Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 400 из 1036 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 20702
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Хотим в след. году в феврале месяце испробовать лыжный отдых в Буковели. Посоветуйте хорошее место/отель/домик, коттедж и т.д. чтобы было недорого и недалеко от цивилизации и горки, а также и с питанием. Едем в четвером, мы новички. спасибо.

зы. нам сказали, что скиспассы можно уже сейчас приборести по цене с большой скидкой.
    мы два года подряд ездим в Буковель кататься на лыжах, но в так называемый низкий сезон (с 1 апреля по 5 были оба раза), в это время и проживание нааааамного дешевле, и питание (-30% почти во всех кафе), и скипас. Снег был оба раза, так что покататься удалось.

В этом году решили Новый Год отметить, но не в Буковели, а то цены там в этот период - космос, но не можем подобрать нормальное место.

так что и в Буке можно бюджетно отдохнуть.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

2. Вверх #7982
    Модератор

Омг... Народ, летом еще дешевле чем в апреле, точно говорю. Соната четко написала исходные условия: февраль, близко к подъемнику, с питанием.
    Ну зачем ей ваши варианты в апреле, в Яблунице и со своими котелками?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если самим готовить и быть на своей машине тогда да, можно остановиться в Яблунице, но люди просили недалеко от горки и с питанием. Это чуть другие исходные, правда?). Вот мое мнение, что в Буковеле дешево не будет, хотя у каждого свое понимание дешевизны, но объективно это самый дорогой курорт Украины, если и найдется что-то дешевое, то где-то на горе, с которой в ботинках 40 минут сползать, а потом час подниматься.
    в общем то да,только добавить расходы на трансфер и искать в радиусе до 10 км-но сильно дешево то же не получится-

4. Вверх #7984
    Частый гость
    Форумчане, поделитесь своими отзывами и мнениями.

Перед началом сезона хочу сравнить более-менее известные места катания на лыжах, дабы выбрать по отзывам что-то, а не по рекламной продукции. Сравниваю такие четыре комплекса:
    1. Тростян с Захар Беркутом
    2. Пилипец с Подобовцем
    3. Красия
    4. Плай
    Сам учился на Тростяне, потом на Буковеле. Теперь хочется что-то другое увидеть.
    Заманчиво тянет к себе Захар с длинными трассами и пушками, но пугает вечно ломающийся Тростян.
    В то же время подобовопилипец тянет внешним видом,но пугает подъемниками и возможным отсутствием снега!!
    Красия смотрится новой, но трасс как по мне мало (сужу по карте), то же и с Плаем, но красиво как в Буке.
    Отзовитесь, кто был в этих местах, расскажите плюсы и минусы. Интересует совокупность факторов по катанию(снегу) и простой прогулки.
    Заранее спасибо

5. Вверх #7985
    Частый гость
    Дорогие форумчане)),прошу вашего совета.к своему стыду в Карпатах еще не были,хочу поехать с семьей и компанией на НГ.
    кататься на лыжах не принципиально.хочу просто весело встретить НГ,вокруг природа и ляпота.
    может координаты кто даст,хотим дом в красивом месте.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #7986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    мы два года подряд ездим в Буковель кататься на лыжах, но в так называемый низкий сезон (с 1 апреля по 5 были оба раза), в это время и проживание нааааамного дешевле, и питание (-30% почти во всех кафе), и скипас. Снег был оба раза, так что покататься удалось.

В этом году решили Новый Год отметить, но не в Буковели, а то цены там в этот период - космос, но не можем подобрать нормальное место.

так что и в Буке можно бюджетно отдохнуть.
    если откровенно, то слабо представляю себе качественное катание для продвинутых пользователей в апреле. ибо качество снежного покрова очень далеко от желаемого.

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    если откровенно, то слабо представляю себе качественное катание для продвинутых пользователей в апреле. ибо качество снежного покрова очень далеко от желаемого.
    мы были в апреле на буке один день-честно-удовольствия мало кататься по лужам -потом перебрались на драг/были там первый раз-понравилось-но снег тяжелый и нужна очень хорошая спортивная подготовка-отдыхать негде все на ногах /бугель/очень тяжело пришлось/

8. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Кто-то останавливался зимой в Ясине? По карте- это вроде ближайшая точка на трассе до Буковеля и Драгобрата. Как там с жильем и трансфером?
    в Ясинях в прошлом году приличное жилье с двухразовым питанием 165-180 грн с человека. Трансфер на Буковель, точно не помню, но что-то в районе 20 грн в одну сторону с человека.
    Но я бы посоветовала Драгобрат, жили в прошлом году, в позапрошлом году жили в Ясинях. Были и на Буковели - но не мое. Толпы народы, постоянный движ - для меня это не отдых.

дописано: прокат лыж в Ясинях - 40 грн в день (нас было 8 человек поэтому и скидку хорошую дали)
    Последний раз редактировалось Лупик; 07.11.2013 в 16:59.

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В Ясинях хорошо - жилье с двух разовым питанием 150-200 грн с человека, питание домашнее ресторанной кухни нигде нет , трансфер на Бук 30-40 грн, если на машине то что-то около 50 грн с человека или 200 грн с машины. Трансфер на Драг - 270 грн - машина (уаз), 40-50 грн в большой военной машине. Аренда лыж и ботинок от 50-100 грн.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    я непродвинутая, поэтому мне нормально было, дети тоже накатались
    конечно, снег не тот, но и деньги не те
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

11. Вверх #7991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    я непродвинутая, поэтому мне нормально было, дети тоже накатались
    конечно, снег не тот, но и деньги не те
    снег не тот - удовольствие не то

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь своими отзывами и мнениями.

Перед началом сезона хочу сравнить более-менее известные места катания на лыжах, дабы выбрать по отзывам что-то, а не по рекламной продукции. Сравниваю такие четыре комплекса:

Заманчиво тянет к себе Захар с длинными трассами и пушками, но пугает вечно ломающийся Тростян.
    Ну, Захар и Тростян - находятся в двух разных концах Славского. Как по мне если повезет попасть на Захар с хорошим снегом - не самый плохой вариант ))) Только трассы там совсем не длинные, и их там 3 всего, ну или 4, если спускаться до самого низа, но потом придется полчаса подниматься на креселке - не вариант вообще ( и холодно, и долго). Очереди на бугели -тоже не радуют. полминуты спускаешься - 20 минут ждешь.
    Из плюсов - жилье, мы снимали отличный коттедж в 10 минутах ходьбы от подъемника "7 ветров". Ну и трассы приятные, и отличные ребята работают спасателями.
    Мы в этом году планируем перед Буком на два дня поехать в Славское - обещали ребенку лыжи, думаем куда ехать - Захар или Тростян. Я пока склоняюсь к Захару.

Мне понравилась в Славском Варшава, только там людей нет вообще. Мы катались втроем на всей горе, когда втроём мы спускались - нам включали подъёмник )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    На счет дороги. Говорят трассу Умань-Винница-Хмельницкий починили! Кто-то ездил за последний месяц там? Как реально дорога? Ям много?

14. Вверх #7994
    Частый гость
    ну а кто был в пилипце-подобовце, отпишитесь, пожалуйста. очень нужны реальные мнения

15. Вверх #7995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    ну а кто был в пилипце-подобовце, отпишитесь, пожалуйста. очень нужны реальные мнения
    Присоединяюсь. Тоже хотим туда ну очень поехать. Говорят, что там одна из самых длинных трас. Посоветуйте, где остановится, чтобы возле подъемника было.

16. Вверх #7996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Лилёк, ну, смотрите )
    Я могу предложить вам такой вариант, как Славское. Приехала оттуда в начале этого месяца. Не могу сказать, что коттедж совсем ну в глухом лесу, но растительности более чем предостаточно.

вот вид с моего балкона

Вложение 7097329 Вложение 7097351

Всё в соснах и никаких домов поблизости.

Далее... очень удобно если без машины. Сели на поезд Одесса-Ужгород, утром приехали, такси вас встретило и через 20 минут вы уже греетесь у камина. Ребёнку там будет очень интересно, возле коттеджа ваша личная детская площадка, а в соседнем комплексе отличный верёвочный парк, детская ферма и ещё одна оч классная игровая площадка. Есть речка, вокруг роскошные леса, сосновый бор. В 200м имеется подъёмник.

Но, это не Яремче... Вы же туда хотите, как я поняла?

И кстати да, Делифийка правильно написала по поводу билетов. Когда я ехала с ними был напряг.
    Это Вила Нова в Славськом...Хотим с друзьями и с детьми поехать туда на Рождественские праздники...Зашла на их сайт очень понравилось..Скажите, пожалуйста, а как у них с питанием???.....Заранее спасибо...

17. Вверх #7997
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Это Вила Нова в Славськом...Хотим с друзьями и с детьми поехать туда на Рождественские праздники...Зашла на их сайт очень понравилось..Скажите, пожалуйста, а как у них с питанием???.....Заранее спасибо...
    Мы с друзьями снимали весь коттедж, поэтому готовили себе сами (там отличная кухня на первом этаже). Если лень готовить - рядом ресторан Вежа Медвежа. Готовят там очень вкусно, мне понравилось, НО предупреждаю, цены... неслабые ) Более экономный вариант - к вам в номер приходит женщина (местная) принимает заказ и готовит, что пожелаете. Мы её услугами не пользовались, поэтому как она готовит -не в курсе.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #7998
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, хотим с друзьями 3 семьями с детьми поехать в Карпаты с 4 по 9 января 2014 где то отдохнуть. Может кто то знает из знатоков куда можно поехать чтоб места интерсные посмотреть и детям было весело.

19. Вверх #7999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    На счет дороги. Говорят трассу Умань-Винница-Хмельницкий починили! Кто-то ездил за последний месяц там? Как реально дорога? Ям много?
    Ехали по этой дороге 5 дней назад. Сказать,что она отремонтированна-нельзя,но то что ее латали,то это видно. Не могу сказать,что она разбита сильно,ехать можно и даже со скоростью. А вот дальше,в районе Тернополя,там яма на яме.

20. Вверх #8000
    Частый гость
    Форумчане, так кто был в Пилипце-Подобовце, поделитесь своими мнениями.

Ответить в теме
Страница 400 из 1036 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права