Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1506 из 1519 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 30370
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    мне тоже все равно...но с номерами я считаю будет круче....у всех именные а у нас "детки лета 2013"и значок форума в левом углу (как на номерах в машине)...поэтому надо обдумать это,может голосование сделать в группе в вконтакте????????????....
    мм...на улице будут спрашивать... и в тему будут заходить все кому не лень... не уверена что это сильно здорово

2. Вверх #30102
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Мммм девы так тоже захотела колы или пепси..... Я аж почувствовала вкус холодненькой водички с бульбашками мммм... Последний раз пила во время беременности пепси с чипсами как вспомню аж вздрогну...

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мммм девы так тоже захотела колы или пепси..... Я аж почувствовала вкус холодненькой водички с бульбашками мммм... Последний раз пила во время беременности пепси с чипсами как вспомню аж вздрогну...
    Все самое полезное
    Я так суши ем..а муж говорит-Что ты ее гадостью кормишь...Я - пусть ест, когда она в след раз их поест)

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вы уж простите,но я номерок не нацеплю))) Я лучше какую-то ленточку, бантик или чтото в этом роде
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #30105
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Все самое полезное
    Я так суши ем..а муж говорит-Что ты ее гадостью кормишь...Я - пусть ест, когда она в след раз их поест)
    Ох,я суши во время Б уплетала только так,да и сейчас постоянно хочется их!!!

А колу и чипсы и уже года два не употребляла ))) Ааа вру,вот недавно стояла пепси у нас и мне таааак захотелось глотнуть,я прям с удовольствием сделала три глотка этой каки и все.....больше ни-ни))

6. Вверх #30106
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вы уж простите,но я номерок не нацеплю))) Я лучше какую-то ленточку, бантик или чтото в этом роде
    Вот и я туда же. Ну не нравятся мне эти номера, что бы ни было на них написано. Так что можно придумать альтернативу - 2 знака нашей темы: кто захочет - номера, остальным можно ленточки.

7. Вверх #30107
    Ох,я суши во время Б уплетала только так,да и сейчас постоянно хочется их!!!

А колу и чипсы и уже года два не употребляла ))) Ааа вру,вот недавно стояла пепси у нас и мне таааак захотелось глотнуть,я прям с удовольствием сделала три глотка этой каки и все.....больше ни-ни))
    от пепси, колы,чипсов,шоколада хорошо вес набирается))

а я сегодня столько пекла..капец)))))))3 вида печенья))
    завтра муж приезжает....уехал во вторник но я уже так соскучилась...еще и малый мозг взорвал сегодня вечером...пришлось родителей приглашать)) думала тишина никогда не настанет

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Все самое полезное
    Ага, поэтому и написала как вспоню аж вздрогну

9. Вверх #30109
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Если номера будут заказываться, Я себе тоже закажу, но исключительно с целью сохранить на память о такой классной, позитивной, дружной теме. А вот цеплять на коляску не буду.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #30110
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Если номера будут заказываться, Я себе тоже закажу, но исключительно с целью сохранить на память о такой классной, позитивной, дружной теме. А вот цеплять на коляску не буду.
    ну я бы сохранила тоже ) Дома бы повесила гдето ,прикольно))) Но не на коляску )))

11. Вверх #30111
    Мля, я лох ! Заказала с некста одежку,а сейчас появилась новая коллекция....аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #30112
    Частый гость Аватар для POLbKA
    А я нацеплю))))И буду ходить,чтоб все узнавали)))

13. Вверх #30113
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    ну я бы сохранила тоже ) Дома бы повесила гдето ,прикольно))) Но не на коляску )))
    идея сохранить номер на память принадлежит не мне, а Алёне уми зуми. Я лишь решила невзначай внедрить в массы её предложение
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #30114
    Писец.........тишина везде и только наш алабай не выходит с будки, лежит значит и гав-гав..громче тише..поставила возле будки веник (она его боится) так хоть замолчала))) Чего спрашивается ......лежи спи себе

15. Вверх #30115
    Мля, я лох ! Заказала с некста одежку,а сейчас появилась новая коллекция....аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А меня там ничто не впечатлило,разве что кофтенка на Полину, с надписью NewYork,но не за 250 грн.

16. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А меня там ничто не впечатлило,разве что кофтенка на Полину, с надписью NewYork,но не за 250 грн.
    я сейчас просмотрела, особо тоже ничего не приглянулось) не оно конечно там все красивое,но я бы не взяла сейчас это) так что фууух ))) а я уже собиралась расстраиваться)))

17. Вверх #30117
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    пока муж готовит кушать, зашла сказать вам УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!))))) и еще сказть Вам всем огромное СПАСИБО! за поддержку, за подарки,шарики, выписку и кучу приятных слов!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам, мамулечки, что в такой тяжелый период поддерживали и переживали. ВАша поддержка очень нам помогла! а выписка просто супер!!!!!!! спасибо отдельное девочкам, которые пришли поздравить. Было Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!
    Инна, поздравляю вас с выпиской, надеюсь это была первая и последняя Сашкина болезнь, первое и последнее пребывание в больнице за всю жизнь. .
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот и я туда же. Ну не нравятся мне эти номера, что бы ни было на них написано. Так что можно придумать альтернативу - 2 знака нашей темы: кто захочет - номера, остальным можно ленточки.
    и я туда же... кстати ленточка у меня давно висит на коляске... и вообще я, например, знаю в лицо всех наших девочек с поселка, ну тех, кто пишет активно)
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #30118
    Девочки, вот если в репке мне пишут,а я хочу ответить...как мне это сделать??? Или надо тут искать этого человека чтоб ответить? от туда с репки никак нельзя ?

19. Вверх #30119
    Девочки, вот если в репке мне пишут,а я хочу ответить...как мне это сделать??? Или надо тут искать этого человека чтоб ответить? от туда с репки никак нельзя ?
    Вроде нет.

20. Вверх #30120
    хаха )) только увидела что я живу на форуме )))

Закрытая тема
Страница 1506 из 1519 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права