Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4153 из 4245 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 84898
  1. Вверх #83041
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я выбираю победителей - именно они и становятся мэрами
    ...
    Сараты?
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #83042
    Не покидает форум Аватар для novic
    Переименуйте тему, типа "Бывший мэр Одессы....." а то "Новый мэр" как то смешно звучит. Правда оно и до сегодняшнего дня как то несуразно звучало.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #83043
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ...
    шо такое?
    хмель начинает попускать и мозг начинает понимать что завтра всё будет как всегда с Костусевым или нет? ))
    салют и шампань уже не надо? повод для празднования пшик и улетучился

4. Вверх #83044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    опречница Эдика и бывшая руководительница СО - мне как соловью - что один регионал мэр, что другой )) это тебе надо исключительно Эдик
    хто-хто? выучи русский язык - стыдно за тебя. а ,заодно почитай,что значит слово опричник,опричнина.

ясно . так и запишеи- политическая линия- очень гибкая,политическое кредо - всегда!

5. Вверх #83045
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хто-хто? выучи русский язык - стыдно за тебя. а ,заодно почитай,что значит слово опричник,опричнина.
    Он наверное был одним из руководителей акции " Я гАвАрю пА-русски!" Так шо он все знает!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #83046
    User banned
    ясно . так и запишеи- политическая линия- очень гибкая,политическое кредо - всегда!
    не путай меня со своими "активистами-адептами" с пгт, которые знают русский как я родной твоего любимого супер-мэря всея "адэссы" ))
    ...
    при особом желании могу напомнить когда ты последний раз бегала к команде Костусева за решением своих вопросов )) так что про гибкие политические линии я бы на твоём месте лучше помолчал бы
    ...
    а ну да - твой любимый мэр очень злопамятный и наврядли тебе простит подобное, как и твоему новому дружбану то, что на прошлых выборах он голосовал "за" Костусева - так что не ратуй сильно за его возвращение ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.10.2013 в 18:20.

7. Вверх #83047
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    шо такое?
    хмель начинает попускать и мозг начинает понимать что завтра всё будет как всегда с Костусевым или нет? ))
    салют и шампань уже не надо? повод для празднования пшик и улетучился
    ой, вылезло )) беги зализывай раны ))) Кто-то помню обещал, что его работодатель-кактусев еще один срок будет мотать, только не уточнял, что следующий срок будет на зоне ))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

8. Вверх #83048
    О, тему таки переименовали!
    С дураками не спорю.

9. Вверх #83049
    не путай меня со своими "активистами-адептами" с пгт, которые знают русский как я родной твоего любимого супер-мэря всея "адэссы" ))
    ты чего сказать хотел-то?
    в смысле какие-то люди из пгт плохо знают русский язык?
    Еще хуже.чем ты родной язык?
    зы: а какой у тебя родной язык? молдавский? украинский?

иди,Турбик стены штукатурь..

10. Вверх #83050
    В неожиданной отставке мэра Одессы Алексея Костусева не стоит искать политическую подоплеку.
    Городского голову подвело здоровье, и он решил уйти на покой.
    Об этом в комментарии «Новому Региону» заявил однопартиец Костусева – народный депутат от партии регионов Михаил Чечетов.

«Костусев работал очень эффективно и конструктивно работал на посту мэра, решал проблемы города.
    Но любая такая работа – это нервы, а все болячки – это нервы.
    Его отставка связана со здоровьем
    Поэтому, возможно, он и болел.
    Но политики в его отставке нет.

Возможно, он почувствовал нервное напряжение, поэтому решил отдохнуть», – заявил Чечетов.

Он заверил, что губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук останется на своем посту.

«Да, мы знаем о слухах, что и губернатор уйдет.
    Нет, это не так. Только президент страны решает этот вопрос.
    Это его право.
    Шансы быть уволенным у губернатора Одесской области такие же, как и всех остальных губернаторов.
    Если есть какие-то вопросы, просчеты в его работе, то президент имеет полное право принять такое решение.
    Здесь больше желание выдать желаемое за действительное.
    Увязка отставки Костусева с сотрудничеством с Игорем Марковым, как и привязка губернатора к этой теме, тоже, заверяю, надуманная», – сказал Чечетов.

Как сообщалось ранее, накануне Алексея Костусева вызвали в Киев в Администрацию президента, где он «дрожащей рукой» подписал заявление об отставке.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/468213.html

11. Вверх #83051
    Одесский горсовет после принятия отставки мэра Одессы Алексея Костусева, вероятней всего, окажется неработоспособен.
    Такое мнение информагентству "Трасса Е-95" высказал один из депутатов горсовета, попросивший не называть его имя в СМИ, но знакомый с политическим раскладом в городском собрании.

По его словам, за отставку А.Костусева депутаты проголосуют единодушно.
    Однако затем у них возникнут проблемы:
    "Сегодня ПР имеет формальное большинство в горсовете, но мы все видели, с каким трудом проталкивались решения по аэропорту, "Пассажу" и другие сложные вопросы.
    Объективно, после отставки мэра оппозиция и "Родина" будут решать только имидживые вопросы: голосовать только за популистские решения и мешать принимать решения, имеющие "обратную сторону медали".

В ПР есть несколько групп влияния, ни одна из которых сегодня не сможет перетянуть одеяло на себя.
    Есть большая доля вероятности, что даже по кандидатуре и.о. мэра единого мнения не будет.
    Поэтому Брындак, как это ни парадоксально, останется и.о. мэра на два месяца, как того требует закон", - сказал собеседник агентства.

12. Вверх #83052
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Он так болел,что позволял себе зоопарки Китая посещать.Тьфу!
    спешите делать добро

13. Вверх #83053
    User banned
    о, а вот и один из алиных зарплатных - супер-герой, противник Костусева и пляжных арендаторов ))
    очень хочу посмотреть как он свою работодательницу будет выкидывать с арендованного пляжа (где там - в крыжановке?), а он всё никак

14. Вверх #83054
    zodchiy

Возможно, он почувствовал нервное напряжение, поэтому решил отдохнуть», – заявил Чечетов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #83055
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Во-первых, надо достать из запасников плакаты, которые вешал Костусев в ноябре 2010 года. Помните - "Поздравляем с нашей победой". Пусть висят и напоминают ему о победе города над ним. Можно сломать человека, но город сломать нельзя.
    Во-вторых, необходимо создавать срочно комиссию по расследованию преступлений Костусева перед городом и одесситами. Завершением работы комиссии должно стать создание Народного Трибунала, заседания которого в прямой трансляции проводить на стадионе "Черноморец"
    В-третьих, суд обязан принять решение о запрете выезда Костусева за границу,чтобы не сбежал как Керенский в женском платье.
    В-четвертых, арестовать все банковские счета Костусева.
    В-пятых, немедленно снять все бигборды с надписями "С любовью к Одессе"
    В-щестых, промыть все улицы города по которым он ездил дезинфицирующим раствором, чтобы духу и запах его не было
    Если не сделать этих первоочередных мер он просто сбежит за границу

И хочу добавить - надо написать теплое письмо со словами благодарности президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу за ОСВОБОЖДЕНИЕ ОДЕССЫ от чумы Костусева. Очень мудрое решение!!!
    Последний раз редактировалось ONFLER; 31.10.2013 в 18:31.
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #83056
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Он так болел,что позволял себе зоопарки Китая посещать.Тьфу!
    это лечение такое..при психических расстройствах рекомендуется и болезни Дауна.
    Анималотерапия называется.

Уже в 1792 году в больнице для душевнобольных в Йорке (Англия) животные использовались как часть терапевтического процесса. Как самостоятельный метод анималотерапия начинает приобретать популярность со второй половины 20 века. Пионером этого метода является Борис Левинсон, американский детский психиатр, который начал использовать свою собаку в терапевтических сессиях в 1962 году.
    американское анималотерапевтическое общество "Дельта" использует в своей работе более 2 000 различных животных, в том числе морских свинок, кроликов, кур, лам, коз, осликов, попугаев и других одомашненных животных.
    Африканские племена лечатся слонами и крокодилами, австралийцы проводят сеансы кенгуротерапии.

17. Вверх #83057
    возмутитель спокойствия
    шо такое?
    Хмеля не было. Бандиты всё так же у власти. Однако есть надежда что в управленцы таким городом как Одесса они поставят более адекватного персонажа. Это нужно прежде всего им самим. Ибо твой бывший хозяин Кактус, показал себя совершенным дегенератом и окончательно слёг с отёком квинке.

18. Вверх #83058
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    гудбай чудо-мєр! багато поганого зробив для міста і для українців. Саме час тікати.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #83059
    «Вести» попросили прокомментировать отставку мэра Одессы Алексея Костусева бывшего заместителем мэра Одессы при Эдуарде Гурвице Михаила Кучука.

По его мнению, в Одессу может вернуться Анатолий Ворохаев, который был первым замом мэра Гурвица, а сейчас занимает должность замгендиректора КП «Генеральная дирекция Киевского горсовета по обслуживанию иностранных представительств.

«Слава богу, что он (Алексей Костусев. – Ред.) написал заявление об отставке.
    Более неудачного выбора Одесса еще не знала.
    Он не мог руководить Одессой. Он ей и не руководил.
    Не думаю, что сейчас есть смысл проводить выборы в Одессе.
    Наверное, кто-то должен исполнять обязанности и поднимать город из того безобразия, что натворил там Костусев.
    Я думаю, что может вернуться Ворохаев.
    Мне лично предложений не поступало. Я очень люблю Киев, но я одессит!», - сказал нам Кучук.

К слову, не исключают возвращения на политическую арену Одессы обоих соратников Гурвица и наши источники в Партии Регионов.

Ранее предшественник Костусева Эдуард Гурвиц заявил«Вестям», что нынешний мэр Одессы показал, что ничего не понимает в городских делах. А его отставка была указанием свыше.

Кроме того, Эдуард Гурвиц выразил готовность принять участие в досрочных выборах городского головы.

20. Вверх #83060
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Очередной "аналитик" ,коих сейчас как собак развелось, уверяет,что убрал Костусева Кивалов и уверенно намекает на то,что Кивалов и будет мэрить.

http://www.nr2.ru/odessa/468195.html

Ответить в теме
Страница 4153 из 4245 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права