Девочки, конечно не обязательно, тем более в специализированных магазинах явно завышены цены. Я купила джинсы конечно в таком магазине, а вот свитер купила в обычном, простой свитерок с кармашком спереди, сверху бусики…
|
Девочки, конечно не обязательно, тем более в специализированных магазинах явно завышены цены. Я купила джинсы конечно в таком магазине, а вот свитер купила в обычном, простой свитерок с кармашком спереди, сверху бусики…
:)
В «Здравице» лифчики для кормления нашего производства 105 гривен.
:)
Полностью согласна! Я даже спортивный костюм покупала в обычном магазине ( http://forum.od.uа/showthread.php?t=124373) , а оказался мега удобной вещью![]()
Сегодня выбирала бюст и просто обалдела, ну неужели нельзя для беременных шить что-то нормальное или мы теперь уже не женщины??? Мы ведь тоже хотим быть сексуальными! То, что предлагается в спец магазинах-просто ужос, абсолютно ничего не поддерживают, грудь в них просто висит. Ну ничего, я пошла в магазин, где всегда покупала до беременности и там мы подобрали нормальный бюст, единственное, что огорчило -так это цена.
Полностью согласна! Не только грудь не поддерживают, но еще и сутулость провоцируют (тянут плечи вниз). У меня грудь увеличилась на 2 размера. Я после мучений в "беременных" магазинах пошла в привычный магазин на Садовой. Купила Aubade привычной формы, только большего размера. Цена, естественно, не порадовала.
Мне лично в магазине на Пушкинской совершенно не понравилось, и не понравилось именно тем, что те вещи, которые мне были нужны там стоят дороже, чем в других магазинах, а по качеству хуже. Единственная покупка - лосины плотные черные с животиком 240 гр. А вот комбинезоны там просто жуть, нет в них ничего беременного, обычные комбезы джинсовые. как мне показалось, никаких застежек, утяжек и прочих настроек под пузик, а стоит 700 гр.
Мне гораздо больше нравится магазин Кенгуру на Королева, покупала там джинсы Гемковские, очень качественные и стиляжные, брюки вельветовые, безумно довольна, всю зиму таскаю их, ничего нигде не протерлось и вот купила таки комбинезон у них, и вот уж в нем куча всего специально предусмотренного для беременных и стоил всего 500 гр, хотя в сравнении с комбезами из маминой линии это просто небо и земля.
А верх, кофточки, туники, платья покупаю в магазине Лара Н очень-очень довольна, много всего можно подобрать для беременной, плюс одежда эта будет актуальна и после беременности.
Лифчики и колготы в аптеках "Южный маркет" на Королева или в Аптеке на Греческой, все те же вещи, что и в магазинах, только значительно дешевле.
в "МАМОЧКЕ" (новый ЦУМ) купила классные ждинсы всего за 275 гривен. качество очень хорошеее и удобненькие очень)))))) и что не маловажно- приятная продавец)))))
А я в Мамочке сарафанчик купила - очень прикольный, около 300 грн))) Продавец действительно очень приятная)))
Да лифы для кормление действительно ужасные продают. Эти формы давят, учитывая что грудь налитая молоком тяжелее обычной, все впивается в кожу и никакого комфорта! Я покупала в Мазере, но они уже подорожали и уже стоят около 300 грн. за 2 шт., но честно в них приятно ходить, поэтому приходится выбирать между комфортом и дешевизной
Я в Mothercare присмотрела за 360 грн. бюстгальтер, максимально приближенный по форме к тому, что я привыкла носить (там даже какое-то подобие косточек есть). Так что наверное приобрету, т.к. грудь увеличивается, а все остальные варианты просто портят фигуру и дают неприятные ощущения, даже при примерке.
360грн. это цена одного?
выше девочка написала что 300 грн. 2 шт.
сориентируйте плз.![]()
А я вот на Пушкинской купила себе брючки-дороговато,конечно-760 грн,но очень классные и верх,который трикотажный изумительного качества-не то,что Турция.Еще купила у них юбочку по смешной цене-140 грн,хотя очень хорошо на мне смотрится...На Среднефонтанской в Кенгуру купила бриджи-все бы ничего,но трикотажный верх плотный и жесткий-хотелось бы помягче...Еще в Бенетоне купила платьечко и свитер,а в Мазеркеа -кофточку и колготки-они хоть и подороже,чем везде,но и поприкольнее будут...А вот кофточками пока обхожусь своими и спасает любовь к платьям-как раз пригодились все трикотажные))
Теперь проблема какое-то приличное пальто-все,что видела-на выставке в ОЦНТИ за 2500 нашего непонятного пошива.Сидело неплохо,но как по мне так дороговато для непонятного производителя...Сейчас в раздумьях-может стоит пошить?
760 грн. за хорошие брюки-это нормально. Это же не Турция, тем более, что Вы сразу ощутили разницу в качестве. Колготки покупаю в "В интересном положении". Тоже дороговато, но на большие сроки то, что нужно. Впереди 2 шва, на живот не давит, сзади талия на привычном месте. Стоимость 89 грн. 20 den, 96 грн. 40 den. Есть узорные, с вышивкой, стоимость от 100 грн.
Я брала теплые колготки для беременных в пани-аптеке - не поверите за 30 грн, ношу сейчас не снимаю, очень удобные, вроде "мамин дом" маркатам и лифчики тоже недорогие... но я пока на них не присматриваюсь..
wild orhid,разница в брюках ощутима-эт точно...А что скажете про верхнюю одежду?Пока зима ,еще справляюсь,а вот потеплеет и хочется побольше гулять,вопрос в чем?Короткие разлетайки есть,но,как я уже говорила,я -большая поклонница юбок и платьев,и что сверху-то носить-ума не приложу.Видела еще слегка расклешенные пальтишко от груди,но они коротковаты...
В общем,большая просьба-если кто увидит пальто до колен симпатичное-дайте знать,буду оч благодарна![]()
В "В интересном положении" на Успенской есть длинное (ниже колена) пальто, цвет ivory. Застежка на 2 или 3 пуговицы вверху у ворота. На мой рост (165 см) длинновато. Я буду ходить в "небеременном" пальто MaxMara, оно ровное, на пуговицах впереди, под пояс.
В магазине "Эдельвейс" на Садовой (возле Марио) есть много приличных "небеременных" пальто и других вещей, которые могут подойти на больших сроках. Если денег, конечно, не жалко. Я там пробрела платье мохеровое на мягкой трикотажной основе, юбку шерстяную на трикотажном поясе. Очень довольна качеством и внешним видом.![]()
Спасибо,что подсказали.Сегодня как раз буду в городе-погляжу...Поделюсь впечатлением
Еще про нижнее белье-как ни странно,но мама нашла мне в МЕТРО трусики 48-50 размер-мягкие,высокие,в сто раз удобнее,чем обычные трусы для беременных и по смешной цене-35 грн. за 2 штуки...И в них очень комфортно,они высокие и на теле практически неощутимые-то,что надо...А я покупала себе от 60-они пожестче будут и резинка чувствуется все равно...
Девушки,не экономьте на себе во время беременности,покупайте красивую и хорошую одежду,во-первых первые месяцы после беременности,пока не придете в форму, она вам может понадобиться,а во-вторых-ее потом, в крайнем случае, можно будет перешитьили оставить до следующей беременности(отдать подруге в положении и т.п.) Я,например, несколько вещей маме отдала,она носит
![]()
Социальные закладки