Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1547 из 1872 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 37432
  1. Вверх #30921
    Скиталец

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Олег Марков, депутат Одесского горсовета: существует благотворительный фонд Игоря Маркова, который неоднократно осуществлял помощь и поддержку жителям нашего города. И, как пример, я хотел бы внести на счёт этого благотворительного фонда 50 000 гривен.

А чего ж не внес?
    Обещать - не значит жениться! (С)

Ему затруднительно отправлять гривневые переводы из Штатов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #30922
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Т.е. вы признаете что куевский режим прогибал и прогибает церкви на Украине ?

Т.е. вы русского патриарха называя бандитом ставите всех его прихожан Украины как бандитов ?

Если вы плохо владеете русским языком то извинитесь и уйдите просто из форума. Вы оскорбили десятки миллионов граждан Украины !
    Гы, странное дело? А когда Валтасар Косса был Папой Римским, и вся Европа обзывала его вором и развратником-содомитом, почему никто не высказал этот идиотский тезис: "оскорбили десятки миллионов граждан"... Может потому, что думали головой, а не задницей.

Да и про "десятки миллионов" явный перебор всего 6,5 млн, из которых активны лишь 1,2 млн человек.

3. Вверх #30923
    Постоялец форума
    Старость, к сожалению, не синоним гарантированной мудрости, как привыкли считать. Это маразм, склероз и инфантильность. К сожалению Украина страна где средний возраст избирателя можно назвать "пенсионным". Вот мы и топчемся без конца в разном говне, потому что эти "божьи одуванчики" имеют право на голос.
    Эти люди -- что вообще то создали 99 % экономики , вы свидомые импотенты нихрена не построили кроме ларьков с шаурмой и вонючих супермаркетов. И это за 22 года --- Сталин за это время из гавна создал сверхдержаву и диктовал уже условия США и Британской империи на планете. Вы просто ... --- лучше бы помолчали, лузеры ))

4. Вверх #30924
    Я ответа так и не услышал : КПСС распалось на какие фракции, как и когда ?
    Причём здесь некая "родына" , а это что ?
    Она распалась на атомы - такой ответ устраивает. И слава Богу, за это!

5. Вверх #30925
    zodchiy
    Дёма - гнилой отмазон. Если сам не в курсе, спроси у старших.
    способ делать карьеру через...ж...кпсс (преступную и кровавую организацию)...считаю ниже человеческого достоинства (если оно конечно в человеке имеется)...и поэтому сравнение с проституцией весьма уместно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30926
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Обещать - не значит жениться! (С)

Ему затруднительно отправлять гривневые переводы из Штатов...
    Да, а бандюки из "родыны" гривни не очень жалуют. Они любят почему-то исключительно валюты с американскими президентами. К чему бы это?

7. Вверх #30927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о тех, кто дураков кинули на штурм здания УМВД, а сами по Майами попрятались?
    Я о тех, кто вчера был в КПСС, а сегодня на нее гадит. Точно так же, прикрываясь принципами карьеризма, завтра он будет гадить на тех, с кем сегодня.

8. Вверх #30928
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Подленькие люди всегда найдут себе и себе подобным самооправдание. Можно подумать, их в КПСС палками загоняли.
    Вы понимаете в чём дело? Вот даже мышление является ПРОДУКТОМ!
    Производным от быта (бытия)! А, как известно, нищий быт может породить только нищее сознание (мышление)... Как-то так?
    А что сказать то хотели?
    Учитывая вышеизложенное, поделюсь с Вами "большой" тайной.
    Дядя, всё гораздо проще было, к примеру, работяге там всегда говорили "ДА". Потому, что их то количество ничем не лимитировалось. По статистике их доля в партии плавно уменьшалась и партия превращалась в сборище "элиты" всех мастей... Только не рабочего класса!
    Да и какая разница была для работяги? Разве что молоток мог получить более увесистый или серп с большим захватом!
    А вот у ИТР была проблема. Там просто в очередь записывались и ждали годами. То есть не загоняли, дядя... Всё упиралось в то, что ни на одну мало-мальски значимую руководящую должность без членства в партии попасть было очень сложно, а порой и просто невозможно!
    Вот потому то люди и шли туда сами, конечно те, которые по своим умственным возможностям и житейским амбициям считали себя на что-то большее способными, чем протирание штанами стульев, а стульями штанов...
    Для Вас - не стоит благодарности...

Вот и сейчас, посмотрите, что является стимулом для вступления в какую-то партию? Правильно: для её хозяев и организаторов - политическая карьера, а для "пэрэсичных громадян" - сулимые (манящие) перспективы за горизонтом... И Вы не представляете себе, идут же равномерно во все партии, даже в КПУ, при этом и те, кто не способен отличить маГса от лёнина, а их обоих от сталина...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 10:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #30929
    Скиталец

Эти свидомые импотенты нихрена не построили кроме ларьков с шаурмой и вонючих супермаркетов. ))
    Наконец,обнародована характЭристика кактусоголового недомэра и его подельников по правящему вертикалу власти!

10. Вверх #30930
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я о тех, кто вчера был в КПСС, а сегодня на нее гадит. Точно так же, прикрываясь принципами карьеризма, завтра он будет гадить на тех, с кем сегодня.
    А мне пришлось в комсомол в ВУЗе вступить. Иначе грозили карами небесными. И что теперь? Вступил и забыл.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #30931
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Гурвиц об отставке Костусева: "Он серьезно болен"

Эдуард Гурвиц снова готов стать мэром Одессы

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц признался «Сегодня», что готов занять кресло городского головы и «попробовать вытащить город из той ямы, в которой он сегодня оказался».

Он сказал, что испытывает двойственные чувства в связи с отставкой Алексея Костусева. «С одной стороны - это, безусловно, хорошо. Он еще в первый год своего руководства показал, что ничего не знает об управлении и не умеет руководить таким крупным городом. Последние события показали, что Костусев серьезно болен и нуждается в медицинской помощи. С другой стороны, три года потеряны. Это колоссальный ущерб. За время его руководства все намеченные нами программы развития были свернуты и забыты, Одесса потеряла важные договоренности с Мировым банком и Европейским Банком реконструкции и развития. Сейчас очень важно, чтобы власти страны во всех этих грандиозных перестановках не забыли о самой Одессе и ее потребностях. Она сейчас в очень тяжелом положении», - сказал нам Гурвиц.

По его словам, очень символичен тот факт, что Костусев уходит спустя ровно три года после начала правления (31 октября 2010 года он впервые зашел в кабинет Городского головы Одессы - авт.).

«Все самые главные события в моей жизни были связаны с Одессой. Мне тяжело и больно видеть, во что она превратилась. Ее положение, действительно очень сложное. Ее нужно вытаскивать из той глубокой ямы, в которой она оказалась. И, пожалуй, я готов за это взяться», - продолжил Гурвиц.
    Я же говорила,что эта жаба приложила- таки руку к событиям в Одессе...
    Бойся равнодушных

12. Вверх #30932
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ну просвети нас темных...по какой-же причине шли в кпсс в период почти умиршего ссср? Наверно по причине национально-этнической патриотичности? Нет?
    Дёма, лучше слей тему, ты явно не в курсах.

13. Вверх #30933
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело? Вот даже мышление является ПРОДУКТОМ!
    Производным от быта (бытия)! А, как известно, нищий быт может породить только нищее сознание (мышление)... Как-то так?
    А что сказать то хотели?
    Учитывая вышеизложенное, поделюсь с Вами "большой" тайной.
    Дядя, всё гораздо проще было, к примеру, работяге там всегда говорили "ДА". Потому, что их то количество ничем не лимитировалось. По статистике их доля в партии плавно уменьшалась и партия превращалась в сборище "элиты" всех мастей... Только не рабочего класса!
    Да и какая разница была для работяги? Разве что молоток мог получить более увесистый или серп с большим захватом!
    А вот у ИТР была проблема. Там просто в очередь записывались и ждали годами. То есть не загоняли, дядя... Всё упиралось в то, что ни на одну мало-мальски значимую руководящую должность без членства в партии попасть было очень сложно, а порой и просто невозможно!
    Вот потому то люди и шли туда сами, конечно те, которые по своим умственным возможностям и житейским амбициям считали себя на что-то большее способными, чем протирание штанами стульев, а стульями штанов...
    Для Вас - не стоит благодарности...

Мы с вами жили в разных странах? Поистине ваша лживость бесподобна..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #30934
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    способ делать карьеру через...ж...кпсс (преступную и кровавую организацию)...считаю ниже человеческого достоинства (если оно конечно в человеке имеется)...и поэтому сравнение с проституцией весьма уместно...
    В рядах комсомола состояли?

15. Вверх #30935
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете свершившееся несправедливым?
    А вот я (не поклонник ПР, а скорее наоборот) считаю это закономерным и справедливым! Гнать нужно негодяев независимо от их партийной принадлежности...
    С другой стороны, Вы либо сильно ненавидите Гурвица, либо сильно переоцениваете его возможности...
    Всё у нас решается либо при беге по пенькам, либо сидя на золотом унитазе! Не думаю, что Гурвиц имеет туда свободный доступ...
    Проще подождать и увидеть!
    Уверен, что сейчас никто и никого выбирать не будет. Заморозят ситуацию по типу киевской и подождут до необходимости. Ведь такие должности просто так не даются и в лотерею не разыгрываются...

16. Вверх #30936
    zodchiy
    Дёма, лучше слей тему, ты явно не в курсах.
    не нравится мое честное мнение...понимаю... А вот мне не нравиться фальшивый муляжный патриотизм...

17. Вверх #30937
    Мы с вами жили в разных странах? Поистине ваша лживость бесподобна..)
    Во-первых, я не знаю где жили Вы!
    Во-вторых, то что Вы (якобы) женщина, не даёт Вам право хамить (хотя понимаю, что и это - продукт воспитания)!
    А в-третьих, давайте конкретно, в чём она состоит. Доказательно с цифрами и фактами, ладно??
    А то Вы большая мастерица (мастер?) кидаться оскорблениями в людей, как я посмотрю...
    Для этого (как известно) большого ума и не нужно. Некоторым вполне достаточно грубо намекнуть человеку на то, что он (скажем) в очках или лысый!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 11:29.

18. Вверх #30938
    Скиталец

Это жаба задавила почитателей "сладкой парочки" кактус\марадона!
    С Днём освобождения,вас!
    Впрочем,для вашей секты,это - грустный праздник...

19. Вверх #30939
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В рядах комсомола состояли?
    конечно...где-то в 87 году комсомольский билет подарил дочке на раскраску...

20. Вверх #30940
    Эти люди -- что вообще то создали 99 % экономики , вы свидомые импотенты нихрена не построили кроме ларьков с шаурмой и вонючих супермаркетов. И это за 22 года --- Сталин за это время из гавна создал сверхдержаву и диктовал уже условия США и Британской империи на планете. Вы просто ... --- лучше бы помолчали, лузеры ))
    Типичная отмазка политических лузеров типа витренчихи, чьи лозунги могут вдохновить лишь умственно-отсталых и выживших из ума старцев.
    Вы тут жалуетесь, что за 22 года ничего не создано. Опущу тот момент, что у Вас проблема со зрением, и укажу Вам лишь на то, что это результат дебильного избирательного права, которое позволяет голосовать всем подряд.

ЗЫ: Вы очень плохо знаете историю. Ваш "великий диктатор" еле-еле выклянчил "второй фронт", диктовальщик недоделанный.

Ответить в теме
Страница 1547 из 1872 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 ... ПоследняяПоследняя