Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 166 из 236 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4714
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    только сегодня ехал, и видел их бигборды "Принимаем депозиты"!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    так принимаем, а не выдаём! Есть разница!
    В погоне за счастьем!

3. Вверх #3303
    Новичок
    Кредитные союзы поверьте ничего отдавать не будут! Уже 20 банков не отдают, хотя они проверяли кредиты, которые выдавали более-менее строго. На сколько я знаю кредитные союзы, особенно Морское Кредитное Общество кредитовало своих "безвозвратников", отмывало через них деньги... Особенно они делают это сейчас, выдают СПД-ам, у которых кредиты в 30 бакнах, ни где не погашаются, на них оформляют 20 тыс.дол.США, реально им на руки дают 10-20% и говорят "морозься"... И сейчас все спишут на кризис, так что можете потуже затянуть ремни и думать какая хреновая у нас страна!

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Нда, все их телефоны "заняты".
    http://www.mko.com.ua/?menu_id=3&news_id=22
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.02.2009 в 11:49.

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от talyaba Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю кредитные союзы, особенно Морское Кредитное Общество кредитовало своих "безвозвратников", отмывало через них деньги... Особенно они делают это сейчас, выдают СПД-ам, у которых кредиты в 30 бакнах, ни где не погашаются, на них оформляют 20 тыс.дол.США, реально им на руки дают 10-20% и говорят "морозься"...

хм, откуда такая информация? насколько она реальна?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #3306
    Новичок
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    так принимаем, а не выдаём! Есть разница!
    В самую точку! В этом и есть принцип всех кредитных обществ. Выдают они только кредиты... за счет депозитов.
    Весной- летом принимали депозиты в гривне под 33% годовых. Ну очевидный лохтрон, им можно было взять кредит в банке под значительно меньший процент, но банку пришлось бы возвращать в отличие от своих клиентов.

7. Вверх #3307
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну до собрания не далеко, 2 недели погоду не сделают..
    А Вы предлагаете свою кандидатуру??
    Дело не в двух неделях, а в моратории НБУ и действиях правительства.
    Я не экономист и не юрист, поэтому считаю свою кандидатуру, мягко говоря, неподходящей, к тому же нет способности нагло и громко врать.

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Дело не в двух неделях, а в моратории НБУ и действиях правительства.
    Я не экономист и не юрист, поэтому считаю свою кандидатуру, мягко говоря, неподходящей, к тому же нет способности нагло и громко врать.
    Что-то Вы меня запутали
    Свяжите в одно "моратории НБУ и действиях правительства" и "временную администрацию из числа вкладчиков, как в КСУ".

9. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Морское КРЕДИТНОЕ ОБЩЕСТВО.Перестало выдавать депозиты и проценты по ним.У кого есть там вклады пишите поговорим.
    Знакомым 10.02.09 не дали % по вкладу.....
    я ближе чем ты думаешь.....

10. Вверх #3310
    Новичок
    Мы с 2007 года работали кредитными брокерами. Наша компания передала более 10 клиентов на кредиты в МКО, всем были отказы. Где-то 30% наших клиентов, больше-меньше, пытались взять кредит в МКО, я не знал не одного клиента, которому там дали кредит. У них была очень сильная реклама и очень многие пытались взять у них кредит, но всем отказывали... Сейчас многие Кредитные союзы, если не все, уходят с рынка, ссылаясь на кризис. А изначально, они привлекали депозиты от 25 до 35% годовых, куда их вкладывали??? В кредиты, кому тогда??? В других городах аферные кредитные союзы выдавали "мертвым душам", на них заведены уголовные дела. Это опасно, потом не сможешь оправдаться перед вкладчиками, поэтому они и выдают тем, кто готов на себя взять и не отдавать, тем более с тебя кредитный союз требовать их не будет и платят им за это комиссию...
    Все высказанное не более, чем предположение...
    Мое мнение, необходимо приходить к учредителям и требовать документы, кредитные договора кому выдали кредиты, даже не опытным взглядом будет понятно, что дают кому попало!

11. Вверх #3311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Что-то Вы меня запутали
    Свяжите в одно "моратории НБУ и действиях правительства" и "временную администрацию из числа вкладчиков, как в КСУ".
    экономисты с опытом им не нужны.

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для 115117
    только что звонила,Девушка Виктория с офиса на военном спуске несет бред,что до 20 мы собираем деньги с заемщиков,потом 20 звоните,мы будем видеть сколько у нас денег и т. д.бред.

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для Тибра
    Прошу обратить внимание создателя этой темы на тот факт, что она уже обсуждается в рамках темы "Кредитные союзы" и ввиду того, что созданный форум не несет никакой НОВОЙ и/ или ОБЪЕКТИВНОЙ информации, нет никакой необходимости выделяться в отдельную ветку.
    Это только усложняет возможность следить за поступлением новой информации всем интересующимся.

Уважаемые модераторы прошу не отказать в просьбе - т. к. уже очень сложно следить за информацией по кредитным союзам тем, кто является вкладчиком нескольких КС.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    только что звонила,Девушка Виктория с офиса на военном спуске несет бред,что до 20 мы собираем деньги с заемщиков,потом 20 звоните,мы будем видеть сколько у нас денег и т. д.бред.
    Я ходил и мне сказали тоже самое.Я так понимаю 20 их уже там может не быть вообще

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от 19 Посмотреть сообщение
    Давайте поспорим на ваш депозит, что они там еще будут?

Ставлю свой депозит
    Спорьте на выплату-интересней. В КСУ почти все на месте и что?

16. Вверх #3316
    Новичок
    третьего февраля получил у них проценты, за февраль, со мной было еще несколько людей, вроде всем выплачивали проценты.
    а давно перестали выплачивать ?
    Хрен догонишь :)

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я согласна каждый день к ним в гости ходить,забирать по частям.А шо делать?

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Морское КРЕДИТНОЕ ОБЩЕСТВО.Перестало выдавать депозиты и проценты по ним.У кого есть там вклады пишите поговорим.
    Обратитесь к Каурову , может быть , он поможет .

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для магветик
    Я думаю скоро мы все встретимся в главном офисе. Но смотря сколько людей написало нас будет немного.

20. Вверх #3320
    User banned
    Помню когда мне писали ,что я лоханулся с кредитом на квартиру и теперь сам должен разгребать свои проблемы ,могу точно так же написать про вас на .что рассчитывали ? лоханулись ,ну теперь и разгребайте сами свои проблеммы не кто вам не поможет ,цитата "даже вас не жалко" ,не представляйте как меня это раздражало ,теперь ваша очередь .

Ответить в теме
Страница 166 из 236 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права