют они его довольно точно. Я первого родила всего на 2 дня позже того срока, что ставили Паненко и Блонский, а вот мой гинеколог ошиблась в своих расчетах недели на полторы-две, причем в большую сторону.

6. Вверх #21526
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Бывает и такое. Значит стоит ориентироваться на тот срок, что ставится на УЗИ, тем более определяют они его довольно точно. Я первого родила всего на 2 дня позже того срока, что ставили Паненко и Блонский, а вот мой гинеколог ошиблась в своих расчетах недели на полторы-две, причем в большую сторону.
    Это УЗИ делал Паненко,срок тоже он поставил,след.УЗИ 4 декабря к Блонскому,а чуть позже опять к Паненко,мне он ооочень понравился)Буду тоже им доверять)

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А Блонский в 12недель делает узи "сверху"?

8. Вверх #21528
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А Блонский в 12недель делает узи "сверху"?
    да, "через живот"
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #21529
    А бдонский хорощо смотрит? Просто вычитала в 12недель и так и так смотрят или если что он тоже двумя методами смотрит?

10. Вверх #21530
    Мама года
    А бдонский хорощо смотрит? Просто вычитала в 12недель и так и так смотрят или если что он тоже двумя методами смотрит?
    Он смотрит только через живот, как правило этого достаточно.

11. Вверх #21531
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Он смотрит только через живот, как правило этого достаточно.
    я бы сказала этого более, чем достаточно.
    я к нему со списком вопросов - ни один задавать не пришлось, сам все сказал!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #21532
    Вот и я не правильно записалась,а хотела именно к нему попасть, а если без записи,можно?

13. Вверх #21533
    А кто еще хорошо узи делает?

14. Вверх #21534
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вот и я не правильно записалась,а хотела именно к нему попасть, а если без записи,можно?
    А кто еще хорошо узи делает?
    Ну можешь попробовать посидеть под кабинетом, но это риск, можешь просидеть день и не попасть. Хорошо еще делает Златова(7рд) Арбузова(вроде 5рд) Токарчук(2рд) Но я всегда ходила к Блонскому и буду ходить только к нему.

15. Вверх #21535
    Посетитель Аватар для Dana=)
    девочки, подскажите как записаться к златовой в 7 рд? номер или куда надо подходить и что говорить? )))
    в первую беременность ходила к кому-то другому в 7 рд, так там была просто живая очередь. на 3-е плановое ходила к златовой в жк, понравилась мне как врач.
    хочу в эту беременность тоже к ней. не знала, что можно и в рд к ней на узи, он практически возле дома, в отличает от жк.
    спасибо)))

16. Вверх #21536
    Девочки,есть запись к Блонскому на 11.12 на 13:40, кто сможет поменятся со мной на недельку раньше или на дней10? В общем нужны первые числа декабря!
    Девочки, еще нужно поменятся!

17. Вверх #21537
    А в роддоме к нему тоже записываються?

18. Вверх #21538
    Мама года
    А в роддоме к нему тоже записываються?
    В 1 роддоме его день - четверг и, если не ошибаюсь, понедельник. Запись по телефону 738 68 62
    Последний раз редактировалось Nefertary; 02.11.2013 в 16:04.

19. Вверх #21539
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    отвечаю на вопрос в репке:
    вчера в 1РД уточняла об исправности аппарата и мне ответили, что работает он "наполовину" и можно смотреть не все сроки. Те, у кого сроки не получается смотреть на нем, переписываются в Гамету - звонит медсестричка и предлагает время.
    когда отремонтируют - непонятно....

20. Вверх #21540
    Посетитель
    отдам запись к Паненко на 4 ноября

Ответить в теме
Страница 1077 из 1857 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права