Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 538 из 1059 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 21167
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Понятия не имею! Я хреновый садовод. Не запоминаю, и не записываю названия сортов того, что сажаю. Понравилось - купила. Не знаю сортов всего, что у меня растет.
    Отличаю яблоню от груши- уже хорошо из всех сортов сада, помню только кизил:Семен и то, ассоциация с собакой
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #10742
    Мы вообще случайно увидели. Даже не видела как цвела. Сейчас, когда листья опадают, вдруг на полуголой ветки спелая хурма висит! Третий год дереву. Только один плод.
    Мы случайно увидели 4 фундука на кусте, радовались как дети, каждый по одному попробовал, на следующий год может и соседей угостим

3. Вверх #10743
    Японамать

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Мы случайно увидели 4 фундука на кусте, радовались как дети, каждый по одному попробовал, на следующий год может и соседей угостим
    А давно растет? У нас кусту уже года три, раскидистый такой, а орехов пока не обнаруживали. Хотя..... может, как с хурмой? Надо пойти проверить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #10744
    А давно растет? У нас кусту уже года три, раскидистый такой, а орехов пока не обнаруживали. Хотя..... может, как с хурмой? Надо пойти проверить.
    Давно, уже лет 5. Уже думала, что для красоты.
    ".....Починає плодоносити фундук на 4-5 рік, на 5-6 дає промисловий урожай від 10 до 60ц/га....."
    P.S. на всякий случай, посадила еще один рядом, для опыления.

5. Вверх #10745
    Дом советов
    конфеты все приготовили????? детский десант уже в пути
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #10746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Потратьте 5 грн на экскурсию на маршрутке №220 и час - полтора своего времени.
    А ещё проще (но дороже) - берёте прикид посолиднее, идёте в агенство и говорите "что у вас есть в совиньёне на продажу?" риелтору 100-200 грн на бензин и экскурсия, но уже по "внутреннему пространству" Вам обеспечена.
    я и сам могу поехать посмотреть) та и был я уже там ни раз) просто мне именно интересно к какому району относится? где находится местный совет?

7. Вверх #10747
    Посетитель Аватар для koshechka69
    У меня вот первая хурма. Морозостойкий сорт, даже не укутывали дерево и пережило морозы прошлых двух зим.
    Хурма отменная на вид! Пробовали уже?
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.11.2013 в 17:37. Причина: оверквотинг

8. Вверх #10748
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в совиньоне все прекрасно растет! начиная от кедров и магнолий и кончая тривиальными березами и платанами. у меня березы за 3 года выше крыши вымахали с саженцев.
    посмотрите у народа какие красивейшие растения!
    Хочу кедр, но такой как в Италии! У нас наверное, такой не купишь с плоской верхушкой
    Березы и мне очень нравятся, три года говорите - это не долго - можно посадить.

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Можно и не заводить, а взять у соседа в аренду
    Растет все, что то быстрее, что то медленнее. Из того что не выросло (замерзло), гранат, но вина наша, забыли укутать на зиму.
    Точно, в аренду,я даже знаю у кого!

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от koshechka69 Посмотреть сообщение
    Березы растут очень хорошо. Единственное что, садить желательно весной, т.к. при высадке осенью большой процент их гибели. Я этого не знал, пришлось проверить на себе.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от koshechka69 Посмотреть сообщение
    Хочу кедр, но такой как в Италии! У нас наверное, такой не купишь с плоской верхушкой
    "ломаные" итальянские кедры купить не проблема. вопрос только цены. в садах италии на жукова почти всегда есть. очень дорого. во флорае с месяц назад были 2 штуки по 3200 небольшие, но очень красивые. в вашем саду был неделю назад, там не было. растут они хорошо, главное правильно посадить.

12. Вверх #10752
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Березы растут очень хорошо. Единственное что, садить желательно весной, т.к. при высадке осенью большой процент их гибели. Я этого не знал, пришлось проверить на себе.
    березки не все принимаются даже весной. но те что принялись растут отлично, главное воды побольше )

13. Вверх #10753
    Японамать

О березах.
    Мой муж аллергик. В мае и августе-сентябре он просто не дышит! Думали, что в мае на пух тополиный, а в конце лета на амброзию. Пошел в немецкий (в кирхе) аллергоцентр и там выяснилось, что тополиный пух сам по себе не является аллергеном, а вот пыльца, которую он на себя собирает и разносит, как раз является. И пыльца это одуванчика и цвета березы. На березу, оказывается, в мае реагируют все те, кто мучаются аллергией, как они думают, на тополиный пух, и береза, как выяснилось, является не меньшим аллергеном, чем амброзия.
    Так что, высаживая березы мы неосознанно наносим вред таким вот, как мой муж. А таких очень много и с каждым годом становится все больше.

14. Вверх #10754
    Дом советов
    О березах.
    Мой муж аллергик. В мае и августе-сентябре он просто не дышит! Думали, что в мае на пух тополиный, а в конце лета на амброзию. Пошел в немецкий (в кирхе) аллергоцентр и там выяснилось, что тополиный пух сам по себе не является аллергеном, а вот пыльца, которую он на себя собирает и разносит, как раз является. И пыльца это одуванчика и цвета березы. На березу, оказывается, в мае реагируют все те, кто мучаются аллергией, как они думают, на тополиный пух, и береза, как выяснилось, является не меньшим аллергеном, чем амброзия.
    Так что, высаживая березы мы неосознанно наносим вред таким вот, как мой муж. А таких очень много и с каждым годом становится все больше.
    + И что на березе очень много клещей.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Так что, высаживая березы мы неосознанно наносим вред таким вот, как мой муж.
    Получается, что теперь уже осознанно
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

16. Вверх #10756
    Посетитель Аватар для орхид
    Для информации
    В нашем климате более или менее хорошо растет только кедр гималайский плакучая форма( Cedrus deodara Pendula) и кедр атласский. Тот что В Италии с плоской макушкой это кедр ливанский -не любит холодных зимних ветров и может подмерзать, да и вообще кедров всего четыре вида и все они из теплого климата...Шишки кедра не съедобны, а орешки которые мы покупаем это плоды сосны кедровой(Pinus cembra).

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    + И что на березе очень много клещей.
    ни одного ни разу не видел. у меня много берез

18. Вверх #10758
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ни одного ни разу не видел. у меня много берез
    немного улубнуло.. клещей которые на растении вы их только под лупой увидите...

19. Вверх #10759
    Японамать

Или уже на теле. Мой малый в этом году несколько раз на себе приносил и коты с улицы. Сдавала в санстанцию, слава богу, вполне здоровые клещи, без болезней.

20. Вверх #10760
    не под лупой, ни на теле никогда не видел. в детстве у бабушки в березовых лесах тоже не встречал, а в хвойных их было просто без счета, и что такое клещ я знаю не из книжек. береза одно из лучших растений. это мое мнение

Ответить в теме
Страница 538 из 1059 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права