Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 410 из 862 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 17229
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    категорически не согласен. сохранение истории? переписывание истории -это да. насильственной украинизации - это да.
    ну вот Вас украинизировали насильственно? Судя по тому, что Вы постите на русском языке, - нет. Меня, несмотря на то, что я поддерживаю его политику, тоже нет. Тогда кого НАСИЛЬСТВЕННО УКРАИНИЗИРОВАЛИ? Геноцид - это память, а значит, сохранение истории. А вот что он переписал - извините, не знаю...

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    ну вот Вас украинизировали насильственно? Судя по тому, что Вы постите на русском языке, - нет. Меня, несмотря на то, что я поддерживаю его политику, тоже нет. Тогда кого НАСИЛЬСТВЕННО УКРАИНИЗИРОВАЛИ? Геноцид - это память, а значит, сохранение истории. А вот что он переписал - извините, не знаю...
    а читать лекции в одесских университетах для студентов на неродном им языке? это не есть насилие? проведите опрос - на каком языке удобнее понимать технические или врачебные термины среди одесских студентов.
    In dubio pro reo

3. Вверх #8183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но сохраняя СВОЮ историю он рушит нашу Украину.
    Нашу Украину рушит экономический дилетант Тимошенко, ибо без развития экономики государство не может существовать.

4. Вверх #8184
    Нашу Украину рушит экономический дилетант Тимошенко, ибо без развития экономики государство не может существовать.
    а для чего тогда у нас гарант? он что, не в силах помешать? тогда что он там делает? смысл его пребывания, если он не на что не может повлиять и не за что не хочет отвечать?
    In dubio pro reo

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Мавр
    Les, мне очень интересно, а за что отвечает президент Украины и какие министры входят в его подчинение? Просто я гражданин другой страны и мне очень интересна узнать за что он отвечает.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    а читать лекции в одесских университетах для студентов на неродном им языке? это не есть насилие? проведите опрос - на каком языке удобнее понимать технические или врачебные термины среди одесских студентов.
    А Вы мне докажите, что во всех украинских ВУЗах Украины занятия ведутся на, как Вы выразились, "неродном" языке. К тому же, если лекции читаются на лингвистически хорошем украинском, все понятно. А что непонятно - всегда можно спросить. Между прочим, очень многие студенты (приехавшие из Западной Украины) благодарят Ющенко за такой шаг
    Новости мы тоже смотрим на украинском языке, хотите сказать, что ничего не понимаете?

7. Вверх #8187
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что делает гарант для развития этой самой экономики?
    лазает на Говерлу, добывает мед на пасеке, устраивает выставки, посвященные Голодомору с поддельными фотографиями, борется за то, чтобы "в каждой столице мира стоял памятник Шевченко", назначает национальными героями фашистских прихвастней, в разгар кризиса вышвыривает десятки миллионов долларов на сооружение мемориалов...
    что еще, дополни список.

8. Вверх #8188
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А что непонятно - всегда можно спросить. Между прочим, очень многие студенты (приехавшие из Западной Украины) благодарят Ющенко за такой шаг
    а с южной и восточной - проклинают.
    Новости мы тоже смотрим на украинском языке, хотите сказать, что ничего не понимаете?
    так ты определись, есть украинизация или ее нет?
    сначала заявляешь, что нет, уже постом ниже начинаешь оправдываться: и это не страшно, и то - пустяк.

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... хотите сказать, что ничего не понимаете?
    боюсь вы здесь никого не понимаете или не хотите понимать.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #8190
    Постоялец форума
    а для чего тогда у нас гарант? он что, не в силах помешать? тогда что он там делает? смысл его пребывания, если он не на что не может повлиять и не за что не хочет отвечать?
    Президент Украины отвечает за внешнеполитическую ситуацию. Экономический аспект государства - прерогатива премьера. Думаю, что он бы и отвечал, и внедрял необходимые реформы, если бы не был столь ограничен во власти благодаря той же Юлии Владимировне.

11. Вверх #8191
    А Вы мне докажите, что во всех украинских ВУЗах Украины занятия ведутся на, как Вы выразились, "неродном" языке. К тому же, если лекции читаются на лингвистически хорошем украинском, все понятно. А что непонятно - всегда можно спросить. Между прочим, очень многие студенты (приехавшие из Западной Украины) благодарят Ющенко за такой шаг
    )))я прощу прощения, но, я лично знаю преподов политеха. которых заставили перевести радиотехнику на украинский, не очень удобный для них язык.по вашему качество преподавания от этого улучшилось? и. почему мы должны прислушиваться к мнению студентов из других областей, а одесских студентов забывать?
    In dubio pro reo

12. Вверх #8192
    zodchiy
    Государство, которое не уважает права граждан - обречено. (кто о правах должен бдеть?)
    Экономика может и остаться, но государства (в теперешнем виде) не будет (тьфу, тьфу...).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #8193
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что делает гарант для развития этой самой экономики?
    лазает на Говерлу, добывает мед на пасеке, устраивает выставки, посвященные Голодомору с поддельными фотографиями, борется за то, чтобы "в каждой столице мира стоял памятник Шевченко", назначает национальными героями фашистских прихвастней, в разгар кризиса вышвыривает десятки миллионов долларов на сооружение мемориалов...
    что еще, дополни список.
    Еще он не участвует в вонючих газовых схемах,подпись под бюджетом ставит по ошибке и угоняет самолеты.Вот такой он милый и немножко смешной.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

14. Вверх #8194
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Президент Украины отвечает за внешнеполитическую ситуацию. Экономический аспект государства - прерогатива премьера. Думаю, что он бы и отвечал, и внедрял необходимые реформы, если бы не был столь ограничен во власти благодаря той же Юлии Владимировне.
    Хто Тимошенко назначил на эту должность?Имя сестра.Имя(с)
    Где эта сволочь(с)
    Зы:Чтоб не было ненужных рассуждений,признаюсь что мне Тимошенко так же отвратна как и Ющ.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 13.02.2009 в 13:18.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

15. Вверх #8195
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    боюсь вы здесь никого не понимаете или не хотите понимать.
    тяжклый случай....
    Да наверное и в случае когда видеокамера в супермаркете застукает гаранта за кражей сникерсов подобные уникумы будут твердить что все это во благо народа.....

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для rakar
    достаточно вспомнить завления СП или МИДа (его люди). или поведение нашего гаранта во время грузинского конфликта, а продажи оружия ..... и еще много чего.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я абсолютно не поддерживаю памаранчевых но каким боком секретариат президента управляет экономикой? Чего сейчас президент ищет экономических блох в договоре по газу? А с какой радости Дубина попал в больничку? Не от того что наш президент пятачок свой пытался вставить в
    Экономический аспект государства
    .
    А про
    Экономический аспект государства
    при решении судьбы острова Змеиный вообще промолчим с ехидной улыбочкой. Камни Украине а шельф с недрами Румынии! Румыны в шоке от такого подарка гаранта нашего))). Да и мы тоже
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2009 в 14:14.

18. Вверх #8198
    zodchiy
    Отсутствие результата лишний раз подтвержает тупость (я о методах) действий приверженцев украинизации. И приводит к обратному эффекту - не объединению граждан, а к разобщению и озлоблению.
    п.с. Можешь назвать успешные шаги Ющенко хоть в каком-нибудь направлении? (не сами шаги, а результат)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8199
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А про при решении судьбы острова Змеиный вообще промолчим с ехидной улыбочкой. Камни Украине а шельф с недрами Румынии! Румыны в шоке от такого подарка гаранта нашего)))
    У меня тоже улыбочка но не ехидная,скорее .....этож надо так долбануться !!! Насколько помню с пол года назад это пользователь Лес нам тут восхищался(лась) как Ющенко в Бухаресте румын "жестко отчитал"....
    НУ И ???????!!!!!!

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже улыбочка но не ехидная,скорее .....этож надо так долбануться !!! Насколько помню с пол года назад это пользователь Лес нам тут восхищался(лась) как Ющенко в Бухаресте румын "жестко отчитал"....
    НУ И ???????!!!!!!
    Отшлёпал кожанной плёткой жостко!
    Румыны получили неизгладимые очучения

Ответить в теме
Страница 410 из 862 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права