|
Прежде чем нажать на кнопку "создать",нужно создать саму кнопку для начала и те функции,которые начнут действовать после ее нажатия.Как Вы думаете,откуда эти функции берутся и кто их создал?Это Вы верно подметили.Потому что человек всегда говорит так:"Не увижу-не поверю"! А Бог человеку всегда говорит так: "Не поверишь-не увидешь"!просто как то тяжело визуализировать процесс создания человека Богом.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 13:56 ----------
Ну почему Вы готовы поговорить об этом с кем угодно,но только не со мной??? Обещаю Вам,если Вы сможете дать объяснения на мои поставленные вопросы и это на самом деле будут объяснениями достойными уважения,то я стану одним из СИ
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 14:01 ----------
Много вещей люди делают только потому,что это им лично не нравится.Таможня,пограничная служба и т.д-это всего лишь службы,которые осуществляют определенный контроль.И если они чувствуют себя хозяевами положения,то здесь Вы будете бессильны.Остается лишь подчиниться их правилам и не возникать.Иначе развернут обратно и еще и в паспорт поставят жирную печатьДа,а что касается толерантности или неталерантности,то мне кажется,что и с мусульманами происходило бы то же самое при прохождении границы христианской страны. Просто мусульмане ничего не носят на теле и потому и нечего снимать
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 14:24 ----------
Это была самая наигрубейшая ошибка с Вашей стороны.
Еще раз призываю Вас внимательно прочитать мой пост адресованный Вам №4727 и не избегать его,делая вид,что Вы ничего не замечаете. Как вообще такое можно правильно понять с Вашей точки зрения???Главное - не в людях. Главное - в правильном понимании библии.В том то все и дело,что ничего не увязывается по смыслу и не имеет под собой здравой логики.Но Вы почему то все это предаете дешевому забвению и продолжаете попытку объяснения для других,несмотря на то,что сами никак не можете понять смысл написанного.Чтобы написанное увязывалось по смыслу, да и просто имело смысл
У меня вопрос о крови.Насколько я понимаю , у СИ запрещено не только переливание, но и любые анализы крови ?
анализы не запрещены , но вот любые манипуляции с кровью, ее составляющими (плазмой, эритроцитарной массой, кровезаменителей и т.д) влекут разбирательсва их тритейского суда под предводительсвом старейшин и надзирателей и автоматическое отчисление из членов секты .
Ну только если раскаешься и пообещаешь , что больше ак не будешь..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Согласно Слову Бога, кровь - это символ жизни. Поэтому иудеи не ели крови ни в каком виде: *Душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым - не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его; всякий, кто будет есть кровь её, истребится.* Левит 17:14
Христианам было повторено то же: *Угодно Святому Духу.. не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от.. крови...* Деяния 15:29 Интересное выражение, не правда ли? Может ли быть отказ от поедания всего лишь кровянки бременем?
В наше время с кровью стали проводить ещё иные манипуляции, а именно переливать. Но у человека одна душа - его собственная, данная Богом. Иная в любом виде - это покушение на чужую жизнь. Поэтому мы не принимаем кровь ни в виде еды, ни в виде дополнения к собственной.
Анализы крови не запрещены.
Заменители крови не запрещены, а очень даже приветствуются.
За бескровные операции высказываются всё больше хирургов во всех странах.
Официальная позиция свидетелей Иеговы на переливание крови. Если побегать по похожим статьям, то можно найти вопрос об анализах крови, наверное. ссылка
Предлагаете, чтобы я объяснялась по каждому пункту многочисленных статей, в которых мою организацию описывают как тоталитарную секту? Не вижу смысла. Достаточно того, что написала, что около трети - правда, но преподнесена в извращённом виде.
Кого же действительно интересуют Свидетели, тот будет учитывать всё написанное о нас, плюс искать ответы внутри организации. К тому же не лишним в таком случае будет разобраться как мы понимаем библию. А потом уже делать выводы для себя.
Если Вы считаете свою организацию НЕ тоталитарной сектой, то что мешает объяснить на каком основании?
Я Вам ничего не предлагаю, просто рассуждаю на эту тему. И Ваша реакция пока что только подтверждает общепринятые представления о СИ.
А я так думаю, что если бы Свидетели кого-то интересовали, то их представителям не было бы нужды приставать к людям на улицах и ходить по квартирам без приглашения.
Я желаю всем счастья!
Но анализы и есть манипуляции!?
---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 08:11 ----------
Нигде не нашла ничего о переливании,ни об анализах.Возможно потому,что Господь открыл людям группы крови,резус ,возможность изучать и переливать кровь много позже ?
Удивило упоминание о том , что первые христиане отказывались от лечения кровью.Возможно по выше названной причине.Но я считала , что СИ Священное Предание вообще не изучают?Только Библия!! Разве не так?
Если вам так не терпится узнать почему СИ не считают себя тоталитарной сектой, то что мешает вам поискать их объяснения на их сайте?Ссылка на официальный сайт СИ об анализах кровиНо анализы и есть манипуляции!?
Вы читаете неверный перевод авторов Библии.Ну не будете же Вы спорить в конце концов,что кровь не едят,а пьют.А если она засохнет,то в таком случае ее тоже есть будет невозможным.К примеру в Коране такого упоминания как "есть(кушать)кровь"-не существует.
Интересно получается однако... Исходя из Ветхого Завета упоминание о крови в Новом Завете повторить не забыли и четко донесли до ушей.А вот судя по тому же Ветхому Завету,в котором четко и ясно сказано НЕ употреблять свиное мясо в пищу,вдруг почему то в Новом Завете упомянуть забылиХристианам было повторено то же: *Угодно Святому Духу.. не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от.. крови...* Деяния 15:29 Интересное выражение, не правда ли? Может ли быть отказ от поедания всего лишь кровянки бременем?Не кажется ли Вам,что апостол Павел просто игрался с Божьим Законом в своих собственных личных интересах???
Это не означает,что хирурги готовы соблюсти какие то Библейские заветы.Это означает,что современная медицина уже пытается делать операции,при которых больному наносится меньше ущерба.Вот к примеру операция через лапароскопию уже не сравнишь с полостной операцией,где необходимо изрезать плоть.Дело не в том сколько крови потеряет пациент,а в том,что заживление наступает гораздо позже и протекает в разных формах. Так что Ваше заявление о проведениях бескровных операций не имеет никакого отношения к Библии и уж тем более к СИ.За бескровные операции высказываются всё больше хирургов во всех странах.
Зачем же Вы пишите о том, чтобы я ответила на какие-то вопросы? Если верить написанному нельзя, а надо проверять?
Как проверять?
Я ведь высказала свою точку зрения именно об этом, что тот, кому интересно, будет наблюдать за организацией изнутри, а не опираться на статьи из инета.
К тому же я готова ответить на Ваши вопросы, но именно Ваши, а не найденное в гугле.
Наш разговор начался с утверждения о том, что наша организация построена на маркетинге. Я ждала от Вас достоверной информации о нечестно нажитом на деньгах *низов* богатстве верхних эшелонов власти. Т.е. когда человек не работает, достойного наследства не получил, а владеет фабриками, заводами и пароходами ))) Вместо этого прочитала статью о том, как где-то нас запретили в очередной раз. (Хотя суды высших инстанций обычно отменяют подобные запреты)
Не "написанному верить нельзя", а "ВСЕМУ написанному верить нельзя".
Вы теперь меня на слове пытаетесь поймать? И желательно чтобы я по-больше написала, чтобы облегчить Вам задачу?))))) Я от Вас не ждала достоверной информации и не жду, так как уверена в том, что если бы была такая информация, которая выставляет вашу организацию в положительном свете, вы бы ее давно выложили. А негативную будете скрывать, это понятно.
Я желаю всем счастья!
то есть переливание заменителя крови сделаного на основе плазмы или кровяной массы для СИ возможно??
как тогда быть с этим ??http://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы_и_переливание_крови
http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_321.htm
http://voprosik.net/perftoran-zamenitel-krovi/
Последний раз редактировалось zoran; 31.10.2013 в 15:41.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Да СИ часто меняют свои убеждения.
Вы меня извините за настойчивость,но я снова к анализам,именно ,хочу вернутся.У меня конкретный пример. Мою знакомую свидетельницу прошлой зимой врач ,тоже СИ ( она же не могла обратится к какому-то "мирскому"докторишке),чуть не отправил на тот свет. Назначил гормональный очень сильный препарат без предварительного анализа крови на гормоны.В итоги пришлось вытягивать "мирским" со скорой помощи.
Тут одно из двух- или должностное преступление ,или на религиозной почве.
Вы правы, конечно )) Я могу где-то в чём-то ненамеренно ошибаться. Но намеренно врать я не буду. Мне очень дороги отношения с Богом, чтобы променять их на никчемную ложь )))
Я только одного не понимаю, зачем Вы затеяли разговор, если не ждёте от меня достоверной информации?
И почему я должна нахваливать свою организацию? Мне это непонятно.
И я всё ещё надеюсь увидеть от Вас доказательства маркетинговой структуры организации, в которой состою.
Социальные закладки