Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3279 из 5733 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,561 по 65,580 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65561
    Оптимист

Я наверное буду груб, но не буду смотреть ни этот фильм, ни Горбатую гору. Ибо понятие Любовь наверное все же должно подразумевать Любовь между мужчиной и женщиной. Ибо завтра мы будем умиляться любви между человеком и животным (зоофилия), человеком и мертвецом (некрофилия) и прочие извращения, так хорошо описанные Фрейдом. Люди - вы задумываетесь над тем, к чему приведет человечество такая "цель" ?????
    Действительно страшно, ведь кино это страшная сила (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #65562
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я наверное буду груб, но не буду смотреть ни этот фильм, ни Горбатую гору. Ибо понятие Любовь наверное все же должно подразумевать Любовь между мужчиной и женщиной. Ибо завтра мы будем умиляться любви между человеком и животным (зоофилия), человеком и мертвецом (некрофилия) и прочие извращения, так хорошо описанные Фрейдом. Люди - вы задумываетесь над тем, к чему приведет человечество такая "цель" ?????
    может быть... ведь не просто так в Риме беременным женщинам рекомендовали слушать и смотреть на красивое?)
    посмотрела "Пианистка" что там было заложено? что нужно было увидеть?

4. Вверх #65563
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Нераскрытые тайны: Был ли Юрий Гагарин первым человеком в космосе (2013):: Жанр: Документальные.

Согласно одних данных Юрий Гагарин являлся вторым человеком, попавшим в космос, а согласно другим-четвертым. А теперь некоторые утверждают, что и двенадцатым.

Аааа, грёбаный Экибастуз - ну, нельзя же так .

"А медикаментов груды
    Мы в унитаз, кто не дурак.
    Вот это жизнь, и вдруг Бермуды -
    Вот те раз, нельзя же так!!"
    (с)
    Хочется до чертиков чего-нить НЕЗЫБЛЕМОГО , а тут, понимаШ, смущают (может и не зря...) МоСк кипит, уже не знаешь чему верить, но я таки верю - ЮРА!! - ты был ПЕРВЫМ ! ))
    После "Высоцкого" и "Сталинграда", я уже ничему не удивлюсь в нашем кинематографе, отбирают у людей право на веру. Это говорит всего лишь о том, что каждый прохвост возомнил себя очень "правдивым" режиссером.((
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #65564
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    После "Высоцкого" и "Сталинграда", я уже ничему не удивлюсь в нашем кинематографе, отбирают у людей право на веру. Это говорит всего лишь о том, что каждый прохвост возомнил себя очень "правдивым" режиссером.((
    я тоже не понимаю всего этого...эти всякие фильмы непонятные,которые начинают появляться в последнее времяужас
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 01.11.2013 в 07:47.

6. Вверх #65565
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю всего этого...эти всякие фильмы непонятные,которые начинают появляться в последнее времяужас
    Девочки, спрос рождает предложение)

7. Вверх #65566
    Посетитель Аватар для Я Маришка

Поддержу, в последнее время снимается очень много фильмов и сериалов, где эта тема "во-первых строках" или хотя-бы проскальзывает, приучает нас к тому что "ну да, это же нормально, это же по телику показали". Даже в "Супернатуралах" стали появляться голубые серийки. Тьфу-ты, гомосятину развели, толерантность повышают. Пропаганда однако.

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Девочки, спрос рождает предложение)
    Неееее, реклама повышает спрос, а то у нас, знаете ли, перенаселение, а войны - это негуманно.
    Последний раз редактировалось Я Маришка; 01.11.2013 в 12:26.

8. Вверх #65567
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Я наверное буду груб, но не буду смотреть ни этот фильм, ни Горбатую гору.
    и на теперешнюю аву советчицы тоже НЕ буду смотреть!!!! это оскорбительно!!!!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #65568
    Японамать

А я посмотрю. Врага надо знать в лицо!(с)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #65569
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Поддержу, в последнее время снимается очень много фильмов и сериалов, где эта тема "во-первых строках" или хотя-бы проскальзывает, приучает нас к тому что "ну да, это же нормально, это же по телику показали". Даже в "Супернатуралах" стали появляться голубые серийки. Тьфу-ты, гомосятину развели, толерантность повышают. Пропаганда однако.
    Что где снимают - вопрос второй. А первый вопрос как раз про телик: почему у нас в прокат такое массово пускают. Видимо, готовят общественность к Европе, в её попной части - с однополыми браками и "родитель №1", "родитель №2".

Попала на Шоугёрлз, две трети досмотрела с удовольствием. Пример вполне чернушечного содержания под гламурную картинку, где в итоге главное на своём месте: всем сестрам по серьгам (с) Главной героине сочувствуешь ровно настолько, насколько она оказывается способной вырваться из замкнутого круга. Фильм делают ценным две вещи. Финал, со всех сторон устремлённый на героиню с посылом "Беги отсюда!". И её реакция на эти раздражители. 8 из 10.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #65570
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не совсем сегодня, а 2 дня назад я посмотрела "Анну Каренину" с Кирой Найтли.
    Мне очень! очень! понравилась это полутеатрализированная поставовка.
    Рекомендую любителям театра. Очень всё отыграно хорошо, как по нотам.

12. Вверх #65571
    Японамать

"Гензель и Гретель: охотники на ведьм", (или просто "охотники на ведьм")
    Вполне смотрибельная сказка для взрослых. Сначала хотели с малым смотреть, а он отказался и ушел в свою комнату и тут мы поняли, что это очень даже неплохо, потому что сказочка-то совсем не детская, с кровищей и жестокими сценами. Снято красиво. Один раз от нечего делать посмотреть можно.

13. Вверх #65572
    Сinema girl
    Далида 2005 г Франция, Италия

Я пишу о фильме художественном, который поразил меня до глубины души и вызвал во мне нешуточные эмоции.
    Поклонницей Этой великой певицы с прекрасным низким тембром голоса я не являлась, просто знала о ней и часто в детстве видела по телевизору. Биографию ее пристально изучила только теперь.

Шикарный..интереснейший, очень мелодраматичный, яркий, красивый, пронзительный, местами сильно берущий за душу и выворачивающий наизнанку фильм.
    Тот факт, что главная героиня больше походит на Джину Лоллобриджиду..от просмотра нисколько не отвлекал, а наоборот..
    Скорее всего имеет место и вымысел и не совсем достоверные факты. Но!!! Мне показалось, что фильм снят с большим уважением и любовью к певице.. Основные факты биографии учтены..звучит ее подлинный голос..

Возможно, фильм ругают биографы и яростные поклонники Далиды..Я же получила колоссальный взрыв эмоций от просмотра.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #65573
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Только что досмотрела,начатый вчера"Последний подарок"(2006)

Что могу сказать? Фильм не очень понравился,хотя сюжет достойный,но это конечно же заслуга автора книги. Сам фильм показался скучноватым и затянутым,игра актёров в некоторых моментах - наигранной. 5 из 10
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

15. Вверх #65574
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Гензель и Гретель: охотники на ведьм", (или просто "охотники на ведьм")
    Вполне смотрибельная сказка для взрослых. Сначала хотели с малым смотреть, а он отказался и ушел в свою комнату и тут мы поняли, что это очень даже неплохо, потому что сказочка-то совсем не детская, с кровищей и жестокими сценами. Снято красиво. Один раз от нечего делать посмотреть можно.
    у меня тоже малый отказался смотреть ,как ни странно(оно и к лучшему).Мне фильм не понравился ни как сказка, ни как быль).Не знаю,но весь фильм не покидала мысль прервать просмотр .. как-то вышло, что фильм и не для детей(ибо сцен не детских многовато),и не для взрослых(нудно и наивно,для сравнения в том же жанре Ван Хельсинг смотрелся с удовольствием).Даже не знаю кому советовать посмотреть этот фильм..Ну,не детям хотя бы до 12 лет-это точно!Моя оценка 5/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #65575
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Нашел буквально несколько отзывов за "Малавиту"... Странно...
    Фильм отличный, очень рекомендую к просмотру.
    Криминальная черная комедия с отличным актерским составом и музыкальным рядом.
    Посмеялись от души и получили массу удовольствия!
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #65576
    Японамать

Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    у меня тоже малый отказался смотреть ,как ни странно(оно и к лучшему).Мне фильм не понравился ни как сказка, ни как быль).Не знаю,но весь фильм не покидала мысль прервать просмотр .. как-то вышло, что фильм и не для детей(ибо сцен не детских многовато),и не для взрослых(нудно и наивно,для сравнения в том же жанре Ван Хельсинг смотрелся с удовольствием).Даже не знаю кому советовать посмотреть этот фильм..Ну,не детям хотя бы до 12 лет-это точно!Моя оценка 5/10
    В общем, да. Согласна. Смотрели просто от нечего делать. Такой себе фильмец.

18. Вверх #65577
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не совсем сегодня, а 2 дня назад я посмотрела "Анну Каренину" с Кирой Найтли.
    Мне очень! очень! понравилась это полутеатрализированная поставовка.
    Рекомендую любителям театра. Очень всё отыграно хорошо, как по нотам.
    вот и я смотрю Анну Каренину, и не понимаю,к чему они это сделали?Эти сцены театральные,эти танцюльки,русская музыка в ремиксовом каком-то исполнении....?видимо,чтоб не напрягаться и заморачиваться?но в принципе,получилось неплохо,хотя меня все-таки мулит,зачем они так с нашей классикой обошлись?как-то утеряна вот эта какая-то ценность,индивидуальность.

Truly;
    ууу...Шоугёрлз!давно не пересматривала! когда-то жутко модный фильм.очень нравился,но все равно вызывает двоякое чувство))) пойду скачаю и пересмотрю.как мне сейчас он?

19. Вверх #65578
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понравился. Я б ещё меньше поставила.

20. Вверх #65579
    User banned
    Только что вернулись с малой из кино. Как поймать перо Жар-птицы. Очень так симпатичненько. Старая сказка на новый лад, для современных детей. Дочке понравилось. Музыка классная. Красивая анимация. И для взрослых тоже есть свой интерес - кое-где перекликается с мультами нашего детства. Например, Ёжик с узелком в туман уходит.

21. Вверх #65580
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кристиан Бейл и Марк Уолберг в фильме "Боец". Очень хорошо!))

Ответить в теме
Страница 3279 из 5733 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права