|
А надо? Крыгомания совсем неизбежна? У того же Эль Коразона есть штуки две подходящего оттенка из серии для губ, называется какая-то там Камелия, подрзреваю, что китайская, так народ его успешно юзает для глаз
за целых 20 гин и без очереди
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, а я хочу классический мейкап с чёрными стрелками и матовой тёмно-красной помадой. Не факт, что он мне долго будет нужен )) но на выход как вариант надо. Какую помаду посоветуете? Я их сильно красных, к тому же, плотных матовых не имею и опыта общения с ними не имею. С какой бы не ошибиться?
http://www.nicolakatemakeup.com/2013/04/lime-crime-velvetines.html
мне нравится Lime crime red velvet,в отзывах пишут,что он не сушит губы
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.11.2013 в 00:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось Felice; 02.11.2013 в 06:50.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Пожалуй, единственный красный, который именно мой, и который можно нанести как угодно, от стейна до полноценного толстого слоя - это Dior Diorific 039 Lady. Я его ношу куда угодно, купила три штуки, одну уже практически стерлаи шла я к нему не через полмагазина, а всю свою мейкапную жизнь
Кстати, так же случайно я нашла свою пудру всех времен и народов. Собственно, это не только пудра, это Kanebo Triple Touch Compact, пудра + прозрачный силиконовый праймер + плотный консилер, всего 15 г продукта. У меня тон Light, и я не понимаю, как я до сих пор без нее жила. Там три полноценых продукта, идеального качества, идеально работающих на лице, идеально подобранных по тону. И эта пудра есть на лице к концу дня, хотя ее не видно и с утра. Я не знаю, как это получилось у Канебо, но я уже без этого не могу![]()
А эта пудра у нас где-то представлена? Уже стало очень интересно)))
Настоящее Золото!)))
Видела на Мейкапе точно,и декоративкаКанебо есть в сети Бомонд)
Вот эта тройняшка(сама давно заглядываюсь,но склад пудр все не заканчивается)):
http://makeup.com.ua/categorys/2419/#o[2243][]=26091
З.ы. С планшета ссылка почему-то не так вставляется(
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.11.2013 в 09:34.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это я видела, спасибо)) Хочется живьем поглядеть, пальцами поковыряться))) Я не очень люблю пудру на лице, максимум кистью для финиша, поэтому в арсенале совсем немного - метеориты компакт, шарики, шанель компакт и диор загарный.
Вот она http://makeup.com.ua/product/25371/
Последний раз редактировалось Золото; 02.11.2013 в 09:42.
Настоящее Золото!)))
Я купила на Парфюмерии по 376 грнна Мейкапе что ли 480. Ну жутко Канебо дорогая, хотя наверное и стоит своих денег даже в магазине. Гложут меня теперь смутные сомнения, а их уход лучше моего корейского или нет... Кстати, видела Канебо в ДФ многократно, но не смотрела, с виду все очень средненько упаковано и выглядит некрасиво
Кстати, тени говорят у них посредственные (как и все азиатские), румяна неплохие, но бледные, как и все азиатские, меня интересуют помады. Тут мнения расходятся. А вот пудры вроде как нравятся всем. И это у них вроде была историческая тушь, которая смывалась водой при температуре 37 градусов
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.11.2013 в 09:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось сарацинка; 02.11.2013 в 12:52.
Социальные закладки