Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 402 из 1365 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 27285
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Посчитала, что только лекарств выписали мне на 700 грн - это на 10 дней, и все нужные, а что будет дальше даже не знаю, и всё из-за долбаных простуд, которые в маршрутке подцепила, надо было раньше с работы уходить(, думала поработать чтоб денежек немного ещё заработать, а теперь потрачу намного больше чем тогда заработала, ещё и лишние переживания. Так что девочки, делайте выводы и берегите себя!!! особенно те, кто работет не оформленно.
    Сейчас буду любимого "радовать", мы и так с машиной сейчас почти на 7 тыс попали из-за поломки, какая-то невезуха началась
    Зато позвонила в 1 рд и наконец-то видео наше готово, а то с этими поломками уже почти 2 недели ждём. Хоть какая-то приятная новость сегодня, сейчас сгоняю за диском и буду сидеть на масика смотреть
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #8022
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А что это за эксперименты ты на себе ставишь? Я думаю не очень хорошо будет, может я ошибаюсь)))
    Да я просто сьела помидорку и вот смотрю теперь на молоко - так хочется ))
    memento vivere

3. Вверх #8023
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Посчитала, что только лекарств выписали мне на 700 грн - это на 10 дней, и все нужные, а что будет дальше даже не знаю, и всё из-за долбаных простуд, которые в маршрутке подцепила, надо было раньше с работы уходить(, думала поработать чтоб денежек немного ещё заработать, а теперь потрачу намного больше чем тогда заработала, ещё и лишние переживания. Так что девочки, делайте выводы и берегите себя!!! особенно те, кто работет не оформленно.
    Сейчас буду любимого "радовать", мы и так с машиной сейчас почти на 7 тыс попали из-за поломки, какая-то невезуха началась
    Зато позвонила в 1 рд и наконец-то видео наше готово, а то с этими поломками уже почти 2 недели ждём. Хоть какая-то приятная новость сегодня, сейчас сгоняю за диском и буду сидеть на масика смотреть
    Не поверишь, у нас та же фигня. И машина начала ломаться, причем так - одно сделали, второе сломалось, и на работе на зарплату можно не рассчитывать, еще и за подработку деньги не перечислят никак. Ремонт на кухне делаем - все что отлаживали, все ушло. Может сглазил кто мой пуз?
    memento vivere

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Да я просто сьела помидорку и вот смотрю теперь на молоко - так хочется ))
    В таком положении тебе эксперементы не нужны))) Пускай пройдет больше времени и можешь пить.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Не поверишь, у нас та же фигня. И машина начала ломаться, причем так - одно сделали, второе сломалось, и на работе на зарплату можно не рассчитывать, еще и за подработку деньги не перечислят никак. Ремонт на кухне делаем - все что отлаживали, все ушло. Может сглазил кто мой пуз?
    У нас та же фигня. Ремонт, на лохотрон попала (1800 грн., как не было), у мужа днюха в этом месяце, а я уже "подарок купила" Муж тоже говорит может кто сглазил, это видать год к концу подходит
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #8026
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем утра!!!
    я вчера снова почувствовала "токсикоз" или что это было...после нашей маршрутки рабочей опять было плохо, до встречи с белым другом. Когда пузеныш уже большой - это совсем ужасненько и даже тревожно за малыша...
    так что сегодня я решила себе немного с утра поспать, прогуляться и приехать на работу к 11-ти.
    )
    Ой, я тоже сегодня решила сэкономить, поверила в себя, дура. Пошла в консультацию натощак сдать на антитела, смотрю, куча времени осталась, дай, думаю, на маршрутку сяду, че там)))) еду стоя, молча, вроде все отлично, путь неблизкий, с черемух до конечной 133, но все ничего. Естественно никто место не уступил, некоторые отворачивались, а я гордо стою. Тут вдруг мне каааааак плохеет, уши заложило, пот течет, ноги подкашиваются, правда упасть некуда, тыснява, никто даже на меня внимания не обратил. А в голове одна мысль, я сама, падать в обморок нельзя, в сумке деньги для банка. В общем дотянулась я до люка , открыла нараспашку и о чудо, полегчало!!!!
    Я к чему веду, девочки, даже вы если отлично себя чувствуете , не введитесь на эту дурную самоуверенность, к добру не приводит, а на чужих людей рассчитывать не приходится. Передвигаться нам нужно с комфортом, хоть каким-то и всегда иметь хавчик в сумке и доступ к воздуху, а то стремно как-то.
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

7. Вверх #8027
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня. Ремонт, на лохотрон попала (1800 грн., как не было), у мужа днюха в этом месяце, а я уже "подарок купила" Муж тоже говорит может кто сглазил, это видать год к концу подходит
    у нас за 1-2 года, похоронили родных, маму мужа молодую, бабушку... и на закуску сгорел дом, в котором ремонт делали...
    Я вроде не суеверная, но чего я только не думала... и кто нас проклял и что ж это так сиротами остались... почти на улице...
    Поэтому когда говорят про деньги, суммы , машины и прочее,я всегда думаю- хорошо ,что в пожар у нас все живы остались, даже кошка и собака... Деньги заработаем, машину купим, а жизнь и здоровье-можно не вернуть никогда... Поэтому как говорят евреи-"хорошо, что взяли деньгами"
    Сумку на работе 2 раза вытаскивали, хоть без денег , но сумки хорошие...
    А потом узнала что беременюшка...
    Сложно поверить, но должно вернутся за все горести... Верю в это

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для Arundel
    А мы только ремонт на кухне закончили, купили новую технику, так спустя 10 дней работы лопнуло полностью стекло от газовой поверхности, муж носится по сервисам и магазинам, а все в ответ, не гарантийный случай, вот тебе и минус 2к грн(((
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    у нас за 1-2 года, похоронили родных, маму мужа молодую, бабушку... и на закуску сгорел дом, в котором ремонт делали...
    Я вроде не суеверная, но чего я только не думала... и кто нас проклял и что ж это так сиротами остались... почти на улице...
    Поэтому когда говорят про деньги, суммы , машины и прочее,я всегда думаю- хорошо ,что в пожар у нас все живы остались, даже кошка и собака... Деньги заработаем, машину купим, а жизнь и здоровье-можно не вернуть никогда... Поэтому как говорят евреи-"хорошо, что взяли деньгами"
    Я так же думаю.
    Я за 2 года похоронила бабушку и папу, а из-за смерти папы и беременность замерла, девчата знают. Теперь когда деньги выманили, муж очень спокойно перенес, а я ему говорю может это плата за ребеночка. Так что жду своего звездного часа.

Дороже нашей жизни и жизни наших родных ничего нет - это я точно знаю. У меня на глазах умирал папа от рака, причем лечили, но не получилось. Вот это страшно, человек мучается а ты помочь не можешь. Бог дал, Бог взял.

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, мне кажется, или сегодня какой-то не такой день.. Может магнитные бури или что..
    Я уже несколько страниц перечитываю за сегодня - мы говорим о своих проблемах с деньгами, со здоровьем, с самочувствием.. Всё как-то мало позитива сегодня..
    Я вот тоже сейчас на работе сижу и с какой-то мелочи слёзы на глаза наворачиваются - ничего не могу с собой поделать..

Странно как-то..
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    А я одела звездочку (звезда Эрцгаммы), говорят защищает от всего дурного. Сильно болела перед этим, лежала в инфекционке с ангиной, она у меня не проходила, как одела и маме подарила такую же (тоже со здоровьем были не лады). Маму положили на операцию по женски, где решили все ее проблемы, а я будучи в больнице с ней наткнулась на врача хорошего ЛОРа, он мне гланды вырезал и мы тьфу-тьфу-тьфу обе как огурчики уже второй год без болячек. Потом папе решили подарить такую же - и снова операция, как результат вылечили гайморит запущенный, доктор сказал еще бы потянули с месяцок и вся гадость бы в голову пошла. был бы у нас папа дурачком ... И к стати как только ее поодевали - все поменяли место работы, естественно на лучшее. Так что это вещь, многие конечно не верят - но штука интересная. При чем это христианский символ.
    memento vivere

12. Вверх #8032
    Действительно что это мы.
    Вон погода супер, так бы и пошла гулять, так на работе. Ну ничего завтра уже суббота, высплюсь...

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А я одела звездочку (звезда Эрцгаммы), говорят защищает от всего дурного. Сильно болела перед этим, лежала в инфекционке с ангиной, она у меня не проходила, как одела и маме подарила такую же (тоже со здоровьем были не лады). Маму положили на операцию по женски, где решили все ее проблемы, а я будучи в больнице с ней наткнулась на врача хорошего ЛОРа, он мне гланды вырезал и мы тьфу-тьфу-тьфу обе как огурчики уже второй год без болячек. Потом папе решили подарить такую же - и снова операция, как результат вылечили гайморит запущенный, доктор сказал еще бы потянули с месяцок и вся гадость бы в голову пошла. был бы у нас папа дурачком ... И к стати как только ее поодевали - все поменяли место работы, естественно на лучшее. Так что это вещь, многие конечно не верят - но штука интересная. При чем это христианский символ.
    Интересно.. А Вы где её приобретали?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже сегодня решила сэкономить, поверила в себя, дура. Пошла в консультацию натощак сдать на антитела, смотрю, куча времени осталась, дай, думаю, на маршрутку сяду, че там)))) еду стоя, молча, вроде все отлично, путь неблизкий, с черемух до конечной 133, но все ничего. Естественно никто место не уступил, некоторые отворачивались, а я гордо стою. Тут вдруг мне каааааак плохеет, уши заложило, пот течет, ноги подкашиваются, правда упасть некуда, тыснява, никто даже на меня внимания не обратил. А в голове одна мысль, я сама, падать в обморок нельзя, в сумке деньги для банка. В общем дотянулась я до люка , открыла нараспашку и о чудо, полегчало!!!!
    Я к чему веду, девочки, даже вы если отлично себя чувствуете , не введитесь на эту дурную самоуверенность, к добру не приводит, а на чужих людей рассчитывать не приходится. Передвигаться нам нужно с комфортом, хоть каким-то и всегда иметь хавчик в сумке и доступ к воздуху, а то стремно как-то.
    Всем приветулиТы смотри будь аккуратней!!!Это такое дело..сама была в такой ситуации,а сегодня пошла сдавать анализы тоже,благо уже беру банан и маму( это ж все на голодный желудок),так мне прямо в кресле поплохело,в глазах потемнело,банан съела и попустило...так что береги себя с масянчикомДевуленьки настраиваемся на позитив!!!Будьте умничками!Все у ВАС будет хорошо!

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Интересно.. А Вы где её приобретали?
    Сначала купили в ювелирке - результата никакого. Потом вычитала какой она правильно должна быть (не из отдельных сегментов, а сплошная и т.д.), пошла к ювелиру и сделала на заказ. У меня так начала жизнь менятся - не заметно, вроде как все так и должно быть и даже по началу казалось, что это полный пиздец. На то время помимо проблем со здоровьем еще и с мужем разводились из-за работы моей в том числе. Думала черная полоса в жизни - одела эту штуку летом прошлым и медленно но уверенно начало все менятся, с этой конченной работы меня уволили, как результат и с мужем помирились, смогли семью сохранить и на этой романтической ноте решили и ремонты делать в летней кухне, чтобы жить отдельно от бабушки моей, а тут и мужа взяли на такую работу, что мы и не рассчитывали, и вот этим летом нам Бог уже масичку дал. Так что как ни крути жизнь налаживается. Правда работой своей я и дальше не довольна, но видимо сейчас у Бога на меня другие планы. Мои родители как увидели эту фигню - так себе поназаказывали эти звездочки. И вот у нас все хорошо. Один ньюанс - когда ее одеваешь, кажется что она наоборот плохое делает, мой муж даже в первый же день снял ее и отказывается одевать. Только потом понимаешь, что это плохое и есть хорошее, как например мое увольнение или эти походы в больницы.
    memento vivere

16. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я одела звездочку (звезда Эрцгаммы), говорят защищает от всего дурного.
    А я слушаю лекции Лаланы о женщинах, о беременности и такое прочее. Не все я у неё могу принять или хотя бы согласиться с рассказанным, но есть очень и очень интересные моменты.

Так вот, она говорит, что прежде была иная культура и беременные на одежде прямо носили различные защитные символы, но в современном обществе такой традиции нет.

Я даже процитирую отрывок из лекции:
    на них нет одежды с защитными символами,они энергетически беззащитны, если такая женщина приходит в место, где много народу, то ребенку предстоит испытать какие то сложности потом. Может быть сглаз неосознанный, какая то порча неосознанная. Очень много энергетически сильных людей, у которых недобрый взгляд, и вот этим взглядом, он может пробивать энергетическое поле и мамы и ребенка. Особенно если ребенок там, где нибудь пятимесячный, и потом могут быть проблемы разные, болезни и так далее.
    И она рекомендует носить все-же какие-то защитные символы под одеждой и поменьше бывать в людных местах (если есть такая возможность)...

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

И она рекомендует носить все-же какие-то защитные символы под одеждой и поменьше бывать в людных местах (если есть такая возможность)...
    У многих беременюшек видела красную ниточку на руке, практически у всех)).
    memento vivere

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Деньги это наживное!!! Главное чтоб твой малыш был здоров и счастлив)))) надеюсь посмотришь на своего малыша сегодня, так настроение сразу поднимется))))
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #8039
    Новичок
    Девченки, у кого неприятности - держитесь. У нас тоже, то велосипедист решил, что машина ему не помеха, когда прыгает с бордюра и мы попали на лобовое стекло и зеркала, то малый заболел, сегодня вышла на работу, как на отдых. Но я уверена, что у нас все будет хорошо, даже лучше. Главное себя и пузожителей сейчас беречь.

20. Вверх #8040
    Мама года
    Девочки, приветик!!! Читаю вас постоянно, а отписываться не успеваю (двойнята масики требуют постоянного внимания да старшая с уроками покоя недаёт)
    Была на УЗИ 25.10.13 у Блонского 19-я нед. (в тот день у них сломался аппарат, но меня слава Богу приняли, пока мастер ехал, я когда узнала о поломке чуть в обморок не упала, так расстроилась, они наверное пожалели меня). С масиком всё отлично, Блонский очень много всего рассказывал и показывал, был на высоте, ну и сообщил, что будет мальчик (видели бы вы моего мужа выскакивающего из-за спины доктора с улыбкой). Огорчение несет только то, что плацента значительно утолщена и влияние этого отобразится в будущем на питание малыша, в интернет не заглядываю, боюсь начитаться страшилОк.
    Кстати на первои УЗИ 14 нед.- ЧСС было 160 уд,/мин.
    Вірю в ЗСУ!!!

Закрытая тема
Страница 402 из 1365 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя