Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 5 из 1179 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #81
    Постоялец форума
    Зимой в Египте с погодой- это рулетка. Как повезет.
    Мир Вам!

3. Вверх #82
    Частый гость Аватар для dum
    если брать отели в районе Набк (там отели соответственно и дешевле) , то будет ветренно и будет холодно.
    В других районах будет нормально.
    Погода примерно 25 градусов.
    [MOD]

4. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от km131000 Посмотреть сообщение
    Планируем с девушкой в декабре в отпуск. Рассматриваем как вариант Египет.
    Как в египте в декабре с погодой?

С отелями мы сильно заморочились. Читали отзывы на топхотелс голова уже кругом. Ищем что-то не дорогое.
    Может кто-то подскажет хороший отель...
    Пока вот эти два рассматриваем. Какой лучше?
    Sea Life Resort 4*
    Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
    Мое мнение 1 отель на декабрь можете вычеркивать это Набк а там зимой ветрено к морю могут даже не допустить, 2 отель ничего не скажу Шаркс Бэй хорошая бухта ,но 3 линия. Мой совет: не ищите отели с самым высоким рейтингом. Определитесь что Вы хотите от отеля и читайте отзывы(особенно отрицательные) отзывы читайте последние где то с августа месяца. Повторюсь это лично мое мнение. Желаю удачи.

5. Вверх #84
    Посетитель
    Подскажите отзывы, может кто был как Hilton Sharm Dreams Resort, знаю что через дорогу от моря, но нам подходит что у них есть виллы с 2 спальнями, чтоб дети себе спали отдельно. И цена вменяемая

6. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Подскажите отзывы, может кто был как Hilton Sharm Dreams Resort, знаю что через дорогу от моря, но нам подходит что у них есть виллы с 2 спальнями, чтоб дети себе спали отдельно. И цена вменяемая
    У них виллы самые дальние от моря!! подумаете надо ли Вам это. Т.е. сам отель на второй линии и виллы в самом конце територии
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Конкорд вроде пишут как обновили, то что соседи я в курсе поэтому про риф не спрашиваю. Т.к. едем вдвоем больше интересует анимация, а также питание. У конкорда какая то непонятная концепция питания. Ждем отзывы Ваших коллег. А они в обеих отелях будут?
    Про Конкорд.
    Сложно сказать, обновили или нет, т.к. я не знаю, какой он был до этого Но летом отдыхали - номера были чистые, не обшарпанные. Матрасы идеальные ), постельное белье и полотенца - белоснежные. Проверяла а-ля Ольга Фреймут)
    Анимация была, постоянно объявляли о спортивных играх, занятиях, но ненавязчиво. Вечером в ресторане живая музыка. Пару раз ходили в соседний Спорт (можно на бесплатном автобусе) там для детей и молодежи развлечений побольше: водные горки, каток (за отдельную плату, но не дорого) и многое другое.
    Правда, на мой взгляд, отель не тусовочный: после 10 вечера везде была тишина и покой. Возле каждого бассейна сидел ночью охранник, поэтому даже компанией не посидишь. НО рядом Сохо - можно ходить туда гулять.
    Питание очень достойно: вкусно, разнообразно, каждый день недели тематический ужин, днем бесплатное мороженое и всякие вредности, типа чипсов и орешков. А их завтраки...мммм )))
    Уже многих подробностей не помню, но в целом очень понравился отель.
    Последний раз редактировалось El-Elle; 01.11.2013 в 17:29.

8. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    всех приветствую. мы вот тоже собрались в шарм. кто что может сказать об этом отеле?
    Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh 5*
    или все-таки лучше Island View Resort 5* ?
    поискала в теме ,про первый ничего не нашла. люди,кто что знает-отпишитесь плиз. уже пора бронировать. решила еще ваше мнение почитать. спасибо!

9. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    всех приветствую. мы вот тоже собрались в шарм. кто что может сказать об этом отеле?
    поискала в теме ,про первый ничего не нашла. люди,кто что знает-отпишитесь плиз. уже пора бронировать. решила еще ваше мнение почитать. спасибо!
    Не был ни там ни там, но Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh 5* в Набке а там ветрено, я бы выбрал Island View Resort 5* там хорошая бухта и сохо рядом.

10. Вверх #89
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    не , Рэдиссон точно не вариант, 1ое как говорили это Набк , а далее вообще песня...территория там очень симпатичная, зелененькая , птички красиво поют, ручейки , речки искуственные ....приятно. Но территория очень извилистая , серпантинная и холмистая, постоянно вверх-вниз.
    Мне не понравился ресторан , очень уж пошарпанный , да и запах какой то не приятный, как по мне так советская столовка.
    Далее тараканы . бежали по направлению в ресторан, на обед наверное опаздывали...их я увижу везде ...жуть как боюсь, по-этому сразу отвернуло от этого отеля...

Island View Resort 5* нормальный отель, стандартные 5* , без особых нареканий ))) можно рассматривать . Шаркс Бей , Сохо рядом ))) это его большие плюсы )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    не , Рэдиссон точно не вариант, 1ое как говорили это Набк , а далее вообще песня...территория там очень симпатичная, зелененькая , птички красиво поют, ручейки , речки искуственные ....приятно. Но территория очень извилистая , серпантинная и холмистая, постоянно вверх-вниз.
    Мне не понравился ресторан , очень уж пошарпанный , да и запах какой то не приятный, как по мне так советская столовка.
    Далее тараканы . бежали по направлению в ресторан, на обед наверное опаздывали...их я увижу везде ...жуть как боюсь, по-этому сразу отвернуло от этого отеля...

Island View Resort 5* нормальный отель, стандартные 5* , без особых нареканий ))) можно рассматривать . Шаркс Бей , Сохо рядом ))) это его большие плюсы )))
    спасибо за ответ подробный! но боюсь мы уже опоздали. остановили продажи туров на него(( тоже 15-го хотим полететь. теперь выбираем между этим
    Radisson Blu Resort
    и вот эти что ли...
    AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5*
    SHORES AMPHORAS 5 *
    пока они еще есть))) нужно определяться. спасибо)

12. Вверх #91
    Частый гость Аватар для COV
    Всем привет! В конце декабря летим в долгожданное свадебное путешествие! Нам нужно Шарм, Наамма. Помогите пожалуйста выбрать между Xperience Kiroseiz Parkland 5* и Tropitel Naama Bay 5*. Поскольку со Стеллой мы пролетели по раннему бронированию, да и вообще какому-то бронированию на AI и вылетом из Одессы, от из тщательно изученных остаются эти два. Интересует качество номеров, еды, обслуживания, территория (где лучше бассейн теплый?), часто ли ходят автобусы на пляж? чистота и удобство пляжа (хотя, наверное, будет холодно для него), отношение персонала к русским... В общем, где больше вероятности спокойно и с комфортом провести отдых?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

13. Вверх #92
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Всем привет! В конце декабря летим в долгожданное свадебное путешествие! Нам нужно Шарм, Наамма. Помогите пожалуйста выбрать между Xperience Kiroseiz Parkland 5* и Tropitel Naama Bay 5*. Поскольку со Стеллой мы пролетели по раннему бронированию, да и вообще какому-то бронированию на AI и вылетом из Одессы, от из тщательно изученных остаются эти два. Интересует качество номеров, еды, обслуживания, территория (где лучше бассейн теплый?), часто ли ходят автобусы на пляж? чистота и удобство пляжа (хотя, наверное, будет холодно для него), отношение персонала к русским... В общем, где больше вероятности спокойно и с комфортом провести отдых?
    Xperience Kiroseiz Parkland 5* не видела , по нему отписываться не буду.

Tropitel Naama Bay 5* в самом сердце Наамы, напротив Хард Рока, центрее некуда )) До пляжа можно спокойно пройтись, территория маленькая, хорошие номера , приятные , светлые. Все понравилось. Единственное у бассейна присутствовал стойкий запах хлорки/других средств для очистки. Если Вас не смущает шумная ночная жизнь и Вы не переживаете за свой сон - велком ту Тропитель )))) Но он совсем не для свадебного путешествия ) Романтики в нем не будет!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

14. Вверх #93
    В Тропителе спокойно не будет аж ни как, он в самом центре Наамы. Киросайз - очень прилично и зелено. Но оба отеля совершенно не уровня Стелла Ди Маре. Я бы посоветовала посмотреть LE ROYALE ROYAL HOLIDAY RESORT 5* - совершенно новый отель в Нааме, огромнейший аквапарк, хорошие номера. Еще бы посмотрела SONESTA LE ROYALE 5* - очень качественные номера, тихая территория, хорошее питание

15. Вверх #94
    Спасибо за ответы! Нам и надо ближе к центру. Моя сестра с мужем (живут в Каире) там поселятся пока мы будем в отеле. И тусить в основном будем с ними. От отеля нужны чистые комнаты и бассейн с подогревом, персонал адекватный. Разнообразная еда - не самое главное, но чтоб когда в отеле будем есть, свежая была и вкусная. 22-го из Одессы только Пегас. А у него нет LE ROYALE ROYAL HOLIDAY RESORT 5* (и в нем нет теплого бассейна кажись). А SONESTA LE ROYALE 5* - вариант... Но может и дороговат для отеля в котором будем чаще только ночевать.
    Написала, а потом увидела, что есть у Пегаса LE ROYALE ROYAL HOLIDAY RESORT Теперь еще сложнее выбор((((
    Последний раз редактировалось COV; 04.11.2013 в 18:51.

16. Вверх #95
    Не могу найти на викимапия этот новый LE ROYALE ROYAL HOLIDAY RESORT. Я так поняла это он недостроенный возле Sonesta Club 4*. А за Сонестой Киросайз, да? Я вот вся в раздумье: Киросайз или рискнуть и поехать в новый отель... Отзывов мало, но все хорошие.

17. Вверх #96
    Новичок
    Пересмотрел кучу отелей.
    Очень понравился Albatros Aqua Blu Sharm 4 с кучей горок и пляжем в бухте, самое оно для декабря.
    Правда в этот отель только с туроператором Джойн Ап. Что это за оператор, стоит с ним связываться?

Моей девушке понравился
    MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA RESORT
    Как вам эти отели?

18. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от km131000 Посмотреть сообщение
    Пересмотрел кучу отелей.
    Очень понравился Albatros Aqua Blu Sharm 4 с кучей горок и пляжем в бухте, самое оно для декабря.
    Правда в этот отель только с туроператором Джойн Ап. Что это за оператор, стоит с ним связываться?

Моей девушке понравился
    MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA RESORT
    Как вам эти отели?
    Да первый отель действительно очень достойный, семейный с хорошим сервисом, линия 2-я, до моря недалеко. Раньше его продавал Тезтур, это был их эксклюзив, но в этом году всё изменилось, и теперь в этот отель только с Джоин апом. Сама присматриваю этот отель для отдыха с детьми, но ещё немного колеблюсь)).
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 04.11.2013 в 21:18.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да первый отель действительно очень достойный, семейный с хорошим сервисом, линия 2-я, до моря недалеко. Раньше его продавал Тезтур, это был их эксклюзив, но в этом году всё изменилось, и теперь в этот отель только с Джоин апом. Сама присматриваю этот отель для отдыха с детьми, но ещё немного колеблюсь)).
    Тоже колеблюсь. Отель очень понравился, но смущает куча плохих отзывов в интернете на сам Джойн Ап. Сами мы про такого оператора вообще ничего никогда не слышали.
    Одна знакомая сказала, что летала с ними в Грецию, плюется, вроде ее с отелем обманули.
    Последний раз редактировалось km131000; 04.11.2013 в 22:08.

20. Вверх #99
    Не могу найти на викимапия этот новый LE ROYALE ROYAL HOLIDAY RESORT. Я так поняла это он недостроенный возле Sonesta Club 4*. А за Сонестой Киросайз, да? Я вот вся в раздумье: Киросайз или рискнуть и поехать в новый отель... Отзывов мало, но все хорошие.
    он полностью застроен и полноценно работает с мая месяца. до центра Наамы минут 10 прогулочным шагом. если пляж не принципиален - я б его брала. он по уровню ближе к Стелле. И Роял Сонеста тоже впечатлил. Оба отеля пользуются пляже Сонесты, поэтому места там практически не будет.

21. Вверх #100
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    РЕбята, что посоветуйте с ребёнком, чтобы была игровая комната, аниматоры и какая хорошая площадка, желательно новый, и чтобы было куда выйти. Ребёнку 4 года. Как погода обычно в декабре?

Ответить в теме
Страница 5 из 1179 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права