| ||
сегодня ты своими пустоватыми постами очень мне напомнил вот этого вот (так ты еще и из вченых, как оказалось)-
"Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Заинька, про еврея, выступившего против иудаизма - это ты про Гурвица своего любимого? Потриарх Кирилл с тобой не согласен:
Патриарх Кирилл вручил Гурвицу орден
И обошлось Эдуарду Иосифовичу это не слишком дорого:Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл вручил мэру Одессы Эдуарду Гурвицу орден Святого Серафима Саровского II степени, которого его удостоила Русская православная церковь "за активное участие в восстановлении Спасо-Преображенского собора".
Интересно, сколько Гурвиц должен был отбашлять за то, чтобы неподкупные русские иерархи его канонизировали при жизни?Кроме того, Гурвиц сообщил о решении "удовлетворить просьбу Одесской епархии УПЦ МП о передаче в ее распоряжение трех квартир для священнослужителей".![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что тебе, Дёма, неясно? Была молодая увлекалась наукой, без корочки продвинуться не могла. Получила корочку стала большим ученым. Вот и вся логика. А когда почувствовала, что без ее знаний и ума национальное движение обходиться не должно, выступила на стороне Свободы, активно обозначив свою гражданскую позицию. Разве ж увлечение и убеждение обязательно должны совпадать?
Социальные закладки