Помню раньше аналог в районе жд ловился на ушко от очков, а сейчас цифра в 500 метрах от вышки не кажет, вот тебе и цихеровое ТВ QAM 256.
| ||
Помню раньше аналог в районе жд ловился на ушко от очков, а сейчас цифра в 500 метрах от вышки не кажет, вот тебе и цихеровое ТВ QAM 256.
Для того чтобы превратить тюнер в тв, найдите рс монитор с vga/hdmi портом и pc колонки с тюльпанами.Из разъемов кроме HDMI есть USB и VGA out (опять таки выход). А под какой разъем обычно берут переходник на тюльпаны, под USB наверное?
а че вай фай глушит телесигнал??
уже некоторые говорили что у них рядом с телеками лежат роутеры и при включении на цифре сигнал падает, а на аналоге жуткая рябь появляется, та учитывая сколько сейчас всяких штуковин, телефонные вышки, вай-фай антенны на крышах, gprs, радио и так далее.... сколько раз уже читал что многие просто не соблюдают лицензии по РЧР в итоге мешают друг другу
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Можно было оставить Т для SD. А Т2 ввести для HD. Ах да.. как же приставки.. ""
У нас - проект TENET-TV. А в Samsung Smаrt можете найти наше приложение, запустив которое Вы получите месяц бесплатного просмотра телеканалов.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Зеонбуд на мультиплексе с каналом СТБ произвёл перенастройку и часть телевизоров LG перестала быть способными принимать этот мультиплекс. В LG в курсе проблемы, надо обращаться в сервисный центр для перепрошивки. У меня та же ситуация и я сделал запрос, должны придти и обновить. К сожалению, обновление через Интернет в этом случае не помогает.
Последний раз редактировалось soman; 01.11.2013 в 12:00.
ого... очередная проблема LG с Т2 и с обновлением...
бесплатно, http://www.lg.com/ua/support/contact-customer-support
думаю тут вам помогут, но в принципе я б на вашем месте всё же поискал свой телевизор на сайте, скачал с него прошивку на флешку и обновил.... просто часто бывает, что на сайтах прошивка выкладывается гораздо раньше, чем она становится доступна для автоматического обновления через меню телевизора онлайн
Последний раз редактировалось Misteri; 01.11.2013 в 12:23.
Добродетель.
А обычную плазму LG можно перепрошить или это только смартов касается?
Magna est veritas et praevalebit
я сколько раз обращался, отвечали довольно быстро и даже перезванивали, чтоб убедиться что ответ получен, на крайний случай можете попросить их чтоб прислали вам нужную прошивку на имейл.
вы без кам модуля? вообще тут нет гарантий что прошивка поможет, у MaximaT проблемы со вторым мультиплексом, а мега это 3-й
Добродетель.
Социальные закладки