|
Мммм девы так тоже захотела колы или пепси..... Я аж почувствовала вкус холодненькой водички с бульбашками мммм... Последний раз пила во время беременности пепси с чипсами как вспомню аж вздрогну...
Вы уж простите,но я номерок не нацеплю))) Я лучше какую-то ленточку, бантик или чтото в этом роде![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
от пепси, колы,чипсов,шоколада хорошо вес набирается))
а я сегодня столько пекла..капец)))))))3 вида печенья))
завтра муж приезжает....уехал во вторник но я уже так соскучилась...еще и малый мозг взорвал сегодня вечером...пришлось родителей приглашать)) думала тишина никогда не настанет
Мля, я лох ! Заказала с некста одежку,а сейчас появилась новая коллекция....аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я нацеплю))))И буду ходить,чтоб все узнавали)))
Писец.........тишина везде и только наш алабай не выходит с будки, лежит значит и гав-гав..громче тише..поставила возле будки веник (она его боится) так хоть замолчала))) Чего спрашивается ......лежи спи себе
Инна, поздравляю вас с выпиской, надеюсь это была первая и последняя Сашкина болезнь, первое и последнее пребывание в больнице за всю жизнь. .
и я туда же... кстати ленточка у меня давно висит на коляске... и вообще я, например, знаю в лицо всех наших девочек с поселка, ну тех, кто пишет активно)
14.08.13 Сашка
Девочки, вот если в репке мне пишут,а я хочу ответить...как мне это сделать??? Или надо тут искать этого человека чтоб ответить? от туда с репки никак нельзя ?
хаха )) только увидела что я живу на форуме )))
Социальные закладки