Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 80 из 359 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7165
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Очень напоминает мне речь одного из членов союза писателей СССР, в поддержку депортации Солженицина:
    - Я "Архипелаг ГУЛАГ" не читал, но уверен, что это антисоветский пасквиль!
    Как там у Эклизиаста: Ничто не ново под Солнцем...
    Очень типично... Мракобесие знаете ли.
    Вы читаете посты, или от ненависти глаза кровью налились? Я спрашивал что это такое, делая предположения, узнав, не сделал мину что охрененно знаю за него, честно сказал и не обсуждаю этот вопрос.

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    К счастью я не знаком с его творчеством ... оно мне просто неинтересно.
    ВІА Ватра, його музика:

Квітка, теж його музика:

Розширяйте кругозір, чоловіче, а не тільки на "Русские марши" ходіть.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    ВІА Ватра, його музика:

Квітка, теж його музика:

Розширяйте кругозір, чоловіче, а не тільки на "Русские марши" ходіть.
    Спасибо за просвещение, как нибудь прослушаю.

Пс. Русский марш раз в год. А вы небыли разве на марше в честь упы?
    Последний раз редактировалось King888; 31.10.2013 в 22:52.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Вы же понимаете, большая часть юго-востока Украины , не считают бандеру и его адептов героями, а с точностью наоборот, мразями , нацистами, фашистами и тп. эпитетами ... Вот и называют их бандерлогами.
    Только, пожалуйста, не примеряйте ваших хероев, на украинцев, не оскорбляйте нацию... Иметь отвращение к бандере, шухевичу и тд -ненавидеть нацизм и фашизм, а не Украину.
    Ну во первых, не стоит вещать от имени "большей части юго-востока Украины", как бы скромнее надо быть, а во вторых ваши познания в истории Украины, а в частности истории национально-освободительных движений, кои кстати не ограничиваются только Бандерой и Шухевичем, крайне ограничены, ну это мягко говоря.
    Прежде чем высказывать в этой теме вселенского масштаба глупости, стоит хотя бы в общих чертах, все это дело проштудировать.
    Мне очень нравится, что в рядах моих оппонентов отсутствуют, ну хотя бы более или менее подкованные спикеры. Мне и делать ничего не приходится. Они сами себя дискредитируют.
    Так что продолжайте ради бога.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #1585
    Спасибо за просвещение, как нибудь прослушаю.

Пс. Русский марш раз в год. А вы небыли разве на марше в честь упы?
    Не "упьі", а УПА з великої літери. Не був, робота завадила.
    ПС: на рахунок вашого маршу. Ви тут так обзиваєте українських націоналістів, а мене розсмішив банерочок з ваших маршів:

Це ви кальку взяли з "традицій Тисячолітнього Рейху"? Яка мета маршу? Ви хочете будувати власну національну державу і відпустити нарешті інші народи Росії? Але ж модель "Русской держави" - це лише націонал-соціалізм (я іншої не бачив), у вас нема власного націоналізму, як у нас. Просвітіть і мене.

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну во первых, не стоит вещать от имени "большей части юго-востока Украины", как бы скромнее надо быть, а во вторых ваши познания в истории Украины, а в частности истории национально-освободительных движений, кои кстати не ограничиваются только Бандерой и Шухевичем, крайне ограничены, ну это мягко говоря.
    Прежде чем высказывать в этой теме вселенского масштаба глупости, стоит хотя бы в общих чертах, все это дело проштудировать.
    Мне очень нравится, что в рядах моих оппонентов отсутствуют, ну хотя бы более или менее подкованные спикеры. Мне и делать ничего не приходится. Они сами себя дискредитируют.
    Так что продолжайте ради бога.
    То что сейчас облизывают этих поганцев, не значит что добились исторической правды. Бандиты они были, ими и останутся , никаких компромиссов. Я опускаю те моменты когда советских солдат они стреляли, это война , но когда мирное население вырезали, это извините никак не укладывается с борцами за свободу ...

7. Вверх #1587
    User banned
    Не "упьі", а УПА з великої літери. Не був, робота завадила.
    ПС: на рахунок вашого маршу. Ви тут так обзиваєте українських націоналістів, а мене розсмішив банерочок з ваших маршів:

Це ви кальку взяли з "традицій Тисячолітнього Рейху"? Яка мета маршу? Ви хочете будувати власну національну державу і відпустити нарешті інші народи Росії? Але ж модель "Русской держави" - це лише націонал-соціалізм (я іншої не бачив), у вас нема власного націоналізму, як у нас. Просвітіть і мене.
    Не вижу в этом банере ничего предосудительного. Каждый может передергивать , в любую из сторон.

ПС. Нет, брат славянин , никогда упу с большой буквы писать не буду... Советская Армия - только с заглавной!

8. Вверх #1588
    То что сейчас облизывают этих поганцев, не значит что добились исторической правды. Бандиты они были, ими и останутся , никаких компромиссов. Я опускаю те моменты когда советских солдат они стреляли, это война , но когда мирное население вырезали, это извините никак не укладывается с борцами за свободу ...
    З такими поглядами не варто йти на Русский марш.
    Поясню погляди ваших соратників в картинках, які вони полюбляють:
    Підпис: Деды зиговали.

9. Вверх #1589
    User banned
    З такими поглядами не варто йти на Русский марш.
    Поясню погляди ваших соратників в картинках, які вони полюбляють:
    Підпис: Деды зиговали.
    Не несите ахинею , перекручивая всё и вся, ничего не добьётесь.

Интересное фото с живодерами, вы вспомнили как бандера - извращенец в детстве кошек душил?

10. Вверх #1590
    Не вижу в этом банере ничего предосудительного. Каждый может передергивать , в любую из сторон.

ПС. Нет, брат славянин , никогда упу с большой буквы писать не буду... Советская Армия - только с заглавной!
    Чому?

ПС: у вас якийсь компот там планується - занадто кардинально рідні погляди в учасників. Не знаю як такі можуть навіть в одній колоні йти.

11. Вверх #1591
    User banned Аватар для ALKA
    Чому?

ПС: у вас якийсь компот там планується - занадто кардинально рідні погляди в учасників. Не знаю як такі можуть навіть в одній колоні йти.
    плакатик раритетный..а что получилось на самом деле ? кого нанизали на шомпол ?

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    плакатик раритетный..а что получилось на самом деле ? кого нанизали на шомпол ?
    Гітлера покінчив життя самогубством, Сталіна отруїли, а Україна існує і в її столиці проходять 25-тисячні марші вшанування УПА.

13. Вверх #1593
    User banned
    Ні Шухевич, ні Бандера, ні Мельник, ні Бульба-Боровець бюсти Леніна не цілували, вони брали зброю в руки і стріляли в червоних. Поміняйте методичку
    І де Бандера стріляв в червоних? У Мюнхені?

14. Вверх #1594
    User banned
    Гітлера покінчив життя самогубством, Сталіна отруїли, а Україна існує і в її столиці проходять 25-тисячні марші вшанування УПА.
    Вместо того чтоб страну сохранить, вы 22 года маршируете и чего-то там завоевываете. Или что преследуют марши упа?

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    І де Бандера стріляв в червоних? У Мюнхені?
    Вбивство консула, на місці якого опинився Майлов, планувала верхівка ОУН (виконавцем, звичайно ж, був Лемик, а не Бандера).

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не "упьі", а УПА з великої літери.
    Д’УПА
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1597
    User banned
    Да уж. Учитывая численность взрослого населения Украины, то вся эта толпа, согнанная со всей страны, капля в море. Но культура у образованнейшего электората была представлена во всей красе. Давать маленьким детям пинать флаг чужого гос-ва это таки высший пилотаж. Я так поняла, смотря и слушая выложенные ролики, что без образа и поиска врага , вся эта толпа проста потеряет смысл жизни.

18. Вверх #1598
    понятно ,Спартак разрушил Римскую Империю...ты про судьбу бандеры и шухевича забыл...васе куку правдо повезло,ну это потому что головнокомандуючий активно закладывал сотоварищей ?...это шанувалы ?

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Гм..По поводу мирного населения, я тоже не раз писал, но специально для Вас приведу один, достаточно стандартный для того времени документ, может как-то попустит и пыл ваш спадет обличительный.
    Итак:
    Совершенно секретно

О ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЗАКОН¬НОСТИ В ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ

Волынская область

25 октября 1944 года участковый уполномоченный мили¬ции Порицкого района Воротников получил задание от на¬чальника РО НКВД задержать в селе Ляхово гр-на Парфеню¬ка, якобы дезертировавшего из Красной Армии. Взяв 4-х бойцов из местной охраны общественного порядка, Воротни¬ков в 8 часов вечера окружил дом Парфенюка и ворвался в квартиру. В доме находилась семья Парфенюка — жена, два сына, три дочери, из них одна 3-х месячного возраста. Не обнаружив Парфенюка, Воротников застрелил его жену, 15-ти-летнего сына, трех дочерей, в том числе 3-х месячного ребен¬ка. В живых остался только младший сын, который спрятался на печке.
    Расстреляв семью Парфенюка, Воротников с целью скры¬тия своего преступления поджег сарай и дом Парфенюка, но последний был спасен жителями села. Возвратившись в ра¬йонный центр, Воротников в объяснение своих поступков доложил, что «из дома Парфенюка в него стреляли бандиты».
    При расследовании Воротников был уличен оставшимся в живых сыном Парфенюка и сознался в совершенном преступ¬лении.
    Установлено, что гр-н Парфенюк находится в Красной Армии и никогда из нее не дезертировал.(…)

22-го сентября 1944 года при производстве операции по ликвидации бандгруппы в районе Светячских хуторов, Шац¬кого района,в доме гр-на Заец Моисея Анисимовича были задержаны 3 вооруженных бандита, которые скрывались от преследования бойцов 58-го погранотряда.
    По приказанию старшего группы — лейтенанта Чередни¬ченко семья Заец и задержанные бандиты были расстреляны, а дом сожжен. Всего было расстреляно 10 человек, в числе их трое детей возрастом от 5-ти до 7-ми лет. Из числа расстре¬лянных 4 человека были расстреляны лично лейтенантом Че¬редниченко.
    Данный факт командованием отряда никому не был со¬общен.
    Расследование закончено и представлено на утверждение начальника погранвойск генерал-лейтенанта т. Бурмака.(…)

31 октября 1944 года бывший зав. рай конторой «Заготскот» Залсщицкого района Инашков возвращался из с. Синь¬ко, вместе с работниками райотдела НКВД Ерофеевым и Конобесвым. Будучи в нетрезвом состоянии, они задержали 3-х женщин из села Костельники, которые работали в поле, и расстреляли их. У одной из убитых муж находится в Красной Армии.(…)

Станиславская область

Работники Кутского райотделения НКВД: Иванов — начальник рай отделения, Белов — сотрудник райотдела и Шев¬ченко — уполномоченный милиции прибыли 10 октября 1944 года в село Видны с группой бойцов истребительного батальо¬на. Не обнаружив бандитов, они убили 7 жителей и сожгли 7 крестьянских дворов. Из сожженных домов три дома принадлежали жителям, которые никакого отношения к бандеровским бандам не имели. Среди убитых: двое детей 6-12 лет и две женщины — 50 и 55 лет.(…)

Заведующий сектором партийной информации оргинструкторского отдела ЦК КП(б)У Вищун
    ЦДАГО України. Ф. І, оп. ЗО, спр. 183, арк. 26-39.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да уж. Учитывая численность взрослого населения Украины, то вся эта толпа, согнанная со всей страны, капля в море. .
    а вот аркануму еще гонорейная капелька :

Ответить в теме
Страница 80 из 359 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права