| ||
Гы, странное дело? А когда Валтасар Косса был Папой Римским, и вся Европа обзывала его вором и развратником-содомитом, почему никто не высказал этот идиотский тезис: "оскорбили десятки миллионов граждан"... Может потому, что думали головой, а не задницей.
Да и про "десятки миллионов" явный переборвсего 6,5 млн, из которых активны лишь 1,2 млн человек.
Эти люди -- что вообще то создали 99 % экономики , вы свидомые импотенты нихрена не построили кроме ларьков с шаурмой и вонючих супермаркетов. И это за 22 года --- Сталин за это время из гавна создал сверхдержаву и диктовал уже условия США и Британской империи на планете. Вы просто ... --- лучше бы помолчали, лузеры ))
Вы понимаете в чём дело? Вот даже мышление является ПРОДУКТОМ!
Производным от быта (бытия)! А, как известно, нищий быт может породить только нищее сознание (мышление)... Как-то так?
А что сказать то хотели?
Учитывая вышеизложенное, поделюсь с Вами "большой" тайной.
Дядя, всё гораздо проще было, к примеру, работяге там всегда говорили "ДА". Потому, что их то количество ничем не лимитировалось. По статистике их доля в партии плавно уменьшалась и партия превращалась в сборище "элиты" всех мастей... Только не рабочего класса!
Да и какая разница была для работяги? Разве что молоток мог получить более увесистый или серп с большим захватом!
А вот у ИТР была проблема. Там просто в очередь записывались и ждали годами. То есть не загоняли, дядя... Всё упиралось в то, что ни на одну мало-мальски значимую руководящую должность без членства в партии попасть было очень сложно, а порой и просто невозможно!
Вот потому то люди и шли туда сами, конечно те, которые по своим умственным возможностям и житейским амбициям считали себя на что-то большее способными, чем протирание штанами стульев, а стульями штанов...
Для Вас - не стоит благодарности...
Вот и сейчас, посмотрите, что является стимулом для вступления в какую-то партию? Правильно: для её хозяев и организаторов - политическая карьера, а для "пэрэсичных громадян" - сулимые (манящие) перспективы за горизонтом... И Вы не представляете себе, идут же равномерно во все партии, даже в КПУ, при этом и те, кто не способен отличить маГса от лёнина, а их обоих от сталина...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 10:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я же говорила,что эта жаба приложила- таки руку к событиям в Одессе...Гурвиц об отставке Костусева: "Он серьезно болен"
Эдуард Гурвиц снова готов стать мэром Одессы
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц признался «Сегодня», что готов занять кресло городского головы и «попробовать вытащить город из той ямы, в которой он сегодня оказался».
Он сказал, что испытывает двойственные чувства в связи с отставкой Алексея Костусева. «С одной стороны - это, безусловно, хорошо. Он еще в первый год своего руководства показал, что ничего не знает об управлении и не умеет руководить таким крупным городом. Последние события показали, что Костусев серьезно болен и нуждается в медицинской помощи. С другой стороны, три года потеряны. Это колоссальный ущерб. За время его руководства все намеченные нами программы развития были свернуты и забыты, Одесса потеряла важные договоренности с Мировым банком и Европейским Банком реконструкции и развития. Сейчас очень важно, чтобы власти страны во всех этих грандиозных перестановках не забыли о самой Одессе и ее потребностях. Она сейчас в очень тяжелом положении», - сказал нам Гурвиц.
По его словам, очень символичен тот факт, что Костусев уходит спустя ровно три года после начала правления (31 октября 2010 года он впервые зашел в кабинет Городского головы Одессы - авт.).
«Все самые главные события в моей жизни были связаны с Одессой. Мне тяжело и больно видеть, во что она превратилась. Ее положение, действительно очень сложное. Ее нужно вытаскивать из той глубокой ямы, в которой она оказалась. И, пожалуй, я готов за это взяться», - продолжил Гурвиц.
Бойся равнодушных
Вы считаете свершившееся несправедливым?
А вот я (не поклонник ПР, а скорее наоборот) считаю это закономерным и справедливым! Гнать нужно негодяев независимо от их партийной принадлежности...
С другой стороны, Вы либо сильно ненавидите Гурвица, либо сильно переоцениваете его возможности...
Всё у нас решается либо при беге по пенькам, либо сидя на золотом унитазе! Не думаю, что Гурвиц имеет туда свободный доступ...
Проще подождать и увидеть!
Уверен, что сейчас никто и никого выбирать не будет. Заморозят ситуацию по типу киевской и подождут до необходимости. Ведь такие должности просто так не даются и в лотерею не разыгрываются...
Во-первых, я не знаю где жили Вы!
Во-вторых, то что Вы (якобы) женщина, не даёт Вам право хамить (хотя понимаю, что и это - продукт воспитания)!
А в-третьих, давайте конкретно, в чём она состоит. Доказательно с цифрами и фактами, ладно??
А то Вы большая мастерица (мастер?) кидаться оскорблениями в людей, как я посмотрю...
Для этого (как известно) большого ума и не нужно. Некоторым вполне достаточно грубо намекнуть человеку на то, что он (скажем) в очках или лысый!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 11:29.
Типичная отмазка политических лузеров типа витренчихи, чьи лозунги могут вдохновить лишь умственно-отсталых и выживших из ума старцев.
Вы тут жалуетесь, что за 22 года ничего не создано. Опущу тот момент, что у Вас проблема со зрением, и укажу Вам лишь на то, что это результат дебильного избирательного права, которое позволяет голосовать всем подряд.
ЗЫ: Вы очень плохо знаете историю. Ваш "великий диктатор" еле-еле выклянчил "второй фронт", диктовальщик недоделанный.
Социальные закладки