Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 242 из 326 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6515
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Как-то раз выпила я кофе заварное в 12 ночи пока в кафе была... домой пришла и до 5 утра не могла уснуть.. столько энергии и идей... сидела с ручкой и записывала всё ))) через пару дней родилась эта улитка путешественница ))))
    рисовала в векторной программе Corel Draw

далее решила воспользоваться рисунками и сделать работу в портфолио.. на бигборд, например, для какой-то вымышленной турфирмы )))

Улитка знатная, но у меня какой-то холодок от нее. Не могу понять что у нее на уме, но явно что-то недоброе. Пугает она чем-то. А так- хорошая работа. )

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    неодыкватный взгляд у неё)

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Амброзий Иванович, спасибо =)) это мои первые рисунки, по-этому с мимикой могут быть проблемки )) может не прорисованные рожки сыграли роль или рот не из милоулыбающихся )))

но да, больше хотела добиться неадекватности ) обычно у петешествующих такой же вид счастья и неосознанности где они и как же им классно )))

4. Вверх #4824
    Изводительница
    Мисс Харизма

вечная беда с перспективой, выстраивать лень, а на глаз вечно распадается)))
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #4825
    Изводительница
    Мисс Харизма
    карандашик))

От сердца к солнцу!

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для аск
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Сандели, спасибо большое за совет. у меня лак в аэрозоле, без понятия что внутри. мне тоже понравилось разводить льняным маслом, правда, за не имением опыта не с чем сравнить. тут вообще, я так поняла, мало кто рисует маслом, в основном акрилом, потому что везде акрила завались, а масло - так, рядом... и то все это в дрогериях найти можно. может, в бОльших городах (типа Нюрнберга) я смогу найти специализированный магазин, но в моем городе про это можно, к сожалению, забыть... а так, наугад покупаю на ибее. и буду ждать
    В Германии есть старая солидная фирма выпускающая отличнейшие краски, в том числе и масляные, изготовленные ещё по рецептам старых мастеров - Lukas . Пройдите по ссылке http://www.lukas.eu/produkte/oelfarben/lukas-1862/ и выберете себе всё, что угодно. Доставка у них была бесплатная, а краски очень хорошие и дорогие LUKAS 1862 и те, что подешевле LUKAS Studio и т.д.

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    кто как рисует? на мальберте или как-то по-другому? я рисую на полу. с маленькими форматами проблем, естественно, нет, а вот над 60*80 приходится ползать. есть смысл инвестировать 20 евро на мальберт?
    Возьмите раскладной треножник, он и не дорогой и можно работать с любыми размерами. На полу работать плохо, так как перспектива ломается, лучше когда работа стоит перед тобой.

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к профессионалам!.Чем можно снять лак с картины наиболее безболезненно? Хочу подправить картину,но покрыла ее лаком,теперь она меня раздражает
    Лак был специальный,художественный? Если да, по пропишите поверх лака и всё будет нормально. Снимать можно разбавителем Пиненом, но только очень осторожно, а то снимете и тонкие лессировки. Если не уверены, то лучше не снимайте.

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для Северный Ветер
    Еще можно купить настольный мольберт. Он не громоздкий, складывается и за столом очень удобно работать. Но, конечно, есть ограничение по высоте, примерно до 50 см.

покажу котика цветными карандашами я очень положительно отношусь к критике. учусь рисунку и если мне подскажут, как сделать, чтоб мои работы были лучше, буду очень благодарна
    Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    И я тогда тоже спрошу: ребенок, 10 лет. Есть ли задатки?
    мне кажется, Вы сами ответили на свой вопрос, оформив работы в галлерею.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ну, галлереей это не назовешь, так, для себя в кабинетике
    Я думаю в художку отдать, но, боюсь, что интерес потеряет...Я сама рисовать не умею вообще и всегда восторгаюсь работами других ( в этой теме такие замечательные кошечки и не только!).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Здесь в основном любители, ответы соответственно непрофессиональные. Мне кажется, что если опасаетесь того, что художка отобьет интерес, отдайте ребенка на курсы. Сейчас художники практикуют ведение курсов в мастерских. Обстановка там воодушевляющая, давления никакого, подчас даже хочется чего то более классического. Зато полный простор для творчества. А там будет видно, все равно база нужна. ИМХО талант налицо! Но как любит говорить мой знакомый, успех это 90 процентов труда и только 10 таланта.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #4833
    На метле
    Я думаю в художку отдать, но, боюсь, что интерес потеряет...Я сама рисовать не умею вообще и всегда восторгаюсь работами других ( в этой теме такие замечательные кошечки и не только!).
    думаю стоит в художку.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #4834
    Киноэксперт
    10 НАСТАВЛЕНИЙ ОТ САЛЬВАДОРА ДАЛИ :

1. Художник, лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.
    2. Не бойся совершенства: тебе никогда не добиться его!
    3. Перво-наперво научись писать и рисовать, как старые мастера. Потом ты сможешь писать так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.
    4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником, они пригодятся тебе.
    5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и пребывай в блаженном идиотизме.
    6. Не будь небрежен в живописи, иначе после твоей смерти живопись сама пренебрежет тобой.
    7. У лени шедевров нет!
    8. Художник, рисуй!
    9. Художник, не пей спиртного и за всю жизнь не кури гашиш больше пяти раз.
    10. Если живопись не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна.

Мне понравилось это
    -----------------------------------------------------
    И вообще,уровень художника хорошо виден по карандашному рисунку.Так что академическое образование нужно.А потом рисовать по Сахарову,брать мастер классы ,все что угодно,
    По Сахарову получается даже у детей,но ведь нужно свое что то. Все ринулись на мастерклассы и картин по урокам Сахарова, полон интернет этими картинами,для домохозяйки неплохо,конечно,но для настоящего художника несерьезно
    Я когда застреваю ,возвращаюсь к карандашу и рисую или портреты,или натюрморты черно белые,потом возвращаюсь к краскам,мастер классам и получается лучше.
    Ван Гог,прежде ,чем присупить к краскам,два года штудировал рисунок.
    Отдавайте сына в худ.школу,пусть поучится трудится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2013 в 16:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #4835
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Аналогичные мысли. Вопрос который как бы не вопрос. Судя по оформлению и почетному месту на аллее славы мнение посторонних вряд ли на самом деле интересует. )
    Не хотелось бы быть грубым, но вот так вот. ))

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Sandeli , у Сахарова Игоря в принципе не плохо поставлена техника работы мастихином, надо отдать ему должное. Руку хорошо "набил". ну а все остальное уже коммерция..имхо.

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Аналогичные мысли. Вопрос который как бы не вопрос. Судя по оформлению и почетному месту на аллее славы мнение посторонних вряд ли на самом деле интересует. )
    Не хотелось бы быть грубым, но вот так вот. ))
    Очень ошибаетесь! Возгласы сотрудников "Ах, какой умничка!", "Какой талантливый ребенок!" воспринимаю как необъективные.
    картины повесила не я, мне сделали такой милый подарок пока я была в отпуске. Впрочем, это неважно...
    Спасибо за Ваше мнение тоже.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Потеряет интерес или нет - это вам никто заранее не скажет, тут кроме таланта еще очень много факторов влияет, и то к каким педагогам попадет, и поддержка и поощрение родителей, и характер, терпение, упорство самого ребенка и еще много чего... Такие вещи невозможно предугадать, бывает, что и бездари трудом поднимаются и таланты скисают...Но если ребенку нравится рисовать - лучше все-таки попробовать
    Последний раз редактировалось Selena_; 31.10.2013 в 18:09.

19. Вверх #4839
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Sandeli , у Сахарова Игоря в принципе не плохо поставлена техника работы мастихином, надо отдать ему должное. Руку хорошо "набил". ну а все остальное уже коммерция..имхо.
    Я не говорю,что плохо,сама пользуюсь его мастер классами.Просто речь шла,надо ли учиться ребенку.
    Вот мое мнение надо,а потом хоть по Сахарову,хоть по Бобу Россу,хоть самому что то изобретать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #4840
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Sandeli я со многим согласна...мне понравился Сахаров именно тем, что дал раскрепоститься...не бояться больших объемов и белого листа...а остальное уже только от таланта зависит,.. если я не чувствую перспективу или пропорции например, то мне никакой Сахаров не поможет)))
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 242 из 326 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права