Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 277 из 1285 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 25682
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    что значит барыжить?
    Расскажи что ты делаешь своими руками и как с этого живешь ты ?Научусь может у тебя как жить правильно. У тебя любая работа кроме ручной называется "барыжить"
    Барыжить - жить с перепродажи халуп по баснословным ценам.

Только не надо тут распространяться как риэлторы тяжело работают

Никто даже цифромыльницу купить не может и показать клиенту фотки объектов, чтобы он не тратил время на поездки. Не говоря уже про юридическую грамотность. Правильно говорят - не смог устроиться в жизни - пошел в риэлторы. Профессионалов - единицы.
    Не в обиду вам сказано.

2. Вверх #5522
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А вообще, чем барыжить, лучше бы делать что-то научился. Своими руками.
    В смысле?

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Тут я нашёл матерьялец...тут ещё говорили что кредиты сейчас не выдают.Вот есть статья по данному вопросу.

Из первой десятки банков--лидеров по объему кредитования населения пока прекратили выдавать кредиты только трое. Остальные выдают, но на жутких условиях -- под 20--27% в гривнах, под 15--20% годовых в валюте.
    Буквально через неделю после ограничения кредитования Нацбанком (согласно Постановлению НБУ №319) банки начали понемногу выдавать кредиты населению. Но, как уверяют банкиры, украинский кредитный рынок уже никогда не будет таким, как прежде. "Основным трендом на рынке сейчас является ужесточение условий кредитования, ведь в сегодняшней экономической ситуации банки вынуждены быть более осторожными и минимизировать свои риски", -- говорит заместитель председателя правления "Эрсте Банка" Светлана Черкан.
    Большинство банков сократили сроки по ипотечным кредитам с 30 до 10--20 лет, серьезно ограничили, а некоторые даже отказались от кредитования "первички" и земли. Ставки по ипотеке подскочили до 15% в долларах (было 12--13,5% в год) и 25--27% в гривнах (было 19--24% в год). Размер необходимого собственного взноса был увеличен минимум до 30% (было минимум 15%).

По автокредитам ситуация еще хуже. Большая часть банков соглашаются выдавать их только в гривнах и просят за это 25--27% годовых. И это без учета комиссий -- как единоразовых, так и ежемесячных! При этом нужно "зажать нервы в кулак" и быть готовым к тому, что в качестве начального взноса кредитор может потребовать и 25%, и даже 50% стоимости авто.

"Думаю, что банки поняли бесперспективность и рискованность такого кредитования, как ипотека или автокредитование без первоначального взноса. Пересмотр программ кредитования и более жесткий отбор заемщиков, уверен, продлятся довольно долго -- просто поменяются правила игры на кредитном рынке", -- говорит председатель правления ПИБа Олег Малкин.

Банкиры отмечают, что смогут вернуться к прежним ставкам кредитования в лучшем случае не раньше марта 2009 года.
    Игрок... может хватит уже из пустого в порожнее... сказали же Тебе что не кредитуют... а Ты опять за свое. Ты посмотрел на дату статьи? если нет, то перечитай последнее предложение своего поста и может быть сразу все встанет на свои места!

З.Ы. Если не понятно...то март 2009 года - это через 2 недели
    Все будет хорошо...или нет.

4. Вверх #5524
    User banned
    Оказалось, что прогноз пинзеника (из доклада который он для юли готовил) - это оптимистичный сценарий.

А представляете господа спекулянты, что однушки по пять тысяч - это будет оптимистичный сценарий. Кстати, вполне может быть.

Сейчас есть уникальный шанс слиться всего лишь с 45% дисконтом от летних цен. Пока денежки еще гуляют тут. Но это предложение (акция) действует лишь несколько месяцев.

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Игрок... может хватит уже из пустого в порожнее... сказали же Тебе что не кредитуют... а Ты опять за свое. Ты посмотрел на дату статьи? если нет, то перечитай последнее предложение своего поста и может быть сразу все встанет на свои места!

З.Ы. Если не понятно...то март 2009 года - это через 2 недели
    я попрошу обращаться ко мне на "ВЫ" я вам не сосед справа.
    …суровые серые будни )

6. Вверх #5526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А представляете господа спекулянты, что однушки по пять тысяч - это будет оптимистичный сценарий. Кстати, вполне может быть.
    Щас и тебя обвинят во всех смертных грехах, и в наступлении всемирного кризиса в том числе.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #5527
    Оптимист

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Игрок... может хватит уже из пустого в порожнее... сказали же Тебе что не кредитуют... а Ты опять за свое.
    Мало ли что сказали А я утверждаю что кредитуют. Я не знаю от какого числа та статья но на этой неделе узнавал - кредит взять можно. Примерно на тех условиях что писалось в статье от Игрока. Объемы кредитов в сотни раз меньше и условия жестче, но не кредитуют это ты зря.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    я попрошу обращаться ко мне на "ВЫ" я вам не сосед справа.
    Тут принято на "Ты". В правилах форума, которые ты подписал, не глядя, так и написано, что на этом форуме принято обращение на "ты".

9. Вверх #5529
    Посетитель
    Барыжить - жить с перепродажи халуп по баснословным ценам.

Только не надо тут распространяться как риэлторы тяжело работают

Никто даже цифромыльницу купить не может и показать клиенту фотки объектов, чтобы он не тратил время на поездки. Не говоря уже про юридическую грамотность. Правильно говорят - не смог устроиться в жизни - пошел в риэлторы. Профессионалов - единицы.
    Не в обиду вам сказано.
    я пошел в риэлтора с зарплаты моряка более 2000 у.е в месяц.
    У меня высшее образование, магистратура с НЕ КУПЛЕННЫМ красным дипломом.
    Дай Вам Бог зарабатывать столько, сколько зарабатывали риэлтора еще недавно.

10. Вверх #5530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я утверждаю что кредитуют.
    Ты меня извини, но 20% годовых в у.е. это издевательство, а не кредит. Я уже молчу про 30% годовых в гривне.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Это да. Зарплаты у них были великолепные. Но ключевое слово "были". И что-то мне подсказывает, что если и будут снова, то очень не скоро.

12. Вверх #5532
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты меня извини, но 20% годовых в у.е. это издевательство, а не кредит. Я уже молчу про 30% годовых в гривне.
    Юмор понял, но ведь дело принципа Если мне нужно будет через время и я буду уверен что смогу его выплатить то я возьму кредит опять.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это да. Зарплаты у них были великолепные. Но ключевое слово "были". И что-то мне подсказывает, что если и будут снова, то очень не скоро.

Абсолютно с Вами согласен.
    Поэтому ушел с этой деятельности переключившись на совершенно новую.
    Где сейчас вполне благополучно работаю. Если нада будет - уйду снова в моря. Будет хорошо с недвижимостью - вернусь в нее.
    Умный человек не сидит на месте и не ждет пока под него вода потечет.

14. Вверх #5534
    User banned
    Да к вам у меня вопросов никаких. Вы - адекватный персонаж на форуме, один из немногих кто говорит так как есть а не так как надо в унисон риэлторской братии.

Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2009 в 19:06.

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не от хорошей жизни идут из моряков в риэлтора, хотя может быть призвание. А расскажи о своем стиле работы - надеюсь он отличался от банального риэлторовского развода и издевательства над покупателем
    Денис прав - ни разу не слышал/встречал риэлтора/агенство которое показало покупателю объекты если не в виде клипа то хотя бы достаточное количество фоток, дабы избежать ненужной беготни по объектам и прочим фишкам так характерным для наших труженников бетонометров
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #5536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если мне нужно будет через время и я буду уверен что смогу его выплатить то я возьму кредит опять.
    Ты опять путаешь бизнес и личные вопросы. Хотя... 20%, по-моему, даже для бизнеса жестоко. Разве что для "купи-продай". Так оно уже в состоянии клинической смерти.

17. Вверх #5537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Денис прав - ни разу не слышал/встречал риэлтора/агенство которое показало покупателю объекты если не в виде клипа то хотя бы достаточное количество фоток, дабы избежать ненужной беготни по объектам и прочим фишкам так характерным для наших труженников бетонометров
    Вот кризис и научит... Родину-мать любить... тьфу, в смысле, высоким технологиям научит.

18. Вверх #5538
    User banned
    Дай бог риэлторам зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает обычный работяга. Может почуствуют на своей шкуре, какого это жить на трудовые доходы когда в это время со стороны еще умничают - "плохо работаете".

19. Вверх #5539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни идут из моряков в риэлтора, хотя может быть призвание. А расскажи о своем стиле работы - надеюсь он отличался от банального риэлторовского развода и издевательства над покупателем
    Если интересно расскажу.
    С моряков ушел, потому что возраст у меня не особо юношеский, а семью создавать уже как бы пора. Да и контракты по 12- 16 месяцев ( да я извращенец ) не так легко отходить.
    У меня уже нет никакого стиля работы, потому как на данный момент я уже не работаю.
    По поводу вообще работы расскажу следующее.
    Скажет так была у меня коллега N.
    С точки зрения риелтора- она была великолепна. Не менее 4 а то и по 8 задатков в месяц.
    Однако в чем нюанс..Это специфика ее работы....
    Она реально РАЗВОДИЛА клиентов. То есть, допустим, рассказывая за новострой она в более чем 50% давала информацию НЕВЕРНУЮ. И не всегда потому что она хотела соврать, она просто не считала нужным ее знать.
    Но что самое удивительное, ЛЮДИ ВСЕ РАВНО покупали через нее, даже когда ( до задатка ) понимали что она соврала.
    Тоже самое с вторичкой. Только я знаю не менее 30- 40 квартир которые она продала людям с 120% кредитом ( с завышенной оценкой квартир)
    Но вот тут она переиграла. В своей неугомонности заработать БОЛЬШЕ она во многих сделках проходила как поручитель + еще мужа на это подписала.
    Теперь половина из этих людей не платится.
    Далее она сама взяла 2 квартиры в кредит. Желание заработать на перепродаже всегда велико.

Теперь она имеет.
    Безработного мужа.
    Дай Бог одну сделку в месяц которая разве что покроет расходы.
    2 кредита.

Ситуация двоякая. Какой из директоров уволит успешного риелтора ? Никто. Но принципы ее работы- непрофессиональны и часто возмутительны.
    Всегда есть кому нас судить наверху.

Насчет фото и видео, вы тоже зря так говорите. Практиковал. Почти год.
    Но если по новострою - это всегда был плюс, то по вторичке- неблагодарное дело. Это сейчас вторичка может стоять неделями и месяцами. А в то время - нормальная цена - 1-7 дней и она уходила.
    Приход квартир в день только по ЧЕРЕМУШКАМ ( ставились квартиры в продажу) был от 3 до 10.
    При всем вашем желании посетить их всех не получится. Поэтому часто ведешь на объект который не видел до этого.
    Плюс даже не смотря на хитрость ( я всегда говорил, что делаю фотографии для фоторекламы в АВИЗО ( я думаю видели раньше такую) 1 из 3-4 человек всегда отказывался.
    Поэтому фото и видео съемка оправдывает себя только на новостроях или на нестандартной недвижимости. Хотя сейчас уже наверное по другому.

20. Вверх #5540
    Посетитель
    Дай бог риэлторам зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает обычный работяга. Может почуствуют на своей шкуре, какого это жить на трудовые доходы когда в это время со стороны еще умничают - "плохо работаете".
    Когда то давно читал сказку ( притчу?)

Вели 2х быков на убой. Одного из них решили не убивать и второй радостно замычал.
    Вели на расстрел 2 человек. Одного помиловали. Второй начал кричать:" а почему ТОЛЬКО МЕНЯ!! Расстреляйте и его!!!.

Иногда мне кажется, что лучше бы мы оставались животными.

Закрытая тема
Страница 277 из 1285 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя