закрытое голосование повысит чистоту голосования , кажет сможет голосовать спокойно без каких либо личный недоразумений а только по своему вкусу
|
закрытое голосование повысит чистоту голосования , кажет сможет голосовать спокойно без каких либо личный недоразумений а только по своему вкусу
тогда в чем проблема?) ИМХ я совершенно искренне порадуюсь за победителя. В конце концов к нему ж не уйдет моя любимая, а если и уйдет, то уж никак не из-за конкурса
Необычный взгляд на обычные вещи.
каждый будет гадать, кто за кого проголосовал, и нет ли какой накрутки. ИМХ - открытые честнее
а зачем думать кто за кого, есть голоса и нормально
когда идет голосование по ТВ или другое, никто задумывается кто за него голосовал.
а по поводу накруток мы сами посмотрим
на форуме только форумчанки а не наши кандидаты, и мы делаем конкурс для Вас а не для себя, для нас это всего лишь реклама, мы как не заинтересованное лицо и тоже хочется "чистого" результата![]()
в любом случае решать не мне, но я все же считаю что открытое голосование будет честнее. Мы же не дети в детсаду, чтоб пальцами тыкать друг в друга и мнения своего стыдится.
поверьте, мы на этот счет думали
со стороны независимого человека , да хочется видеть кто за кого...
но мы размышляли со стороны парня с девушкой и девушки с парнем и если они еще и на конкурсе или даже со стороны друзей который тут на конкурсе, каждый захочет чтобы его друг проголосовал за его подругу и так далее. но если ему нравится другая, а знакомые будут просить проголосуй и ему будет неудобно отказать.
я не говорю, что закрытое голосование сделает конкурс прямо супер идеальным, но все равно придаст чуть чуть своего мнения а не чужого![]()
ты на Марко Матерацци больше похож) А я похож на лысого угрюмого гопника с поленом)))))
Я тут тоже не за победой. Проголосуют за меня - отлично, постараюсь как-то ответить. Но биться в истерике или пить горькую, что я не выиграл я не буду) Главное - участие)
ну, в Интере и сборной Италии он обычно под 23 бегал, а на конкурсе - не знаю...
можь это старость, но взгляд я ни на ком не остановила.....
отметила постановочный процесс у номера 5
хотелось бы всё ж таки глянуть на более мужественные лица ))
отмеченные печатью пережитого прошлого
Социальные закладки