|
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
конфеты все приготовили????? детский десант уже в пути![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
"ломаные" итальянские кедры купить не проблема. вопрос только цены. в садах италии на жукова почти всегда есть. очень дорого. во флорае с месяц назад были 2 штуки по 3200 небольшие, но очень красивые. в вашем саду был неделю назад, там не было. растут они хорошо, главное правильно посадить.
О березах.
Мой муж аллергик. В мае и августе-сентябре он просто не дышит! Думали, что в мае на пух тополиный, а в конце лета на амброзию. Пошел в немецкий (в кирхе) аллергоцентр и там выяснилось, что тополиный пух сам по себе не является аллергеном, а вот пыльца, которую он на себя собирает и разносит, как раз является. И пыльца это одуванчика и цвета березы. На березу, оказывается, в мае реагируют все те, кто мучаются аллергией, как они думают, на тополиный пух, и береза, как выяснилось, является не меньшим аллергеном, чем амброзия.
Так что, высаживая березы мы неосознанно наносим вред таким вот, как мой муж.А таких очень много и с каждым годом становится все больше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Для информации
В нашем климате более или менее хорошо растет только кедр гималайский плакучая форма( Cedrus deodara Pendula) и кедр атласский. Тот что В Италии с плоской макушкой это кедр ливанский -не любит холодных зимних ветров и может подмерзать, да и вообще кедров всего четыре вида и все они из теплого климата...Шишки кедра не съедобны, а орешки которые мы покупаем это плоды сосны кедровой(Pinus cembra).
Социальные закладки