| ||
Тема: Український націоналізм
Любой занюханный боцманюга,закончив универ, может натянуть на кукан любого капитана, который является интеллектуальным отбросом.=) Ты заходи ..если что.
Ты наверно очень высокого мнения о себе? Спустись на землю и займись самообразованием.
Как говорил Гегель, рефлексия угнетает способность мыслить аналитически. Борись с этим. ну если есть возможность...
Последний раз редактировалось bobbob; 31.10.2013 в 19:52.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось bobbob; 31.10.2013 в 20:04.
Вийшла "Ватра версія 2.0"
![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Така думка, як раз і є типовим прикладом демагогії. Я завжди спираюся на факти а не на ідеологічні вибрики.
Говорити багато і не про що, є типовим прикладом тієї самої демагогії. Значна частина моїх опонентів( не маю Вас на увазі, бо стикаюся вперше). тим і грішить. Важко вести дискуссію з людиною, яка не чує, та й не хоче чути мене за визначенням( по умолчанию).
Щоби отримати бажану відповідь, необхідно скласти відповідне запитання. Це не складно.
Российские СМИ заявили о быстром развитии националистических идей в восточной части Украины. Журналисты говорят о том, что украинские националисты ставят своей целью присоединение к стране огромных территорий, ныне принадлежащих России.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Россия, украинские националисты уже начали вербовать россиян, проживающих на Кубани, в Курской, Брянской, Воронежской и Белгородской областях. Обучают добровольцев в специальных военизированных лагерях.
http://censor.net.ua/v258163
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки