Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8774
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да...тяжелый случай " она боится врачей (хотя сама она медик)".
    Ну, если так затягивать, голодать и что-то там пить "народное медицинское" и это медик? Какие вы советы хотите от простых пациентов?)
    А они действительно " распотрошить и деньги выкачать" любят)) Профессия у них потрашительная и кто ж от денег у нас сейчас отказывается.))

Почему не понятно чего ждать? Если это РМЖ, то с таким подходом к вопросу предсказуемо.
    Во всяком случае желаю вам чуда.
    Чтобы вас миновал ужас лечения ("она не хочет делать биопсию,резекцию,химию и удалять всю грудь")и ваше мама чудесным образом осталась при молочной железе и самое главное живой.

Напишите, пожалуйста, как у вас будут складываться дела дальше.
    Это для моей статистике. Ваша ж мама собирает статистику знакомых
    Моя статистика знакомых с РМЖ более обнадеживающая.
    она бывший медик, как смешно это не звучит))) в с 22 до 25 работала в детской инфекционке медсестрой....а говорят "бывших" не бывает)
    сейчас с ней "поговорила" и таки, чудо! четверг, пятницу идем на консультации к врачам и потом определяемся кто ей больше импонирует и кому она доверит оперировать, опухоль отправим на биопсию, а там будет видно....
    у нее выглядит примерно, как на фото №16 http://kingmed.info/fotogaleryeya/On...lochnoy_jelezy
    какие-то идиоты сказали, что можно принимать АСД, она прорвет и вытечет.... хорошо, что мы в частном доме, так как меня бы слышали все соседи....я просто не видела сильно, что там и как + она мне говорила, что люди таким способом вылечиваются, а вчера я ей говорю:" покажи в интернете подобные случаи", я хоть и не медик, но понимаю, что если кожа лопает, то риск заражения 100%, а она начала юлить и я поняла, что она не договаривает, а потом выяснилось, что она просто читая что-то добавляла свое и понимала все по своему...я в таком шоке и такая злая, что взрослая женщина, служившая в десантных войсках, а ведет сейчас себя так.
    спасибо огромное за подсказки, напишу как все закончится, но уверенна, что все будет хорошо)

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    она бывший медик, как смешно это не звучит))) в с 22 до 25 работала в детской инфекционке медсестрой....а говорят "бывших" не бывает)
    сейчас с ней "поговорила" и таки, чудо! четверг, пятницу идем на консультации к врачам и потом определяемся кто ей больше импонирует и кому она доверит оперировать, опухоль отправим на биопсию, а там будет видно....
    у нее выглядит примерно, как на фото №16 http://kingmed.info/fotogaleryeya/On...lochnoy_jelezy
    какие-то идиоты сказали, что можно принимать АСД, она прорвет и вытечет.... хорошо, что мы в частном доме, так как меня бы слышали все соседи....я просто не видела сильно, что там и как + она мне говорила, что люди таким способом вылечиваются, а вчера я ей говорю:" покажи в интернете подобные случаи", я хоть и не медик, но понимаю, что если кожа лопает, то риск заражения 100%, а она начала юлить и я поняла, что она не договаривает, а потом выяснилось, что она просто читая что-то добавляла свое и понимала все по своему...я в таком шоке и такая злая, что взрослая женщина, служившая в десантных войсках, а ведет сейчас себя так.
    спасибо огромное за подсказки, напишу как все закончится, но уверенна, что все будет хорошо)
    Если как на фото, то это просто страшно. И еще рассматриваете сохранение молочной железы? Вы настоящие оптимисты.
    Не знаю кто второй врач к которому вы обращались, но думаю если в онкодиспансере, то неплохой.
    По поводу Бондаря, то в случаях злокачественных опухолей один из лучших вариантов выбора, не смотря на то даже, если будет кричать и хамить. Тут не до церемоний, если это не банальная мастопатия и фибромиомки, то можно покапризничать и пойти к другому доктору.
    Дело ваше. В онкодиспансере есть и другие достойные маммологи-хирурги. Есть выбор, пока ещё вас берутся оперировать.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.10.2013 в 11:03.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ей все равно злокачественная, или доброкачесвенная...она не хочет удалять молочную железу и тем более лимфоузлы....
    у нее просто много знакомых, которые борются с раком и во всех случаях идя на операцию первый раз возвращаются неоднократно...не могу же я ее силой положить на операционный стол? а вы случайно не знаете, опухоль внутри с гноем, или как вообще она выглядит, может ли она внутри лопнуть?
    Они бывают разные..что у вас написано в описании??? Моя фиброаденома была с кровью внутри ..за 3 года не лопнула..но мне никто не предлагал удалять грудь и т.д., мне удалили исключительно "шарик"...мне кажется ваша мама немного не допонимает о чём речь идёт и ..скорее сейчас она ведёт себя как перепуганная женщина, а не как медик ..попробуйте поддержать её..объяснить..
    У моей бабушки рак лёгкого, она тоже медик..и у неё вообще не стоял вопрос как у вашей мамы..она однозначно просила удалять всё что возможно удалить..понимая чем чревато всё
    Последний раз редактировалось M@nuna; 30.10.2013 в 08:09.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если как на фото, то это просто страшно. И еще рассматриваете сохранение молочной железы? Вы настоящие оптимисты.
    Не знаю кто второй врач к которому вы обращались, но думаю если в онкодиспансере, то не плохой.
    По поводу Бондаря, то в случаях злокачественных опухолей один из лучших вариантов выбора, не смотря на то даже, если будет кричать и хамить. Тут не до церемоний, если это не банальная мастопатия и фибромиомки, то можно покапризничать и пойти к другому доктору.
    Дело ваше. В онкодиспансере есть и другие достойные маммологи-хирурги. Есть выбор, пока ещё вас беруться оперировать.
    поддерживаю..идите к Бондарю, потерпите его характер ( к слову он у всех маммологов в городе такой...видимо отпечаток профессии) ..и не тяните, оно не прорвёт..там нет гноя..это опухоль с изменившейся кожей над ней и страшно тут не то, что прорвёт..а то что прорастёт в грудную клетку, лёгкие, сердце и метастазирует..

5. Вверх #3325
    User banned
    Девочки, очень надо посетить Берзоя на этой, в крайнем случае на след.неделе.В регистратуре по телефону ответили , что в отпуск не ходил и не собирается, может кто-то владеет более достоверной инфой(чтоб не зря ехать, в город нужно ещё добираться...)

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надо посетить Берзоя на этой, в крайнем случае на след.неделе.В регистратуре по телефону ответили , что в отпуск не ходил и не собирается, может кто-то владеет более достоверной инфой(чтоб не зря ехать, в город нужно ещё добираться...)
    А что вас не устроило в ответе?))) Вы не верите им что врач на работе?

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что вас не устроило в ответе?))) Вы не верите им что врач на работе?
    в этой же темке читала, что в ноябре он идёт в отпуск, а мне нужно точно знать сами понимаете ...

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    смотрите в репутации))

он действительно в отпуске не был, но должен в ноябре - надо же ему отдыхать))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки где лучше сделать маммографию?онкодиапансер не подходит,звонила в еврейскую больницу-сказали что у них не делают,вроде где-то на таирово, подскажите пожалуйста кто делал где лучше сделать

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки где лучше сделать маммографию?онкодиапансер не подходит,звонила в еврейскую больницу-сказали что у них не делают,вроде где-то на таирово, подскажите пожалуйста кто делал где лучше сделать
    Сделайте на Тенистой, можно без направления.

11. Вверх #3331
    Девочки спасибо за ответы,а на тени той там что больница какая-то?

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы,а на тени той там что больница какая-то?
    Да. Тенистая, 8 - это клиника Медуниверситета. Я бы посоветовала делать в Интосане - у доктора Каминского, очень знающий специалист (там предварительная запись по телефону на конкретное время). Но еще момент - это вы хотите пройти маммографию? Дело в том, что до 40 лет не очень рекомендуется - только если по показаниям. Лучше прежде спросить врача, нужно ли.
    И это пройдет.

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да. Тенистая, 8 - это клиника Медуниверситета. Я бы посоветовала делать в Интосане - у доктора Каминского, очень знающий специалист (там предварительная запись по телефону на конкретное время). Но еще момент - это вы хотите пройти маммографию? Дело в том, что до 40 лет не очень рекомендуется - только если по показаниям. Лучше прежде спросить врача, нужно ли.
    Спасибо большое,это я для мамы узнаю

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    девочки, а как связаться с Берзой А.А.?

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    девочки, а как связаться с Берзой А.А.?
    Пойти на прием в областную консультационную поликлинику:только с направлением))

Ответ на сообщения в личке: попасть на прием в областной без направления нельзя:увы, есть личный опыт -и дело не в Берзое совершенно
    Последний раз редактировалось Айрин19; 01.11.2013 в 08:15.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Сделайте на Тенистой, можно без направления.
    Судя по личному опыту и отзывам на Тенистой что касается онко маммологии и гинекологии очень достойно. https://www.youtube.com/watch?v=AlHhgL_9HHI

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Добрый день. Не подскажите тел. Красик Елены Анатольевны во 2ой горбольницы, в личку.

18. Вверх #3338
    User banned
    девочки взяли из груди анализ с помощью шприца-биопсия наверно или пункция .сильно болит в том месте отдаёт по всей груди-так бывает?или это моя проблема?

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажите тел. Красик Елены Анатольевны во 2ой горбольницы, в личку.
    Почему во 2? Она принимает на Пастера в 9 гкб или во 2 тоже?

20. Вверх #3340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    попасть на прием в областной без направления нельзя:увы, есть личный опыт -и дело не в Берзое совершенно
    Небольшая поправка - нельзя без карточки!

А без направления карточку заведут если оплатить в кассе 15-20 грн "благотворительного взноса".

И быстрее всего заводить карточку на 2-м этаже, в ЖК, очереди нет по сравнению с регистратурой на входе.

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права