Статью написал гл. редактор Думской http://dumskaya.net/news/politicheskij-trup-kostusev-poslednij-raz-predal-030468/
| ||
Статью написал гл. редактор Думской http://dumskaya.net/news/politicheskij-trup-kostusev-poslednij-raz-predal-030468/
Россия-как помойная яма,принимающее всё дерьмо.Вспомните в 2004 году-вся банда туда рванула.В Грузии навели порядок-вся нечисть сбежала в Рашу.Там всем рады."Гостеприимная страна".
о, еще один голосовавший "за" Костусева на выборах и якобы ошибившийся
теперь наверно Костусева младшего будет предлагать))
это тот, который раскрутился на атв у Маркова а потом чухнул к Костусеву младшему, который по совместительсту является однопартийцем Костусева старшего?не, не в кугсе
опровержение?
сессии не будет?
сессия не приймет отставку?
Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2013 в 19:25.
Депутат Одесского горсовета Геннадий Чекита собирается баллотироваться на вакантную должность мэра Одессы.
Политик заявил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА, что он планирует возглавить город, поскольку об этом во время выборов его просили жители Малиновского района.
«Я не могу не прислушаться к мнению людей, - подчеркнул Чекита. - Известно, какая несправедливость творилась во время последних парламентских выборов. Я учту и переосмыслю тогдашние события во время одесских выборов».
По его словам, то, что Алексей Костусев уволился со своей должности является с его стороны правильным и логичным поступком.
«Одесское городское хозяйство за время его руководства городом приведено просто в ужасающее состояние. Конечно, активный пиар мэра это хорошо. Но за это время город пришёл просто к критическому состоянию», - отметил политик.
Добавим, что, по мнению Геннадия Чекиты, с сегодняшнего дня в горсовете начнётся ожесточённая битва за власть.
«Я вижу в городской фракции Партии Регионов четыре крыла. Во-первых, это секретарь горсовета Олег Брындак. Во-вторых, люди, которые стоят за Шаламаем. В-третьих, это люди губернатора Матвийчука, и, конечно, четвёртая группа влияния Кивалова. Между ними и начнётся битва за пост временно исполняющего должность мэра», - отметил Геннадий Чекита.
Из фейсбука)
"У нас тут хоронили Маркова, порвали три петрушки"
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ты в сосну ударился? причём тут ты и твои фетиши по втихиванию гражданина Израиля в мэрское кресло?кто вообще говорит о тебе?
заява подписана?
Костусев по закону не может учавствовать в 2015-м и победить?
...
ты на контракте? часы переводите? отдохни лучше, тормозишь![]()
ну все, щас начнется борьба за места в мэрии:
Объявился ещё один кандидат в мэры Одессы
Социальные закладки