| ||
Тема: Український націоналізм
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Это не нонсенс, а реалии жизни. Российская пропаганда довела даже русскоязычных украинцев до понимания того, что Украина, не Россия.
Нормальные жители Украины, перестали идентифицировать себя с Россией. Это совершенно нормально.
Когда я посмотрел на всероссийскую истерию перед и после боя Кличко-Поветкин, я в очередной раз убедился в том, что мы с русскими, никогда братьями не были и не будем. Ну по крайней мере, в обозримом будущем.
Так и хочется спросить, какое ему не одесситу дело, до памятника Екатерине. И что же он дает интервью человеку, который задает ему вопросы на русском языке. Пиар, видать, важнее принципов. Да и как " сволотовцы" могут осуждать нацистов, когда сами разделяют их взгляды. А за поддержку нацистских идей павлуша срок не боится получить? Снова повторю ссылку, лень тратить время на уродов, выкладывая выложенные ими фото в соц. сетях https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=39619598&viewfull=1#post39619598
Еще понравилась борьба кырылэнко со стереотипами в обозначении национальности.
Последний раз редактировалось Soital; 31.10.2013 в 22:06.
Ты не прав)
Це пісня борців за волю України та часопис націоналізму)
Скоростріл, фуфайка, і з тризубом шапка, ватра лісова
Даруй, Боже, моїй Україні вільнії права (2)
Скоростріл, фуфайка, і з тризубом шапка, нічка темная
Побратима мого зачепила куля вражая (2)
Він лежить на листі пізньою весною... І нічна зоря...
Його поховають рядом з ялиною... Ватра догоря... (2)
"Зброю всім узяти, у шеренгу стати", – скаже чотовий.
І підемо волю здобувати Вкраїні моїй (2)
Нічка темна і ліс темний, на шляху чота
І ніхто не взнає, що тут спочиває партизан УПА (2)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я и не доказывают свою правоту , тем более все равно бесполезно) Прочитав пост только спросил. А ты мне песни какие-то суёшь)
Все эти 22 года именно Россия льет фекалии на все украинское и наши власти не могут найти в себе смелости и национального достоинства, чтобы ответить русским шовинистам и хамам соответствующим образом. Мы все время находимся в позиции "терпил", то есть обороняющихся,"потерпевших".
Само по себе выражение "рускоязычные бандерлоги", предполагает ответную, агрессивную реакцию на это пещерное хамство. Но все прекрасно понимают, что людей с таким ограниченным интеллектом, пристыдить и уж тем более призвать к конструктивному диалогу, невозможно в принципе... Поэтому и я не стану тратить на это время и силы. Это очень хорошо, что такие питекантропы, позволяют себе высказываться публично на форумах. Этого вполне достаточно, чтобы та же "Свобода" приобретала дополнительные голоса на выборах, в пику разнообразным украинофобским дебилам. Продолжайте в том же духе, потому как нам,националистам, меньше работы.
Вы же понимаете, большая часть юго-востока Украины , не считают бандеру и его адептов героями, а с точностью наоборот, мразями , нацистами, фашистами и тп. эпитетами ... Вот и называют их бандерлогами.
Только, пожалуйста, не примеряйте ваших хероев, на украинцев, не оскорбляйте нацию... Иметь отвращение к бандере, шухевичу и тд -ненавидеть нацизм и фашизм, а не Украину.
Социальные закладки