Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 276 из 1285 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 25682
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ваша ошибка в предпосылках.
    Нет в Одессе таких мизерных зарплат, как в Крыму.
    Чтобы элементарно выжить в Одессе без квартиры надо минимум 500 долларов.300 - квартира, 200 - на жизнь, хотя жизнью это назвать сложно.
    И стОить однокомнатная исходя из ваших же расчетов должна минимум:
    300$х12месх10лет=36 тыс.
    Мне милее мой домишко беленький.А ежели кто отдаёт кровопийцам за их тёмный угол более половины своих кровных доходов в месяц ,того жаль искренне,лучше б домой ехал к маме ,на вотчину.И здоровье б поправил и радость в жизни бы обрёл.
    P.S.Это ж сколько на 36 тыс. можно портвейна красного выдержанного накупить....Мне ,с тремя друзьями, лет на пятьдесят ещё хватит.Люблю "красный ливадийский"...

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Да, действительно, 200 у.е. и дома можно заработать... И цены там ниже. В чем смысл?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, действительно, 200 у.е. и дома можно заработать... И цены там ниже. В чем смысл?
    Большой город - большие возможности. 200 у.е. можно и дома заработать, но хочется заработать 2000, а в Одессе это проще.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    2 кило картошки и буханка хлеба
    да отжёгг
    Надо скупать огороды..потом садить картошку..класс))Барином стану!.
    …суровые серые будни )

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Комик Роджерс?-))
    Или неоднократно облажавшийся Хазин?-))
    С вами все ясно, читайте и молитесь на Глобу, это явление того-же вида-))
    Никто не обладает правом на истину в последней инстанции, но все-же-если вы умеете логически думать- сядьте вечерком в удобное кресло, закурите и поразмышляйте над следующим:

1.США обладает колоссальнейшей пропагандисткой машиной.
    2. США стремится к мировому господству.

А теперь - главное:
    3.Каждая домохозяйка уверена в неминуемом падении доллара,насмотревшись "Бесценных долларов" и прочей лабуды.

При развитии событий следующих из этих предпосылок я склонен поверить в 5 штук за однокомнатную.
    Ибо других валют может и не остаться.
    А чем не вариант? Все говорят,что долларей надруковано немеряно.Хватит всем.Так чего бы не отказаться от гривен-тугриков в пользу проверенной деньги.Прецеденты есть.Даже немцы и французы от любимых денег ушли,а чем мы хуже?

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Это данные, озвученные на первой международной конференции по логистике и менеджменту на морском транспорте, проходившей в ОНМА в конце прошлого года
    Уже кое-что.Но,надеюсь,Вы не станете утверждать,что речь шла о моряках-одесситах и только ? В стране может быть и найдётся сорок тыщ.Хотя это не принципиально,20 или 40... одесский рынок недвижимости эти люди не растолкают

7. Вверх #5507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    одесский рынок недвижимости эти люди не растолкают
    Как это не растолкают??? Скупят всю недвижимость на корню. Они уже год сидят в засаде, и ждут, пока можно будет скупать хрущебы оптом, этажами и парадными.

8. Вверх #5508
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тогда я спокоен за Одессу - большинство здесь ОЧЕНЬ обеспеченные люди.
    Никогда не надо говорить за всю Одессу.
    Раньше всех кризис ударил по риэлторам. Многие из них, включая даже директоров АН, который месяц полностью на 0-х доходах (а то и со знаком "-"), и существуют сугубо за счет прошлых сбережений. Например один мой знакомый риэлтор (директор действующего АН), вынужден был серьезно уменьшить свой рацион. Эдак и до голода не далеко. Вот уж таки да, голодомор подкрался незаметно. Реальный, а не ющенковский мемориальный.

9. Вверх #5509
    Как это не растолкают??? Скупят всю недвижимость на корню. Они уже год сидят в засаде, и ждут, пока можно будет скупать хрущебы оптом, этажами и парадными.
    Ну да - на низком старте....И имя им-Легион.

10. Вверх #5510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Раньше всех кризис ударил по риэлторам. Многие из них, включая даже директоров АН, который месяц полностью на 0-х доходах (а то и со знаком "-"), и существуют сугубо за счет прошлых сбережений. Например один мой знакомый риэлтор (директор действующего АН), вынужден был серьезно уменьшить свой рацион. Эдак и до голода не далеко. Вот уж таки да, голодомор подкрался незаметно. Реальный, а не ющенковский мемориальный.
    Так вот откуда разговоры о том, что если хрущебы будут стоить от пяти тысяч, то будет революция и голодомор!
    Не поверишь, но мне абсолютно не жалко риелторов. Более того, я мучительно борюсь внутри себя с чувством злорадства и свершившейся социальной справедливости. Это очень некрасивое и неприличное, для нормального человека, чувство. Но когда три года меня выставляли идиотом... Час расплаты настал!!!

11. Вверх #5511
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Но когда три года меня выставляли идиотом... Час расплаты настал!!!
    Ага, теперь твоя очередь три года быть самым умным, потом их...
    Вот такая вечная карусель.

12. Вверх #5512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ага, теперь твоя очередь три года быть самым умным, потом их...
    Вот такая вечная карусель.
    Эта карусель возникает только в голове у тех, кто живет иллюзиями. Три года нам рассказывали об уникальности экономики Украины, о невероятных достижениях. А в итоге все достижения свелись к безумным долгам.

13. Вверх #5513
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Эта карусель возникает только в голове у тех, кто живет иллюзиями. Три года нам рассказывали об уникальности экономики Украины, о невероятных достижениях. А в итоге все достижения свелись к безумным долгам.
    А тебе не кажется, что об уникальности экономики Украины рассказывают с момента развала Союза?
    Да и потом, разве ты кому-нибудь должен? Ты ж в мармеладе, готов к кризису.

14. Вверх #5514
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Никогда не надо говорить за всю Одессу.
    Ничего, запас жирка, думаю, значительный.

А вообще, чем барыжить, лучше бы делать что-то научился. Своими руками.
    The client is always wrong

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для Igorenya
    "На думку МВФ, у 2009 в Україні відбудеться суттєве падіння ВВП, яке складе мінус 8% (замість запланованого в нинішньому бюджеті зростання 0,4%).

Крім того, МВФ прогнозує, що інфляція досягне 16% (замість плану в 9,5%). У цих умовах Фонд наполягає на скороченні дефіциту бюджету до рівня 1% (тоді як Верховна Рада ухвалила бюджет з дефіцитом 3%)."
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/2/13/89602.htm

В известном письме Пинзеника оказывается был указан оптимистический вариант по сравнению с этими цифрами....

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    "На думку МВФ, у 2009 в Україні відбудеться суттєве падіння ВВП, яке складе мінус 8% (замість запланованого в нинішньому бюджеті зростання 0,4%).

Крім того, МВФ прогнозує, що інфляція досягне 16% (замість плану в 9,5%). У цих умовах Фонд наполягає на скороченні дефіциту бюджету до рівня 1% (тоді як Верховна Рада ухвалила бюджет з дефіцитом 3%)."
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/2/13/89602.htm

В известном письме Пинзеника оказывается был указан оптимистический вариант по сравнению с этими цифрами....
    Думаю, что падение будет больше, не знаю никого у кого было бы падение на 8%, у всех минимум в 2раза. А куча бизнесов вообще закрылись до апреля.

17. Вверх #5517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да и потом, разве ты кому-нибудь должен? Ты ж в мармеладе, готов к кризису.
    Вот этот мармелад с меня и снимают, чтобы оплатить долги других людей. Налогами, курсом валют, ценами. Гуляли в долг одни, а платить по этому долгу другим. И это обидно. Что денег требуют не с тех, кому одалживали, а с тех, у кого они есть.

18. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ничего, запас жирка, думаю, значительный.

А вообще, чем барыжить, лучше бы делать что-то научился. Своими руками.
    что значит барыжить?
    Расскажи что ты делаешь своими руками и как с этого живешь ты ?Научусь может у тебя как жить правильно. У тебя любая работа кроме ручной называется "барыжить"

19. Вверх #5519
    Новичок

По умолчанию Индекс стоимости: Одесса, $/кв. м понедельно за период: 2008-02-13 -- 2009-02-13

Похоже, человек обновляющий индекс вышел из новогоднего запоя

http://www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city/3/index/cost/viewtype/week/from_to/2008-02-13_2009-02-13/

Последний раз редактировалось Eugene; 13.02.2009 в 18:02.

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Тут я нашёл матерьялец...тут ещё говорили что кредиты сейчас не выдают.Вот есть статья по данному вопросу.

Из первой десятки банков--лидеров по объему кредитования населения пока прекратили выдавать кредиты только трое. Остальные выдают, но на жутких условиях -- под 20--27% в гривнах, под 15--20% годовых в валюте.
    Буквально через неделю после ограничения кредитования Нацбанком (согласно Постановлению НБУ №319) банки начали понемногу выдавать кредиты населению. Но, как уверяют банкиры, украинский кредитный рынок уже никогда не будет таким, как прежде. "Основным трендом на рынке сейчас является ужесточение условий кредитования, ведь в сегодняшней экономической ситуации банки вынуждены быть более осторожными и минимизировать свои риски", -- говорит заместитель председателя правления "Эрсте Банка" Светлана Черкан.
    Большинство банков сократили сроки по ипотечным кредитам с 30 до 10--20 лет, серьезно ограничили, а некоторые даже отказались от кредитования "первички" и земли. Ставки по ипотеке подскочили до 15% в долларах (было 12--13,5% в год) и 25--27% в гривнах (было 19--24% в год). Размер необходимого собственного взноса был увеличен минимум до 30% (было минимум 15%).

По автокредитам ситуация еще хуже. Большая часть банков соглашаются выдавать их только в гривнах и просят за это 25--27% годовых. И это без учета комиссий -- как единоразовых, так и ежемесячных! При этом нужно "зажать нервы в кулак" и быть готовым к тому, что в качестве начального взноса кредитор может потребовать и 25%, и даже 50% стоимости авто.

"Думаю, что банки поняли бесперспективность и рискованность такого кредитования, как ипотека или автокредитование без первоначального взноса. Пересмотр программ кредитования и более жесткий отбор заемщиков, уверен, продлятся довольно долго -- просто поменяются правила игры на кредитном рынке", -- говорит председатель правления ПИБа Олег Малкин.

Банкиры отмечают, что смогут вернуться к прежним ставкам кредитования в лучшем случае не раньше марта 2009 года.
    …суровые серые будни )

Закрытая тема
Страница 276 из 1285 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя