|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та это не трудно по рации у всех запросить у кого есть зарядка, и его собсна послать на заказ... только если таковых не оказалось, то нужно было просто предупредить об этом...
...это так же само если клиент захочет машину с кондеем, а пришлют без!
респект таксисту))
Вообще да, и вправду респектБывают же люди в наше время, а
Как всё запущено!!!
Друзья!Присаживать клиентов на телефон у нормальных таксистов не принято! Если так поступают,то такой таксист КРЫСА!!! К крысам у нас всеобщее презрение и в коллективе такому работать не дадут! Что касается расценок на проезд, то самый правильный вариант это оплата по таксометру.Так работают все такси во всём цивилизованном мире.Счётчик считает маршрут адекватно пройденному расстоянию и затраченому времени.В тех службах такси,например такси ЕЛЕНА на счётчиках установлен пароль и таксист не может самостоятельно изменить тариф и обман клиента исключён.Неужели дорогие мои друкзья Вы не понимаете,что пользуясь дешёвыми непонятными службами вы подвергаете себя опасности?Странно читать мнения,что чем дешевле,тем лучше!!!
Я считаю,что в отличие от барыг,которые лошарят клиентов,нормальные таксисты кругами ездить не станут,да и одесситы у нас не пальцем деланы.Удивляет другое. Почему мы например стараемся ходить не в парикмахерскую,а в салон красоты,не в столовую,а в ресторан,в поездах ездим не в общем вагоне,а в купейном,гостиница-чтоб побольше звёзд,вообщем выбираем,что получше,а как вызвать машину ищем,что подешевле и соответственно похуже??? Если мы так себя любим и уважаем,то и в соответствующих машинах должны ездить!!! А это службы такси, водители которых имеют ЛИЦЕНЗИЮ на перевозку пассажиров и багажа, а на автомобиль лицензионную карточку! Существует два вида перевозок пассажиров. 1-это такси. 2- перевозка по заказу. В первом случае машина в обязательном порядке оснащена таксометром (счётчиком) фонариком зелёного (свободен) и красного(занят) светом в верхнем правом углу лобового стекла, ОРАНЖЕВЫМ маячком на крыше и шашечками или логотипом такси по бокам.
Последний раз редактировалось Leganza taxi; 14.02.2009 в 18:58.
Во втором случае машина ничем не оснащена и стоимость проезда договорная,но лицензия и карточка тоже имеются.Отличие такого автомобиля от такси втом,что он не может производить посадку-высадку клиентов под знаком, стоять на спецстоянках такси и ещё ряд отличий по ПДД. При посадке в автомобиль такси пассажиры застрахованы от несчастного случая и могут быть уверены .что за рулём опытный профессионал,знающий город и Вы приедите в конечный пункт без всяких происшествий в полном здравии с хорошим настроением. Остальные псевдотакси-нелегалы!!! За редким исключением это машины мягко скажем далеко не приспособленные для работы в такси без лицензий и разрешений. Отсюда и заниженые расценки на извоз и безответственность перед клиентом и всякие ухищрения. Но так долго продолжаться не будет.Уже сегодня уважающие себя серъёзные службы требуют от водителей оформление лицензий. Наш любимый город готовится к ЕВРО-2012 и можете не сомневаться,что порядок в такси в конце-концов будет наведён!!! Ну а кто сомневается катайтесь не на своё здоровье на БОМЖ-такси с риском для своей жизни,значит как говорят на Украине ВИ ЦЬОГО ВАРТI !!! Желаю всем удачи!
Последний раз редактировалось Leganza taxi; 14.02.2009 в 19:01.
ага давайте еще с кастрюлями и с нетрудовыми доходами бороться
![]()
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Свершилось! Сегодня я последний день была клиентом 322322 и всего лишь из-за одного-единственного водителя -самодура. Таксист вообще может сказать,проехав мимо поворота во двор - ненадо мне ваши деньги, я вас дальшене повезу,выходите и вообще мой позывнойй777, скажите чтоб меня к вам не присылали.Наверное, у него и так много клиентов,которые любят пол в машине застиленный газетами - шикарный сервис!
Мод за хамство
Мод за неуважительное
Последний раз редактировалось Ginger; 15.02.2009 в 08:55.
Мод за хамство
Мод за неуважительное
Последний раз редактировалось Ginger; 15.02.2009 в 08:55.
Социальные закладки