| ||
Да ну какие "лохи Маркова", по территории идёт залповый огонь...Вот Костусева как...А у него олигархов - не один Марков.
Скорее верна версия, что через Маркова и Костусева намекнули Агафангелу и вообще Синоду про евроинтеграцию.
Косвенно это потверждается выступлением патриарха Кирилла с подчёркнутым уважением к русским.
РПЦ есть что терять, как и всем, от евроинтеграции. Просто в РПЦ это поняли, а иные - нет.
Я не очень разбираюсь в церковных делах , но факт : где-то около родины президента Украины --- очень уважаемый человек в православии сказал, что всем евроинтеграционным иудам проклятье и на порог храма им не ступать .
И без патриарха Кирилла принял решение -- у кого есть совесть и вера, тот ей подчиняется !
Ну я так понимаю со своей колокольни конечно.
Куевская власть вообще любит пользовать церковь в своих делах : ну хотя бы вспомним что т.н. церковь Киевского патриархата была создана Кравчуком на деньги бывшей укр. КПСС , замороженные в Украине официально.
А что все остальные церкви уже прогнулись кроме патриаршей ?
Последний раз редактировалось sakos; 01.11.2013 в 08:14.
Вот слушаю я оппонентов --- сплошная истерика : рабы, холопы, лизать сапоги, опустят , вазелин ... и т.д.
И думаю как этот Марков , вроде бы такой мелкий политик провинциального масштаба вызвал одновременно такое единовременное изрыгание ненависти и желчи и со стороны власти , и со стороны т.н. оппозиции ?
Фесенко очень умную вещь сказал : если оппозиция хочет ею остаться то она должна защищать Маркова несмотря на все идеологические расхождения.
К удивлению это только Кличок , ударенный по голове много раз , понял и выступил с поддержкой Маркова. Хоть поздно , но выступил. А вся куевская гопкомпания дружно поддержала режим . Жесть !
Знаю одного чела,который перед распадом КПСС,написал заявление о выходе из неё.
В нём,он потребовал,так же,возвращение членских взносов,выплаченных за годы пребывания...
Рискну предположить,что и марадона -мл. прЭтЭндует на возвращение "вступительного взноса".По возвращении в нэньку,его могут вернуть ему натурой...
Венец трудов,превыше всех наград!
Игорь Марков называет реальной причиной своего заключения не конфликт шестилетней давности, а его желание в 2015 году побороться за пост президента.(с)
И угрожает реальным людям, но как-то вяло .
Последний раз редактировалось Исида; 01.11.2013 в 09:16.
А их не надо убеждать. Старость, к сожалению, не синоним гарантированной мудрости, как привыкли считать. Это маразм, склероз и инфантильность. К сожалению Украина страна где средний возраст избирателя можно назвать "пенсионным". Вот мы и топчемся без конца в разном говне, потому что эти "божьи одуванчики" имеют право на голос.
Социальные закладки