| ||
Как что? Им юридически аргументировано продемонстрируют, что Украина - светское государство, и прав они имеют ровно столько, сколько и любая другая религиозная организация, будь то Хаббад или Адвентисты седьмого дня, так что хрен кто из бюджета будет финансировать строительство их культовых сооружений.
Более того, посягнут на главную святыню православия - бабло. Налоговая истребует их первичную документацию и может быть наконец-то разберется, за счет каких финансовых источников тамошние иерархи ездят на Мерседесах S-класса и строят особняки в курортных зонах.
Так что ждем истерических визгов о гибели православия в безбожном ЕС, хотя в Греции оно так и осталось государственной религией.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нет! НЕ правда!
Ибо такое о женщине может говорить только последний негодяй!
Банальный вопрос: "Вы лично с ней были (за деньги), свечку или за ноги держали, чтоб такое во всеуслышание говорить?"
Пользуетесь тем, что по роже за это Вам 100% никто не даст??
Но это же подлость, просто человеческая подлость, не больше и не меньше...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"свидетелей этому много"(С)Дёма
ЗЫ: Дёма кончай смешить, я уже дыхание сорвал.
хм...сравнение не очень уместное...,но естественно во многих случаях это было наверняка так (знаю таких людей)...но только к тем, которые не вступали в это говно для карьеры (были и искренне верящие в те идеи наивные люди, честные)...
Но такие как фарион, яворивские, ющенки и т.п....которые в политику рвались...тут уж прости...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки