Если станет,дайте вазелинового масла из инсулинового шприца(обрезанного от иглы).
| ||
Тема: Морские свинки
Если станет,дайте вазелинового масла из инсулинового шприца(обрезанного от иглы).
IgLenka, как поживает Гектор? Покажите фото! Он наверное уже заметно подрос?!
katka- спасибо за поздравления, попки действительно славные .
lench567- обжорчик он у Вас однако. Надеюсь, что все обойдется.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
фух, обошлось, наш обжорчик Левка по прежнему в своем обычном состоянии-в поиске еды, жует почти все время![]()
Вот и хорошо, что обошлось. А чем кулек ему так понравился?
Мои не кушают кульки, когда гуляют по квартире.
Правда они знают, где овощи на кухне лежат и бегают их грызть.
без понятия чем он понравился, он постоянно все грызет, если возле клетки что то оставить- обязательно к себе затащит, я слежу чтобы ничего рядом с клеткой не было, а тут муж кинул кулек рядом, а Левка сразу воспользовался этим, в общем понервничали мы вчера, ночью вставали и проверяли как он, Левка в недоумении был от такого внимания
Это они любят, а я думала, что он по квартире гулял и там наелся вкусных кулечков.
Вот и мы. В силу невозможности сыном выговорить имя Гектор звать поросёнка Хрюня (тут букву "р" выговаривает). Позавчера взвешивались - 520 гр.
На выходных купили домик, живёт на крыше как Карлсон, до домика муж ему приделал полочку возле сена, он там и спал, но попень выросла и Хрюня перестал помещаться.
С утра трели заводит только тогда, когда мы начинаем шевелиться,причём когда муж шевелиться - Хрюня молчит, на сына тихонько начинает булькать, но стоит мне открыть глаз сразу поёт во всё горло, оооочень разговорчивый, соседи даже подумали что мы завели птичку![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Очень славный у Вас хрюнь Хрюня!![]()
Качество всегда денег стоит
Да, Хрюня симпатяга !!!![]()
Очень славный, обожаю рыжих)))
Девочки SOS.
Мой Сеня перестал кушать овощи. Что ни даю, даже не надгрызано,даже зелень, ранее любимую вообще не ест. Но при этом активный, подвижный, грызет "конфету" из зерен, насыпанный корм тоже ест хорошо, сухарики и сухофрукты. Что делать? переждать пройдет, или это какие-то симптомы?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вес не теряет? Пока наблюдайте.
Сухарики какие? Не сладкие?
Принципиально и категорично не даю всякие магазинные "конфеты"! Что использует производитель в качестве клея?
А по сухофруктам - их дают шиншиллам, а вот свинкам даже свежую фрукту рекомендуют давать реже овощей/зелени (1-2 раза в неделю)
А основную еду-сено,он ест?
Посмотрите,не сломаны ли резцы)
Девчонки, подскажите, пожалуйста, купила шар для сена Trixie и не пойму как туда сено запихнуть(
Набиваете маленькими пучками, как мягкую игрушку![]()
Социальные закладки