Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2179 из 4089 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 81780
  1. Вверх #43561
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Дана, есть золотая формула: ремонт + мебель = половина стоимости новостроя.

2. Вверх #43562
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Дана Павлова, "качественный ремонт" подразумевает нормальные материалы и нормальных мастеров, что в свою очередь исключает понятие "эконом". Ну а как отличить - это Вы нам расскажете после успешного окончания своего ремонта. Если вы хотите "маячную шпаклевку", как некоторые, то предрекаю вам нескучный квест. Здесь (в этой ветке) в большинстве своём профильные мастера: кто по электрике, кто по сантехнике, кто по малярке... Решить вопрос комплексно - берите прораба или обращайтесь в фирму.
    ПыСы Я не утверждаю, что в фирмах нет нормальных мастеров, но точно знаю, что ни один из знакомых НОРМАЛЬНЫХ мастеров и в мыслях не держит идти работать на фирму.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 01.11.2013 в 18:40.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #43563
    User banned
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    привет завсегдатаям темы! мне вот интересно, как отличить нормальную бригаду от остальных)))) и вообще, как эту бригаду найти? и из опыта - сколько может стоить качественный эконом-ремонт)))!!! квартиры 35 м2 от строителей под ключ?) никто не хочет свои готовые объекты показывать, а те, кто показывают, сразу сходят с дистанции) (НЕ ПРИДИРАЮСЬ, ЧЕСТНО!!!) мне не так важен там ремонт, так как квартира под сдачу, но за такие деньги, что хотят, я в ответ, тоже начинаю хотеть хоть относительно качественную работу... извините за сумбурность)
    Что значит эконом-ремонт? Какие процессы работы вы обговаривали? Штукатурка, стяжка или просто всё побелить известью(!))? Ваш эконом как минимум Вам обойдется в 3000$. Вы свою квартиру после ремонта в смотрительный зал для потенциальных заказчиков превратите?! Нет ничего невозможного как в этой мультяхе, а понравится вам потом этот вариант?!

4. Вверх #43564
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Дана Павлова, "качественный ремонт" подразумевает нормальные материалы и нормальных мастеров, что в свою очередь исключает понятие "эконом".
    Качественный - это хороший ремонт, в котором недоделки не спихивают на плохие материалы. Когда всё опрятно, ничего не отваливаетя, не отсыхает.

5. Вверх #43565
    Хороший мульт, но вот только экономят ТУТ далеко не богачи. Иначе - богачи не экономят. Ща в Аркадии делаю "фазенду"", так - типа летний вариант... дорожка для пешика смотрю как заливается ваще трубец! 16я арматура в 3! уровня, бетона с полметра - это дорожка от дороги до крыльца для пешика длиной 1.5 метра... Рядом - въезд в подземный гараж... пля! если б у нас так аэродромы делали!!....

6. Вверх #43566
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Качественный - это хороший ремонт, в котором недоделки не спихивают на плохие материалы. Когда всё опрятно, ничего не отваливаетя, не отсыхает.
    Опрятно? - подмети, протри пол и вот тебе опрятно. Ну ты ж захочешь "коробочку" - чтоб все углы под 90 и в уровне.... по цене "маячной шпаклевки".... как мне озвучили "40грн - красная цена". Не-не - либо сам учись и не ипи моск другим ну либо... протри пыль и будет опрятно

7. Вверх #43567
    ФотоГений
    я и подразумевала нормальные материалы и нормальных мастеров) эконом - это в моём понимании никаких многоуровневых потолков, масштабных переносов стен и т.д. - просто выравнять стены-потолки, сантехника, электрика, застеклить балкончик... ну и обои-плитка в обычных местах...
    а почему мастерам надо искать объекты для показа? у себя дома нельзя сделать ремонт?)
    и ещё - почему некоторые мастера падают в обморок от бамбуковых обоев? на балконе, по-моему, это самый лучший вариант сейчас)

P.s. спасибо, что записали в богачи! приятно! вот долги отдам и буду таки себя богачкой чувствовать!)
    Тень! Знай своё место!

8. Вверх #43568
    а почему мастерам надо искать объекты для показа? у себя дома нельзя сделать ремонт?)
    А где это вы видели "сапожника с сапогами"?

9. Вверх #43569
    Плиточник у шоколаді
    я и подразумевала нормальные материалы и нормальных мастеров) эконом - это в моём понимании никаких многоуровневых потолков, масштабных переносов стен и т.д. - просто выравнять стены-потолки, сантехника, электрика, застеклить балкончик... ну и обои-плитка в обычных местах...
    и ещё - почему некоторые мастера падают в обморок от бамбуковых обоев? на балконе, по-моему, это самый лучший вариант сейчас)

P.s. спасибо, что записали в богачи! приятно! вот долги отдам и буду таки себя богачкой чувствовать!)
    Мы сейчас как раз доделываем 2 квартире в КАДОРРе на Ильфа и Петрова за такими вот "эконом работягами"..Заказчик их взял за 50 баксов за мтер площади, это должна была быть работа "под ключ"..Квартиры по 36 метров каждая..Короче ну их нахрен таких эконом рабочих..Мы пришли ...Квартира засрана, плитка в клею, многие плитки покоцаны, шов в 3мм!!!половина недоложенно, потолки уже покрашены и все в полосах...и так далее, далее, далее..В среду сдаем обе квартиры..Ничего не переделывали!!! Из принципа.Договорились только ДОДЕЛАТЬ..Если не сильно приглядываться то в принципе неплохо..Но как они тот гипсовартон крутили, бог его знает..Теперь хаказчик нам предлагает 70 баксов за метр (еще одна квартира с нуля))), естественно без маячной штукатурки, без сантехничских работ и работ по электрике..Думаем))Если оплатит подсобника дней на 10, то в принципе наверное возьмем..А как отличить нормальных, от ненормальных? Да никак..Нету такой формулы..Только рекомендация(и то не всегда), ну и везение...По нынешним расценкам на стройуслйги, нет особого и желания корпеть над чьими то квартирами за те копейки которые предлагают..Но относительно нормальных ребят все таки много.., это те кто уже давно работает и не временно занимается ремонтами..Удачи вам в поисках))Если надо могу порекомендовать ребят с этой ветки
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #43570
    Хороший мульт, но вот только экономят ТУТ далеко не богачи. Иначе - богачи не экономят...
    Не экономят неэкономные люди, и это не имеет отношения к тому, насколько человек обеспечен, "богат".

11. Вверх #43571
    User banned
    Хороший мульт, но вот только экономят ТУТ далеко не богачи. Иначе - богачи не экономят. Ща в Аркадии делаю "фазенду"", так - типа летний вариант... дорожка для пешика смотрю как заливается ваще трубец! 16я арматура в 3! уровня, бетона с полметра - это дорожка от дороги до крыльца для пешика длиной 1.5 метра... Рядом - въезд в подземный гараж... пля! если б у нас так аэродромы делали!!....
    Я этой мультяхой, не хотел подчеркнуть чьи то нумизматические способности ( у нас это "БОГатством ©" называют), а только передать суть проблемы эконом и много!

12. Вверх #43572
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Но относительно нормальных ребят все таки много.., это те кто уже давно работает и не временно занимается ремонтами..Удачи вам в поисках))Если надо могу порекомендовать ребят с этой ветки
    если можно-в личку тел. мастеров(маячка,стяжка,натяжной потолок,обои,ламинат-одна комната).

13. Вверх #43573
    Частый гость Аватар для RuleOn
    привет завсегдатаям темы! мне вот интересно, как отличить нормальную бригаду от остальных)))) и вообще, как эту бригаду найти? и из опыта - сколько может стоить качественный эконом-ремонт)))!!! квартиры 35 м2 от строителей под ключ?) никто не хочет свои готовые объекты показывать, а те, кто показывают, сразу сходят с дистанции) (НЕ ПРИДИРАЮСЬ, ЧЕСТНО!!!) мне не так важен там ремонт, так как квартира под сдачу, но за такие деньги, что хотят, я в ответ, тоже начинаю хотеть хоть относительно качественную работу... извините за сумбурность)
    Если квартира под сдачу то все должно быть криво и через полгода отваливаться?

14. Вверх #43574
    Посетитель Аватар для Hammer od
    качественный и эконом-взаимоисключающие требования.

15. Вверх #43575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    да ну?
    Качественные работы материалами эконом-класса...
    К примеру: хорошую плитку для рабочей стенки кухни можно и за 150 гр/м2 взять. без декора будет экономно.
    с декором (по 350 грн/шт) - не очень

16. Вверх #43576
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    да ну?
    Качественные работы материалами эконом-класса...
    К примеру: хорошую плитку для рабочей стенки кухни можно и за 150 гр/м2 взять. без декора будет экономно.
    с декором (по 350 грн/шт) - не очень
    Почему вы всегда приводите в пример как эконом ремонт именно материаллы? Разговор то идет как раз за оплату труда..Вот тут вы меня хоть убейте я не поверю что гипсокартон качественно смонтируют за 6-7 баксов за метр( у нас только 2-3 дня уходит на заделку швов)..и плитку уложат за 8-10 и отшпаклюют за 3 доллра и откосу сделают нормально за 5 у.е погонный метр...Это не те деньги за которые будет мучить совесть, если что то будет криво и отвалится
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #43577
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Почему вы всегда приводите в пример как эконом ремонт именно материаллы? Разговор то идет как раз за оплату труда..Вот тут вы меня хоть убейте я не поверю что гипсокартон качественно смонтируют за 6-7 баксов за метр( у нас только 2-3 дня уходит на заделку швов)..и плитку уложат за 8-10 и отшпаклюют за 3 доллра и откосу сделают нормально за 5 у.е погонный метр...Это не те деньги за которые будет мучить совесть, если что то будет криво и отвалится
    Себестоимость отделочных работ как раз и есть материалы + оплата труда и все прочие накладные расходы.

18. Вверх #43578
    User banned
    Мы сейчас как раз доделываем 2 квартире в КАДОРРе на Ильфа и Петрова
    щелей в стенах там нет, свет из соседней квартиры не освещает вашу?

19. Вверх #43579
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Вот 1ком. квартира, в которой ремонт изначально делался под сдачу. Бригаде задача была поставлена сделать все просто, недорого, но качественно (надежно), что бы после 3 мес . не развалилось.
    Два года отстояла под длительной сдачей, жил и один непонятный товарищ, который немного угробил ремонт (обои, ванную), потом жила семья, которая практически все оставила "как было до вселения".
    Площадь 50,5 кв.м. Бюджет 8900$ (работа, материалы) включая простой кондиционер и бойлер (без мебели, холодильников и т.д.).

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Livesms; 02.11.2013 в 21:49.

20. Вверх #43580
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    ну вот чего вы такие, а?

Человек же объяснил свое понимание "эконом" - это значит без понтов!

Не идет речь про самые дешевые материалы и самых дешевых исполнителей - человеку нужен максимально надежный ремонт при минимальных ценах. Минимальный - не значит самый низкий!!!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2179 из 4089 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права