ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
думаю пока не получат денег за газ.....т.е. нескоро
Нафига мы платим, если не топят?
Ольга Вілкова
Их изобретательности можно позавидовать...пятница вечер...до понедельника люди хорошо подумают...и организуют очереди в кассах банков.
Ничего я не хочу менять (с)
Кстати пока в новостях за Одессу не слышал но то что Крым поотключали вон 40 населённых пунктов уже передавали! Тоже за неуплату за ГАЗ! я хоть и терплю но чуствую шо скоро конец настанет эпохе маразматиков! Пензенник уже сам убежкал а Тимохе недохходит сожгут как ведьму!я не агитирую так как права не имею
![]()
Макс какие очереди? банки лопаются один за одним! Зарплаты платят всё меньше и меньше сравнимо с комунальными услугами и ценами на товары в долларах! Только высшие гос. конторы ещё получают норм деньги более менее потому как чуют шо скоро надо будет защищать руководство![]()
Хорошо, а если денег нет, чтоб за тепло оплатить?! Людей увольняют, сокращают зарплаты. А цены выросли! И за тепло тоже!
да газ включите на кухне возьмите кусок стали на горелки положите и та же батарея нагреет квартиру отличноГаз то пока не отрубили
в детстве так топили
![]()
без паники Лично я думаю завтра к утру вопрос решится.
Скорее всего город не внес предоплату за газ что в соответствии с постановлением КМУ сеичас обязательно. На сколько я знаю гор. власти работают над вопросом в экстраном режиме
ты чего ? вот последний это Надра - отказываются с ними работать по выплате зарплатыТимоха через суд деньги от НБУ вернула обратно!!! у меня знакомые по сокращению пошли
а ты гворишь шо нет
Дальше Имекс банк, Одесса банк и Пивденный ну вот тебе мало? а те что уже полетели? Скоро будет один НБУ!
Придеться ещё парочку "дуек" купить, пока одна, поставим в детскую. Завтра с утра пораньше, пока не разобрали....побегу.
Социальные закладки