Можете ваще ниче не закрывать - у Вас это кухня - так поставьте в углу пенал.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Можете ваще ниче не закрывать - у Вас это кухня - так поставьте в углу пенал.
Зачем? Тем более придется:, хотя это отопление, но все равно. Обидно будет:поменять стояки водопроводные если уж прячете притом заменить к соседям сверху и снизу дабы не было вопросовА при изготовлении пенала, не все ли равно - короб обходить или трубы? По идее в вашем пенале будет одно окошечко на задней стенке для доступа к газовому крану. А что там будет находится за стенками пенала - трубы или плитка - не все ли равно?к стояковым желательно тоже свободно добираться,не круша при этом ваш ремонтик
Зато, в крайнем случае - демонтировать мебель - минутное дело, а после устранения проблемы - все устанавливается обратно.
Ну пока выбрали только пенал.
А вот плитки там не будет - так как сильно близко труба газовая к стенке прилиплп.
Как сделают покажу вам угол.
Не надо. Все они одинаковые.
Если плитка у вас полностью на все стены, то кладите, а, вот, если нет - сперва разработайте кухонную мебель, ну и пенал, в том числе.
Ну, это другая тема. Просто про "замурованные трубы" вопрос уже подымался, причем во-всей красе.
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 12:59.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит шпатлевка стен, высота 3,6м. Сделана качественная маячная штукатурка, но обои хочу на белую стеночку, нужно просто один раз пройтись шпатлевкой. Мои мастера назвали - 5$.
Ребята, у кого можно "списать" прогу что бы сделать перепланировку? Пишите в личку, плиз.....
Подскажите,сколько стоит положить стенку из мелоблока,площадью 9м2
Ребята ,а где можно сейчас двукомпонентный клей пробрести ? В НЛ и Эпицентре вымели начисто...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
ребят, хелп. А какой церезит брать см11 или см117? для плитки в ванной и кухне.
см117 типа лучше, при использовании эластификатора подходит для теплых полов. но я брал Литокол российский
We shall not be moved...
Социальные закладки