Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 849 из 2756 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я так хочу)) Мне в январе с декрета выходить..бэээээ(((
    надо опять в декрет!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #16962
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я как замуж вышла не хтю работать, хоть и работа у мну не напряжная (правда оч. мало платять), но хочу как в детстве ниче не делать и что б деньги давали))))
    Я тоже мужу зарядила недавно, что не хочу работать, хочу сидеть дома с ребенком, в интернете и заказывать всякие вещи, сыры, и прочие нужности на любимом форуме и не только))))
    Но а самом деле, я люблю работать, я пошла на нее, что бы дома не сидеть, так как я не могу так, у меня был совсем другой ритм жизни раньше, я вставла в 4 часа дня, а ложилась в 5-8 утра, готовила мужу помню пирожки, что бы он проснулся, а они только приготовленные-горячие, короче с ума сходила))) собаку выпросила, что бы не так скучно было, так как мой муж тогда работал от зори, до зори, а я одна. Я сейчас даже отпуск брала неделю, что бы чуть отдохнуть и в бой, так как после недели дома, деалть было уже нечего при работающем муже! Я любила свою работу, так как приходила туда с удовольствием, ведь там мои любимые девочки... но сокращение испортило мою сказку..

4. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    надо опять в декрет!!!!
    да-да))) но всё равно поработать придётся, не успею я туда до января
    А в декрете как раз все условия описанные
    творческую, интеллектуальную, интересную,не вредную, с хорошими условиями труда, хорошо оплачиваемую ( улыбка малыша отличная оплата) ..
    Так что даёшь всем в декрет
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16964
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я тоже мужу зарядила недавно, что не хочу работать, хочу сидеть дома с ребенком, в интернете и заказывать всякие вещи, сыры, и прочие нужности на любимом форуме и не только))))
    Но а самом деле, я люблю работать, я пошла на нее, что бы дома не сидеть, так как я не могу так, у меня был совсем другой ритм жизни раньше, я вставла в 4 часа дня, а ложилась в 5-8 утра, готовила мужу помню пирожки, что бы он проснулся, а они только приготовленные-горячие, короче с ума сходила))) собаку выпросила, что бы не так скучно было, так как мой муж тогда работал от зори, до зори, а я одна. Я сейчас даже отпуск брала неделю, что бы чуть отдохнуть и в бой, так как после недели дома, деалть было уже нечего при работающем муже! Я любила свою работу, так как приходила туда с удовольствием, ведь там мои любимые девочки... но сокращение испортило мою сказку..
    у меня колектив сейчас замечательный и работа неплохая, но мне так комфортно дома - вот не хочу никуда ходить))) а надо

6. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а я когда работала, хотела не работать. Сейчас давно не работаю и-хочу работать
    ladybird...

7. Вверх #16966
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Постараюсь коротко. По поводу гирудотерапии консультировалась по телефону, предварительно узнавала про процедуры в санатории "Молдавия", врач на "Н", то ли Николаева, то ли Никонова...точно не помню. Вот она мне и сказала, что, если мы сейчас в процессе "зачинания", есть вероятность, что например беременность уже наступила и срок очень маленький, 2-3-4 недельки, тогда возможно, грубо говоря рассасывание пьявками маленького эмбриончика.
    Т.е. надо хорошо все высчитать, и быть уверенным, что беременности пока нет. О полезности этой процедуры читала много. На форумах пишут, что можно в процессе продолжать не предохраняться, но в связи с болевыми ощущениями, иногда не до этого.

Я пока на эту процедуру не решилась, еще и по личным неприятственным ощущениям...ну не люблю я склизских гадов
    Зовут её Светлана Николаевна Карпенко. Я не в курсах что она говорит конкретно про беременность и густую кровь в тандеме..... т.к. хоть она по образованию и гинеколог, но закончила ВОЕННУЮ академию и всю жизнь по гарнизонам.... а там женщин ещё и поискать надо)))) Поэтому я не призываю прислушиваться к её мнению как к гинекологу..... вот по пиявкам она профи!!!!
    Я выскажу позицию репродуктолога Соболева Р.В. - он сказал, что ПРИ НОРМАЛЬНОЙ свёртываемости крови на первых неделях беременности!!!! есть возможность кровотечением грубо говоря "смыть" эмбрион.... НО!!!! Если у девочки явные проблемы с густой кровью, то В НОРМАЛЬНЫХ сеансах пиявок нет противопоказаний!!! Даже к Светлане Николаевне присылают БЕРЕМЕННЫХ, потому как если аккуратно ставить, то только польза!!!! Она умеет ставить аккуратно.
    Набери в поиске фамилию Карпенко именно в нашей темке - есть мой дневник пиявода - заодно поржёшь)))) ну и все ощущения пройдут))))
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,а где нормальная цена на спермограмму?
    тебе нужна цена или СГ??? ты уж выбери что то одно.....

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Что значит нормальная?
    Она во всех репродуктивных клиниках в районе 200 грн. На етнистой самая дешевая, в Ремеди немного дородже, в Ладе самая дорогая.
    Кажется, намного дешевле в той же областной, но ИМХО этот анализ надо всеже сдавать в специализированных учреждениях.
    Присоединяюсь к ИХМО....
    А Етнистая, это где Трико работает?????

Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    В ремеди вроде и на тенистой, в ладе сразу говорю 230 грн было 2 месяца назад - очень дорого! Сама щас думаю, где сдавать на следующей неделе!
    Позвонила только что на Тенистую - 170 грн, ремеди не работает сайт у меня, нет номера, то же бы позвонила узнала цену!
    номер на 1-ой стр. темки проблемок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, плиз, темную: как делаются парафиновые ванночки для рук. А то помню, что кто-то намедни писал, полистала туда-сюда темку, но так и не нашла(((
    Натуль, я тебе тутачки никак не помогу..... я делала у мастера..... не в домашних условиях....

у меня колектив сейчас замечательный и работа неплохая, но мне так комфортно дома - вот не хочу никуда ходить))) а надо
    енто там, где кошельки из сумок тырят???)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2013 в 17:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #16967
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    енто там, где кошельки из сумок тырят???)))))
    А еще летучие мышата прилетают!
    Кстати, как она там?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #16968
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А еще летучие мышата прилетают!
    Кстати, как она там?))
    улетела))) она так противно пищит((( как металлом по стеклу((( но мы ее спасли)))
    зы
    вот она наша эволюция

зы2
    я балдю слушаю аудиоспектакль
    Последний раз редактировалось Melana; 01.11.2013 в 17:53.

10. Вверх #16969
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Катерюха, у меня 9 есть, но хороший.

если найдешь 13 кричи)))

_Шурка_, буду признательна)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #16970
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    вот она наша эволюция
    вот не поверишь, только что увидела эту картинку в Одноклассниках и сохранила на раб.стол, чтоб здесь показать. Опередили)))
    Кстати, муж нашел несоответствия) У беременной грудь должна быть больше, чем у предыдущей
    ladybird...

12. Вверх #16971
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот не поверишь, только что увидела эту картинку в Одноклассниках и сохранила на раб.стол, чтоб здесь показать. Опередили)))
    Кстати, муж нашел несоответствия) У беременной грудь должна быть больше, чем у предыдущей
    пуш ап))))

13. Вверх #16972
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    вооот, я знала! спасибо) если есть установка, это будет просто очень очень кстати!!!
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4473000 3d max 2014

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481886 v-ray 2.40.04
    Вот) надеюсь с торентом дружишь, муж на этом сайте скачивает
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #16973
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    тут уже кто-то высказывал мнение о том что наши проблемы как-то могут быть связаны с тем, где и кем мы работаем
    Это действительно имеет значение, но еще от особенностей личности зависит.
    Нашли дисбаланс гормонов первой и второй фазы, повышенный пролактин. За эти отношения отвечает гипофиз, как сказал врач, причина либо стрессы, либо аденома гипофиза.
    МРТ, правда, не делала, но нервы постоянно... У нас с мужем маленький семейный бизнес, и все отношения с клиентами и планирование заказов на мне, а я всегда переживаю чтоб все было сделано хорошо и вовремя....Короче, теперь учусь все воспринимать спокойно
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #16974
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Это действительно имеет значение, но еще от особенностей личности зависит.
    Нашли дисбаланс гормонов первой и второй фазы, повышенный пролактин. За эти отношения отвечает гипофиз, как сказал врач, причина либо стрессы, либо аденома гипофиза.
    МРТ, правда, не делала, но нервы постоянно... У нас с мужем маленький семейный бизнес, и все отношения с клиентами и планирование заказов на мне, а я всегда переживаю чтоб все было сделано хорошо и вовремя....Короче, теперь учусь все воспринимать спокойно
    ОООО!!!! Аня Привет!!!!! утером видела твоё сообщение, но руки на ту стр. уже не добрались)))))
    что значит дисбаланс гормонов???? В каком балансе они должны быть???? Про полактин - ты его как то понижаешь???? про достинекс знаешь???? (помню на акции мы беседовали, но хоть стреляй не помню про пролактин....)
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А я над мужем издеваюсь))
    В очередной раз кинул носки в проходе, я давно грозилась, что в мусор выкину! Взяла их и понесла в мусорное ведро на кухню, громко хлопнула крышкой. Но на самом деле я их спрятала)) а он надулся)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #16976
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    В очередной раз кинул носки в проходе, я давно грозилась, что в мусор выкину! Взяла их и понесла в мусорное ведро на кухню, громко хлопнула крышкой. Но на самом деле я их спрятала)) а он надулся)
    у нас Адка их к себе в туалет относит))) у нас есть кому папу учить))))

18. Вверх #16977
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А я в поезде еду!!!! вот жду когда все захрапят, чтобы с лютеиной вагинальной разобраться))))) и еще как назло вокруг одни мужчины)))
    17.07.17

19. Вверх #16978
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала)) Ну а вдруг барышня на искусственном вскармливании))))

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я в поезде еду!!!! вот жду когда все захрапят, чтобы с лютеиной вагинальной разобраться))))) и еще как назло вокруг одни мужчины)))
    ну удачи)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #16979
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! Аня Привет!!!!! утером видела твоё сообщение, но руки на ту стр. уже не добрались)))))
    что значит дисбаланс гормонов???? В каком балансе они должны быть???? Про полактин - ты его как то понижаешь???? про достинекс знаешь???? (помню на акции мы беседовали, но хоть стреляй не помню про пролактин....)
    Привет)
    Повышенный эстрадиол и пролактин. Пролактин понижаю бромокрептином. Раньше пила достинекс.
    Вот сейчас поняла что своими словами объяснить это не могу...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

21. Вверх #16980
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    ну насмешила))))))

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ленуся, удачной тебе поездки! Львову привет)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 849 из 2756 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права