A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Стоит мужчину слегка похвалить и можно вить из него верёвки.))) А что надо сделать женщине, чтобы добиться такого же результата?
Сообщение от Vertep Там другая буква звучала: Х, и где то он прав))) Если применительно к себе, как к коммуняке - даже не где то, а прям везде.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Не, тут вот фигушки) Только после выпитой пол литры Та после выпитой поллитры, из тебя можно не только верёвки вить, но и попинать слегка - сопротивляться не будешь) Сообщение от magentis А что надо сделать женщине, чтобы добиться такого же результата? Открою тебе большой секрет - женщины таки любят ушами, так что тот, кто лучше в уши льёт, тот и вьёт.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Та после выпитой поллитры, из тебя можно не только верёвки вить, но и попинать слегка - сопротивляться не будешь) Опять ошибочка)
Сообщение от Юлия_В Та после выпитой поллитры, из тебя можно не только верёвки вить, но и попинать слегка - сопротивляться не будешь) Ну ты сильна .. ) Хоть закусывать не забывай.
Сообщение от Vertep Там другая буква звучала: Х, и где то он прав))) Ты просто незнакома с нашим форумным коммунякой Фоксом. Та ты шо, такой мужик.
Сообщение от Invasion Опять ошибочка) Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну ты сильна .. ) Хоть закусывать не забывай. Нипонила... Это ж Инвэйжен будет поллитру пить.. Ему и закусывать.)
Сообщение от greenok все коммунисты - Г на П, а он - эуропэйский ДАртаньян) И чья бы кобыла мычала. Противно было слушать.
Сообщение от Юлия_В Нипонила... Это ж Инвэйжен будет поллитру пить.. Ему и закусывать.) Чейта, я буду пить?)
Сообщение от Юлия_В Ты просто незнакома с нашим форумным коммунякой Фоксом. Та ты шо, такой мужик.
Сообщение от Invasion Не, тут вот фигушки) Только после выпитой пол литры
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Ты просто незнакома с нашим форумным коммунякой Фоксом. Та ты шо, такой мужик. А ты его знаешь?)
Сообщение от Invasion Чейта, я буду пить?) Как девица красная... Кто пять минут назад поллитру выпрашивал??? Сообщение от KATERINA_KOTIA Чё за смех в библиотеке?)
Сообщение от Invasion А ты его знаешь?) Вон он как раз в Сирии нарисовался )
Сообщение от Invasion А ты его знаешь?) Да. И не только я.)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вон он как раз в Сирии нарисовался ) Пойдемте на него посмотрим)
Сообщение от Юлия_В Как девица красная... Кто пять минут назад поллитру выпрашивал??? Преувеличение.... Сообщение от KATERINA_KOTIA Вон он как раз в Сирии нарисовался ) Че ему там делать? Печально там всё... Сообщение от Юлия_В Да. И не только я.) А, че в деревне киевской тоже бывают форумовки?) Не знааааал)
Спокойной ночи)
Спанч Боба в мэры!!!
Это у них семейное. Двоечники!)
Правила форума
Социальные закладки